![]() |
Менеджер и графики присылал Славик o_O, а где взять такой как нужен?
|
Цитата:
http://maya-auto.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=100 |
Цитата:
дружещи вы сами ответили на свой вопрос) как хранилище может быть доступно если к нему нет видео) |
хранилище
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по кабелю, у меня винда 7 , Слава прислал кабель , я его подключил винда сама поставила дрова на него, и он работает без проблем. И ничего я неперепаивал. |
кстати я врубился в чем проблема когда дисконектит на ноуте,
надо поставит ьна большую производительность ноут а будет гуд. |
стыковка
Цитата:
|
кто ставил кронштейн/держатель модуля зажигания? существует ли такой в продаже на украине и сколько стоит?
SeregaTavrija жду результатов тест-драйва, а именно как вначале ускорения ведет себя после новых графиков.;) |
Я вырезал из широкого алюминиевого уголка, он же является заглушкой дырки от трамблера.
|
Цитата:
|
На выходных первый тест системы по трассе. Одеса- Киев- 500 км. Впечатления от работы системы только положительные. Двигатель работает намного тише, мягко как то. Ровная тяга во всем диапазоне оборотов- короче ехать притно стало:) Из четырех кривых данных Славой понравилась больше всего 03.03.13 бензин2 октан поменял на -2. На нуле жесковато работает,слышны пропуски и на 4000 об рев начинается и температура ползет вверх.. Из минусов - расход вырос на литр на сто км, холодный пуск- дижок на первых вспышках так трухает, что кажется счас слетит с подушек- прям как удары какие тоo_O А как пустится- работает нормально, устойчивей чем с трамблером. Но с трамблером в момент пуска все было плавно- без удара. У кого то есть подобное и как победить сие? Плиз... Двиг 2106 комрессия 12, карб solex 53 92 бензин лукоил.
|
Цитата:
мпсз проходит тест. а ты сразу по привычке. |
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i211/1303/09/54110e2eb15dt.jpg |
пуск
Цитата:
|
Мужики а нука ростолкуйте мне такие параметры как: НАЧАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ДАД,какое оно должно быть,и за что это напряжение отвичает,и пры изменение значения +\-,на что это повлеяет.??? Теперь НАПРЯЖЕНИЕ РОСХОДА №1, и НАПРЯЖЕНИЕ РОСХОДА №16, какие значения должны быть,и при изменении+\-, что будет произходить???
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим в менеджере напряжение ДАД и записываем его в параметр "Начальное напряжение" На прогретом двигателе, подбираем "Напряжение 1 расхода" — на ХХ должен быть примерно расход №2. Выезжаем на ровную площадку, на 4 передаче при 1000 об/мин жмем педаль в пол, смотрим напряжение ДАД в менеджере, и записываем значение в параметр "Напряжение 16 расхода". ===== Я с этого ничего непонял,мне-бы по простому росказать!!Здесь как настраевать,а спрашиваю о другом,что если изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда для етого нужен будет и компьютер |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.