![]() |
Цитата:
мне как раз задние амо надо сменить, т.к. Славутос седня продал, и буду пока на кевларе ездить. можете там серануть каментов;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если таврея гафно, я никогда не стеснялся об этом напесать! правда за это меня истинные тавроводы писдели кармой;-) так же, и о кЭвларе магу сказать- обычная кетайская падделка на машину. но свежая, в фуле, и главное купленая по цене пустого лайноса. я доволен йопт!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно пазвиздеть, паапщатса. я к примеру форумы такими и вижу. таки это место общения живых людей, а не справочник по ремонту блеать!;-) |
ну вот. я так же. позвиздеть, мож кто чего путевого подскажет. или кому то чет подсказать.
|
Цитата:
|
тазоводы упоротые в край.! их не переубедишь, зря клаву потрешь.;-) это диагноз. ждем бортовик.
|
Цитата:
отетой темы за глаза;-) |
Та тут с названием както не сложилось, ваще непанятно где модеры фтыкают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера делал двенаху, к владельцу друзья приезжали ,у обеих 520 бумеры. Ради интереса расспросил) Говорят не дороже двенашки обходится. Средний расход 11. Если тошнить - в 10 можно вложиться
|
еще не видел ни одного пропеллерщика который бы говорил что машина дорого обходится. хотя, отчасти ведь это правда.
фильтры-расходники не дороги. по остальному есть разборки. ужеш обсуждали. про расход понравилось- все владельцы большеобъемных машин любят употреблять слово "средний" любят подмешать город с трассой. на выходе уже приятно. так у меня средний 8 литров.даже если не тошнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о!
это другое дело;-) |
переиминование темы - годный вброс
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.