![]() |
Мне кажется вы меряете шото не то. Даже если у вас останетцо по две лопасти, имхо отклонение в датчике будет такое же.:D Я так думаю, что все дело в
|
Да уж конечно мы меряли чет не то да и ваще непонятно зачем.
|
Теперь надо тоже самое с клапанами повторить. С открытыми и с закрытыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрейко автор идеи с клапанами. Вы знаете нет желания заморачиваться насколько оно лучше с клапанами дуеть. За идею спасибо частичная рециркуляция работает. В автоматическом режиме.
|
Цитата:
|
Вопрос к лопатколомателям.Никто не пробовал ковырять лопасти через одну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бузян, а не меряли, на сколько меняются обороты моторчика после выламывания зубьев? Любая крыльчатка (турбина насоса, гребной винт лодки и т.п.) должна соответствовать нагрузочной характеристике мотора для получения максимальной тяги. При слишком "легкой" (с малым количеством и шагом лопастей) крыльчатке мотор будет крутиться почти без нагрузки, потреблять мало электричества, но почти не дуть. При слишком "тяжелой" крыльчатке мотор перегружается , не развивает обороты, ест электричество и сильно греется. Тяга тоже будет слабая. Золотая середина где-то между этими состояниями, возможно Вы ее и нащупали методом тыка.
|
Цитата:
И если при тесте бумажкой сама бумажка больше отклонилась, в моем случае при открытых клапанах. То это значит что лично у меня из печи поступает больше воздуха, теплого воздуха, и мне теплее. При всех недостатках моей печки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дк про орла и саму печь с дырами везде писал неоднократно,лично в моем случае в печке все лишние отвестия закрыты,в орле всьо проклеено-скручено-закручено,боковые заглушены,центродув салона заглушен(тама мафон стоит), передние накладки на орла пропилены до 16-18 мил.(сток-12)в общем потерю свел к минимуму) третья скорость со скрипом(втулки ушатались) первая-вторая в норме) крыльчатки поломаны по две(методику описывал)вчера парниша заезжал на славке,грит греет хорошо ток на стекло слабо дует,глянули---в правом воздуходуве отсутствует трубка и корыто:(
|
Цитата:
Да, очень и очень извиняюсь, сделал грубую непродуманную ошибку! Не радиальные вентиляторы, а ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ. Сейчас исправлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ломаных лопастей хватает вполне тогда,как вы правильно заметили,когда ВСЯ система в норме)а если орел весь дырявый,печь перекошена,под капотом листья,в радиаторе печки мотлох,боковые ветродуи отсутствуют,центродув на соплях,нижняя губа без фиксатора,тогда хоть два моторчика с лопастями став,толку ноль целковых,буй десятых)))на лобовое будет дуть минимально и не равномерно))))
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.