![]() |
Цитата:
|
Цитата:
напряжение расхода номер 16 должно быть на 0.1 В меньше чем начальное напряжение ДАД. напряжение расхрода номер 1, выставляеться на ХХ по показаниям вольтметра ДАД, далее проверяеться какой расход отабражаеться в показаниях системы, должен быть1-1.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для этого на заведенном двигателе нажмите дважды с паузой в 1-2 с кнопку НУЛЕВОЙ УГОЛ, мпсз перейдет в режим пускового угла, далее смотрите стробоскопом сколько градусов, должно быть 10гр+-, если отличаеться двигаете трамблери устанавливаете нужное значение, после того как установили глушите двигатель , выжидаете 2-3 секунды и заводите.Теперь при отключенном поддержании ХХ смотрите чтобы показания в менеджере и на коленвалу стробоскопом совпадали, если значения несовпадают, то параметром (опережение трамблера) подстраивате( уменьшая значение делаете раньшу, увеличивая позже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если это так то напряжение расхода №16 должно быть 4.49 после введения настроек сохранить параметры, выключить зажигание на пару секунд. теперь включаем и смотрим на показания расхода |
Цитата:
|
Цитата:
а тот вольтемтр который восновном окне он будет всегда показывать 14 ускорение это значение скорости изменения оборотов от времени, посути это относительный параметр и глобального значения не несет для настройки |
Цитата:
|
Цитата:
указатель ДТ показывает напряжение порта процессора, можно игнорировать |
Цитата:
|
Hays, почитай http://docs.google.com/View?id=dgv32ccj_20gk3q84wg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕГОДНЯ поездил побольше поганял чуток.
провалов нет!! тяга улет, под машиной свист колес. друг сел ко мне в машину офигел. на пониженых едет тоже круто, даешь тапку не проваливает.. СЛАВА СПАСИБО!!!! карб сделаю и будет пучком но вот когда трогаюсь чтото стукает иногда, буду искать)) |
Цитата:
1.1, 4вар. |
Славчик в общем я кайфую) сегодня залью видео как фигашит машинка) или завтра)
|
Цитата:
если вдруг найдутся скинь и мне vladimirsemko@mail.ru |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.