![]() |
траур
Ёмаё,у меня горе,умер модуль.Кто что знает о лечение модуля??,или он востановлению неподлежит??.Какие косяки могут привести к смерти МОДУЛЯ ??.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видать просто с качеством не повезло !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и катушка дешевле, чем модуль
|
поделюсь своим опытом в пользовании МПСЗ. примерно 3 года назад поставил девайс, с того времени обслугу карб+зажигание практически перестал делать, только менял несколько раз фильтры воздушный, топливный, свечи. один раз электроклапан.. этой зимой неделю не выезжал, не смог завести после простоя. заменил бегунок - поехал. но как-то плохо... дергался на ходу. бенз жрать стал больше нормы, а потом вообще стал... еле доехал до карбюраторщика на Культурной (как ехать на Балабино) те взяли 200 грн и сделали так что смог доехать только до Славы.. за 1,5 часа колдунства Слава снова переродил машину. не дергается, работает тише, разгон. тяга на порядок возросли...
короче как всегда Славке респект и уважуха и мои рекомендации ЗА +100500. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем! Такой вот вопрос: кто нибудь ставил с МПСЗ медные ВВПровода, или МПСЗ шума от них не потерпит? Вопрос скорее к Славе!
|
Цитата:
фообще забудьте про этот миф что жильный провод добавит вам мощи |
Цитата:
комутаторы в этом плане дубовые, они изначально сами ограничивают, и для них накомпление в мпсз стоит 20мс |
блин был на даче в гавно влез за час выбрался...
перегрелся машинка, теперь чтото туговатая стала, боюсь как бы чего не случилось нехорошего... карб только смесь крутил но оно на езду не влияет. сейчас попробую еще поехать погляжу че да как, может карб снимать буду да чистить весь |
ПРИЗ
А как эта система в сравнении с эбу ПРИЗ?
Или это некорректный вопрос здесь? Я просто склоняюсь к данной системе, а друг мой агитирует за |
Цитата:
всегда смотрите не только на цену товара, а еще на техническую поддержку продукта, а о ней пусть скажут пользователи моего мпсз, сам себя рекламировать считаю плохим тоном, только практическими делами удачи в выборе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коплю деньги на МПСЗ :(
|
:(:(:(Слава,давай рассрочку:)Бо МПСЗ=3,14здец В самом лучшем смысле
|
А как мона понизить порог срабатывания ЭПХХ?Планирую концевик на педаль сцепления + RC-цепочку на концевик ХХ.Кто подскажет номиналы прим. на 2 сек?
|
да ладно вам, не 1000$ стоит
нормальная цена за нормальный товар если бюджет - первый вариант, если деньги есть, то мона и пожирнее. про эпхх не советую, глохнуть будет это когда МПСЗ углом обороты ловит, там можна ЭПХХ крутить |
Цитата:
Первая машина как-ни как! Сам понимаешь...:D |
В настройках: обороты включения/отключения.
А, простите, нахрена такой гемор со сцепой и РЦ? |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.