![]() |
Ну,с сигналкой надо вдумчиво.На Славуте была,нормально работала,проблем никаких и никогда.Пришлось ее при покупке Фиата согнать на стоянке с насиженного места согнать и пустить на "раскатку" по прямой туда-сюда,шоб не мешала.Через пару недель АКБ-ноль.Никак не мог найти причину.Потом признались "стражники" на стоянке- ...мы ее толкнем,она начинает верещать,потом-икнула,и перестала...Так и посадила сигналка АКБ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуется помощь
Всем привет, у меня такая проблема...
Заз 1105, владею ровно неделю.... 1. абсолютно отказывается заводится холодной, стартер крутит, но не хватает... куда смотреть? 2. Заклинила первая передача, не могу выбить на нейтралку... Что делать? |
Не хватает даже если подгазовывать ?
|
Цитата:
Аккумулятор новый... |
Клемму зачистить, обязательно обильно смазать вазелином и прикрутить обратно - похоже что там котакт окисляется, и напряжение бортсети при работе стартера падает ниже чем нужно для работы коммутатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос второй, заклинило первую передачу, как выбить и что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати до этого случая, вторая передача включалась только после перегазовки, а третья с хрипами.... Остальные работали отлично... |
Возможно у вас изношены упорные кольца коленчатого вала тогда как Вы выжимаете сцепление у есть ощущение что Вы выжимаете сцепление а на самом деле вы только коленчатый вал в перед подвигаете почему Я так думаю потому что Я так понял у Вас и раньше были проблемы с включением передач при этом обороты ХХ возможно были завышены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-дя, слегка неподумавши написано. Максимально допустиме осьове переміщення колінчастого вала 0,4 мм. Щоб замість вижима сцепи переміщать вал, треба зовсім забуть поставить упорні півкільця, да і то...
|
Ничо, главное признавать свои ошибки а не доказывать с пеной у рта абсурдные вещи :)
|
Є ще один варіант - скромно промолчать :-)
|
Цитата:
|
Да я настільки скромний, що про свою скромність годинами можу розказувать! :-)
|
Перебрал карбюратор по букварю,заменил свечи,провода завелась при -17 отлично на всех цилиндрах. но появилась новая проблема через 3 дня свечи 2,3 цилиндров забиты сажей а 1,4 светло коричневые приходится менять местами. Мерял компрессию 12. Кто чего подскажет
|
Цитата:
Это как бы стандартная ситуация для Таврии. Свечи самоочищаются только после полного прогрева + езда по трассе. Если не троит и расход в норме - забей. Можно попробовать понизить уровень, но лучше после окончания холодов, чтобы не появились провалы. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.