![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Есть желание чтоб печка дула как в иномарке. Есть примеры переделок стремления к лучшему. Вот
тыць№1 тыць№2 тыць№3 тыць№4 Приглашаются к обсуждению все кто хочет тепла. Думаю взять крыльчатку как в примере с ланос ставить ее на тавромотор сделать сбоку в корпусе дыру для рециркуляции с салона крыльчатку закрыть пример два. Пока ищется улитка для переделки.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 30.11.2012 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а кто собственно мерзнет? у меня окно при штатном приоткрыто зимой.вполне тепло.а приоткрытие создает тягу .
![]() |
#4 | |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
пысы зимы не будет-дед мороз сказал
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086560мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
через 30км...
![]() |
#6 | |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
Тавропечка в движении авто лучше греет чем славуто печка. Различия в капотах и от сего разная продуваемость набегающим потоком. А когда стоим то не дуить одинаково.
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ставте ваз улитку, делайте рециркуляцию как в тыц№4 и будет вам счастье. все остальное от скуки на все руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Наделаю фоток, тогда же и описание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Это была моя тема, сейчас она в архиве, но ее можно найти через поиск. Я даже делал замеры строил графики, как прогревается салон (с рециркуляцией и без). Единственно чего не учел - нужно ставить сетку от листьев, их бывает затягивает в вентилятор и они там противно свистят, пока не перемелются крыльчаткой. Сейчас склепал привода и контроллер, да все никак не получается разобрать. Машина требуется каждый день, а привода поставить, подогнать, отрегулировать, поэкспериментировать - это вопрос не одного дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Я думаю что по фоткам все понятно. Дырки в печке, по диаметру , почти такие же как и клапана.Чуть меньше. Как раз чтобы приклеить клапана сверху. Дырки делал коронкой. её диаметр не помню. Нагревал до красна и прожигал. По другому никак неудобно. Но отверстия получились не по центру крыльчаток, но я думаю не страшно то.
Клапана от таких вот намордников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ну и как эфект? Я недавно убрал подобный тюнинг, заварил дырки. У меня еще закрывалось окно забора воздуха с наружи. Надоело слушать постоянную пестню вентилятора, лучше было с самоподпором.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Я с печки снял две малые заслонки таки да продувка лучше. Ко мне едет корпус печки - буду переделывать под рециркуляцию. Думаю клапана с респиратора идея правильная только клапана малые. Моторчик у меня полуживой надо новый на подшипниках. Вазопечку брать небуду. Интересен вариант с постановой ланосомоторчика но пока автора нет.
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Шо, опять зима чтоле?
каждый год одно и тоже обсасывается. Моторчики, крыльчатки - это все от лукавого и бесполезно. Реально, нужно: 1. Заменить термостат на зимний, 87 градусов... А летом вернуть на 77. В таврии сделано тупо, по этому проще два термостата. 2. Убрать циркуляцию тосола через расширительный бачок. 3. (опционально) шайбой придушить малый круг до 10 мм. Именно в таком порядке важности. И все, будет печка работать нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Как нет? Есть! Что интересует?
Дивайс живет, радует, почти про него забыл. Бывает зимой славутоводы цепляюцоо- как так у тебя стекла не мерзнут... ![]() А вообще к повторению не рекомендую - сложно, много времени надо. А пользовать такое рекомендую - тихо, тепло. ЗЫ Интересный момент инсталла вылез: сетки нет на входе, а листья не слышал, чтобы попадлись и мололись там. Может на всю невключаю... ![]() А вообще дальше 1й скорости я ее почти никогда не включаю.... и все так же мечтаю о скорости ниже 1ой. ![]()
Не ждите чуда, чудите сами! Последний раз редактировалось ParSer; 03.12.2012 в 22:52. Причина: пиво :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Интересует технология доделки корпуса какие материалы использовали да и хочу пообщаться интересно ваш моб номерок.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 03.12.2012 в 23:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Материалы корпуса- полиэфирная смола,стекловолокно. Еще что-то сваркой прихватывал. Резиновые амортизаторы для мотора мастырил. А еще подшипники менял. на беззазорные. Ланосомотор не расчитан на работу под 45 градусов. подшипники тарахтели. И вааще.... нуегонах. Ставьте 08 улитку. ![]()
![]() |