![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та может и диск... ХЗ... Еду вроде тишина... Но на большой скорости не проверял, не факт что на ней будет всё в порядке... Ладно завтра заеду в одно место там есть и компьютерный развал и рихтовка... Мот помогут чем-то... :(
|
Цитата:
|
Балку выровнять довольно просто если есть нужное оборудование и нормальный мастер. Знакомый восстанавливал 08 после бокового удара в зад, балку завернуло хорошо, после восстановления на развале прошло все четко.
|
Цитата:
|
Ну Слава Богу... Я думаю может там действительно только диск кривой, в темноте я не особо там рассматривал... Завтра посмотрю днём уже яснее станет нужна ли рихтовка балки...
|
Судя по видео удар не достаточно сильны чтоб балку согнуть, хотя х.з. А визуально можно и не увидеть что балка ушла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаааааааааа
стрит рейсинг ;-) вот если бы ABS,ESP,EBD... ы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то так нечуствуя габаритов и тд..как даш по тормозам с перепугу в нештатаной ситуации..и ахринееш потом..ну или же руль крутанеш а так уже более менее прочувствовал машину зы у меня тоже было такого плана, зимой со двора выезжаеш, поворот налево делаеш, и машину начинает нести, правую сторону, кароче жопу в бровку...даеш газа...руль выкручиваешв обратную сторону, ну и так выравниваеш ..незнаю..как то автоматом происходило, потом такой думаю ну нишуя себе ;-) |
Цитата:
Зато выручает на обычной дороге потом.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тормозить-то на льду зачем? |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.