![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Сейчас я временно безработный и по этому много времени за рулём. Впечатления от этой резины пока(1,5-2тыс.км) только положительные: в этом сезоне ещё не было места где бы я застрял и сам не выехал, и это при том, что я садился в частном секторе днищем на снег, в гаражном кооперативе снег не чистят и по трассам Донецкой и Луганской области(р-н Папасной и Лисичанска), по сравнению с нашим городом, просто ПЕ-ЕЦ! Итог: Шипы это конечно Не Панацея, но при правильном шиповании хорошей зимней резины это очень полезный, а в нашем регионе - необходимый девайс! |
Цитата:
|
У кума где-то в гараже есть ведро шипов пр-ва СССР . Блин, гляну какие(не факт, что найду). тоже интересно сделать пару шиповок на передок.
Четыре мои БЦ-липучки ехали по сегодняшней вечерне-ночной стекляшке вполне достойно, но 60км/ч максимум . Торможения на юз - практически нет. Но, это простительно, пользоваться тормозами сегодня вечером смысла небыло. Боюсь однако, что при наличии шипов на передке, при торможении получится "циркуль" с центром на шипованной резине. При прямолинейном движении нет, но не дай Бог в вираже! Попа передок обгонит сразу. |
Цитата:
|
Народ!!! Не выезжать!!! Все что было до этого - это были цветочки!!! На улице не просто лед, а что-то нереально скользкое!!!!! Сцепления с дорогой нет вообще!!!! :!: :!: :!:
|
Всем привет!
Цитата:
|
Не знаю, по проспекту было гораздо хуже днем. Сейчас можно ехать даже со скоростью 30-40 км/час! :-D
|
не знаю как кому ...А мне этот дрифт уже насто3,14здел,дальше некуда. Давно я такой сракопадной зимы не видел. ЛЕто -ГДЕ ТЫ :smt041 :smt041
|
Лето ещё в 3,14зде!! :-D :-D
|
Тока шо с работы приехал. Это что-то. Особенно финальный аккорд игры "попади в гараж". На машине намерзло до 5мм льда, стекла разморозились только через 30мин. На ямы внимания не обращал - все равно их не видно... Ездить, конечно, можно, но удовольствие на... хм... гурманов. Но по-настоящему понял насколько ж-а, когда из гаража домой шел. Вот где экстрим - походка скользящего типа без отрыва стопы. И так больше 1км.
|
ггг, а двое на тавровстречу поехали :oops:
|
народ не пугайте мне сейчас надо выезжать,и дома остатся никак нельзя
|
Ну... Торможение только двигателем, движение "внатяг", все спешащие идут лесом... Ничего нового. Ехать можно, но осторожно. Но зимняя резина - тот минимум, который сейчас необходим. На всесезонке сейчас лучше не соваться. Даже на бабурке далеко не все на горки смогли заехать - а что там тех горок...
|
:-D а че, народу мало ездит, так я еще ручником поигрался!!! а, красота :-)
|
Так я тоже, когда пассажиров нет и места много свободного - кайф ловлю. А когда полная машина народу или дорога тесная - совсем другой коленкор - особо не порезвишься.
|
Ну что могу сказать! Вечером получше было ехать, чем днем. Да, яйки залазили по самые не могу. Нервы на пределе. И, мля с..ка лучше не выезжать! Но надо было!
|
А где пост Меган-водителя : " та нормальные дороги..." ? :D
http://s55.radikal.ru/i150/1002/98/074e648d69b2.jpg а вот возле гаража . ул. Зачиняева http://s57.radikal.ru/i158/1002/64/48413e8a22a7.jpg |
Цитата:
|
А у нас шипование по 1 тугрику за шип. :( И только новая резина. Я у же хотел пошиповать свою, но эта "новая резина" все испортила. А покупать сейчас шипованную нет смысла (и бабок), щас уже всесезонку подбирать нужно. Но летом-осенью обязательно куплю шипованную. Сколько можно рисковать.
|
сегодня не помешало бы ещё и зашиповать подошвы ботинок :-) дойти до машины и обратно - это целая проблема .
|
Погодка супер! :twisted: Жалко правда пешиходов, аж больно смотреть как они падают. Ездить можно, но с умом. Луж глубоких полно, после них надо обязательно сушить томоза! У меня на улице и перед горажем потоп! Около 15 см воды! :shock: Пришлось проплыть за резиновыми сапогами и потом только загонять машину. Вода выше диска! Если ночью все замерзнет, то будет очень большая опа!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ага, суперхрень. Вот вам новый цвет - ребристый металлик.
|
так сейчас снег идёт, утром что будет ? :shock:
|
Вырубывание Славки! :lol:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.