![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ кто у нас на классике? желающие попробовать последние графики на бенз и бенз\
Слава пробую пока вот эти классика 1 экспер18,03,13 но сейчас снегом занесло нет возможности поюзать.
На этих машина троила и глохла 1 классика экспер12,03,13, может можно поиграться с октан корректор. |
Цитата:
|
Слава, а что значат графики бензин 1,бензин2, и газ 1??? просто у меня в прошивке за 26.02 в графе газ 1 ничего не было а в графиках за 13.03 и 25.03 в газ 1 есть график... я так понял у меня только 2 графика работают(92-газ), а к чему третий относится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там я тебе новые графики кинул попробуй |
Цитата:
|
|
ловите
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 79468 |
Цитата:
|
Слава, постав, будьласка у себе в подписях, якшо можна, дату останных кривих для мпсз, шоб кожен раз не дьоргати тебе типа ..."э шось новеньке?"
да і нада якось розділити криві під газ, бенз, на Ваз... |
Цитата:
Слава, а не может быть, что рывки на этом графике происходят в момент переключения расходов? Или это от ее сильной изломанности?? Может можно ее как то сгладить, привести в божеский вид, сохранив основу, т.е принцип, почему она едет. Может возьмешься, А??;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет графиков , то когда что то новенькое нарисую, то и предлагаю попробовать:) на счет подписи.., так там места нема;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны еще отзывы по последним графикам на классику что я высылал, чтобы видет общюю картину
VIPSUS думаю тебе нужно проверить стробоскопом совпадение меток с показаниями менеджера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув. Слава, я хочу переставить вашу МПСЗ вар.4 с ВАЗ-2108 на Москвич 2141 с двигателем УЗАМ-3313(дефорсированый под 80-й бензин). Есть ли под него кривые и что для этого нужно?
|
Цитата:
Распред родной 2101. Метки практически совпадают, не стреляет менньше чем на пол зуба- ну тут цепь, с ней почти всегда так.. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.