![]() |
Я очень извиняюсь: может и была тема, да я не нашел.
А спросить хочу вот что: не удается плавно регулировать температуру печки. Из положения "холодно" тяну рычажок в положение "тепло"; до половины хода воздух остается холодным, потом- хлоп! и сразу горячий. Пытаюсь уменьшить температуру, тяну обратно. Воздух горячий, потом - резко холодный. Короче: или холодно, или жарко. Промежуточное положение удается иногда поймать после 5-10 минутной "дрочки" рычажка крана печки. Вопрос: менять кран отопителя? Трос привода? Еще что-то? З.Ы. и как снять панельку с рычажком крана. З.Ы.Ы.Сильно не пинать. Поиск ничерта не дал. |
Цитата:
блок печки снимается очень легко! снимите ручку переключения скоростей вентилятора!потом декоративную накладку блока печки,под ней два самореза с головкой на 10,открутить и вуаля!!! |
Спасибо. Такой гемор только в этом году начался. Раньше все прекрасно регулировалось. Значит-: поламалось-износилось-надасмазать чего-нибудь. :)
|
Цитата:
|
То же самое наблюдаю и я. В движении краном печки сложно поддерживать оптимальную температуру. Читал что к рычажку большой заслонкой тросик приспособить и регулировать будет проще. Думаю.
|
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...urnal/2251484/
Вот вариант решения проблемы плохо работающего крана печки. Работает гораздо плавнее.Температура в салоне изменяется предсказуемо,в отличии от родного крана |
На зиму постоянно кран у меня открыт к весне закрыт. Лазить туда и менять тросы мне такое решение не нравится. Тем не менее спс за инфу
|
кому холодно кран ставте на выходе печки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какой диаметр патрубков печки? И ход рычага крана.
|
Цитата:
|
Я заметил следующее что нижними заслонками нужно искать положение когда лучше греет печка. Тоесть разделить управление заслонками. Если все рычаги вернуть на место то тогда при открытии всех заслонок греет хуже. Думаю поставить тросик на управление верхней заслонки а нижние зафиксировать как лучше греють. Шоб не пекло закрою нижнюю губу.
|
был в гараже,с печкой игралси,приехал Вадим,вместе тест-тюнинг проводили,снимали на видео,дк пока йон в пути домой.как приедет выложит):)
|
Цитата:
Выломано в каждой паре по два зуба www.youtube.com/watch?v=p6_dfTEwiOw Родная целая крыльчатка www.youtube.com/watch?v=so2rgApkPTE и Выломано по три зубья www.youtube.com/watch?v=EFtSY27jek8 |
так что, нет смысла ломать?
|
Наоборот нужно. При движении с ломаными крыльчатками печка продувается лучше. Зимой теплее летом прохладней. Катаюсь так год. (2+2)(2+2)(2+2)2+2) Мы с Сашей наглядно показали что моторчик воздух дует также само. При случае доламаю еще по зубу.
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.