![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что еще проверить? Как насчет сгладить эту непонятную кривую? Получится? а вдруг нормально поедет без дергатни- так и для остальных жигуляторов может пригодится кому.. А?:tavria: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние очень даже ничо, недостаток один - до 40 гр. не едет совсем,зато потом очень мягко, ровно и уверенно, расход в поряде, динамика не рваная и двиг работает ну просто невероятно тихо. Нравится. Пока не меняю, потеплеет посмотрим
|
Слава а куда идет этот провод?
http://content.foto.mail.ru/mail/ant...423/s-1551.JPG |
во рарител нарыл, это когдато на заводе ставили диагностический датчик, он тоже считывал штифт, они по нему что то смотрели я до конца так и не понял, что именно
на вазах тоже такаяже фигня |
Слава, в последнем графике тест 3 кривая бенз1 до 11-го расхода не меняется. Не ошибка, так и задумано?
|
Цитата:
А куда и почем подъехать зажигание отрегулировать, и консультацию получить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, а можно скинуть тебе пару логов, записанных мной. а то не могу избавиться от провала при резком разгоне. собственно резко разогнаться и не выходит вообще.
|
Цитата:
|
я могу отписаться как хочу решить эту проблему. слава скажет правельно или нет . я для себя взял и составил таблицу в экселе где по вертикали у меня - 16 расходов, а по горизонтали - точки оборотов. соответственно просматриваются угол уоз в зависимости от степени открытия дроселя и по вертикали уоз - в зависимости от оборотов. у меня при плавном нажатии, на газ, чуствуется мощь, а при резком нажатии уоз на тех же оборотах меньше и сразу резкий провал, и подрыв. очень неудобно ездить. вот и хочу поднять уоз гдето на 7-11 расходе на оборотах 1200- 2000 об. слава - что так , что не так?
|
Цитата:
|
Слава ! Немного проехал на графике бенз классика тест2 26.03.13, по ощущениям он лучше того, который был уже в блоке. Двигатель работает
мягче. Нет той жёсткости при разгоне. Ускоряется уверенно - мягко. Там где на 2-3 передаче нужно было переключаться , так как двигатель уже ревел, здесь можно смело продолжать ехать, двигатель работает тише. Проездил мало - но уже нравиться. :D Будем тэстить дальше. Как-то так. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.