![]() |
Цитата:
И цена соответственно материал не дешовый. В любом случае открытые поверхности лучше красит и лакировать. |
ну рыхлая это не вьевшаяся:)
|
вон недавно дверь тойотовкую колупал. залито мовилем с отработкой по самое нехочу. снял слой этого антикора...о-ба-на вот тебе и вьевшаяся коррозия.
|
Цитата:
|
Кто знает, что там залито,когда...в ту Тоету.
|
изначально ничего. а потом нашини уже мовиль+отработка..
|
У мну вопрос - Мне надо обработать днище , так как его обработали как попало + есть ржавщины на лонжеронан. Что посоветуете - Самому все обшкрябовать , обработать преобразователем . грутонуть и задуть какойто гремучей смесью ? Или как вариант отдать людям которые занимаються антикорозийной обработкой ?
|
НИКТО и НИКОГДА не будет гнилье отдирать вместо тебя, тем более на сто...или ты мне не веришь?:)
|
Цитата:
|
подготовить самому,отдать что б делали и глаз не спускать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме как сам...нууу ммможет совесный попадёться(за магар) и то после пол подготовки забьет и качеству хана.присутствие при такого рода работах обязательно
|
за магар в говне два дня??? где ты такого альтруиста видел???
я вон тойоту полгода переодически чищу...врагу не пожелаешь |
блеать харашо что не копейку 72года,чел спросил как и где,а если 2года лазить под тоётой,и только что б почистить то за это время лутше пойти на работу и заработать на достойный для сохранения а не востановления автомобиль
|
ты много знаешь таких вариантов работы?
|
Цитата:
Если есть гараж, руки откуда надо+голова на плечах (имею в виду опыт сварки-покраски) то почему бы не взяться за ремонт? При условии что большинство работ делаешь сам - ремонт в разы дешевле. (честно говоря сам в таком же положении :) У меня лично было два варианта - или взять 2006 года инжектор (почти новая) и залезть при этом в долги или выбрать старую с несильно гнилым кузовом и потихоньку делать :) |
Цитата:
|
С оправкой за 125 меняю!
|
Цитата:
|
Опробую этот самый динитрол. Если конечно найду в нашем городе.
|
Набор "Цинк Авто", точно не заржавеет( ссылку не даю забанят )
|
Цитата:
|
Я буду пробовать такой вариант:
чистка щеткой(куда не подлезть-шкуркой)->преобразователь Тамак1-> через 20 мин принудительная сушка(фен)->грунт антикоррозионный-> герметик по стыкам->грунт под покраску->сама покраска :) на подкрылках уже попробовал год назад, пока вроде полет нормальный :) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.