![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про два 24 кондея, или про расход 9 литров. Не разу не видел и не верю в сказки про расход в большом городе у развозной таврии меньше 8 литров. Разве, что тошнить еле еле накатом и карб, зажать до беспредела ... |
Слава кинь мне на почту прошивку свежую 95 основной режим 92 по плюсу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.А никто непробовал подключать мпсз v1 к планшету?
|
Цитата:
хыба у тебе на планшеті ХР |
Итак про расход - свежие кривые от 25,04 - 92+газ. Расход получился 9,09 л/100км. При хорошей динамике авто, расход не может не радовать.
Автору сего девайса выражаю благодарность!!! |
Слава - есть проблема.
Летят коммутаторы нефиг делать: полетел коммутатор - облазили сначала все что можно но таки нашли причину. поставили новый подключившись на старую систему, работает все ок. Подключил МПСЗ - работает. ну никуда не выезжал, немного погазовал (до 4000 об) заглушил. Завестись не смог. Благо было 2 запасных - поставил, завел, работает. Заглушил, завел спокойно, на холостых работает. еще 2-3 раза так попробовал. 2 раза газонул - заглушил. Не работает. Летит именно заводской коммутатор. Где копать, шо делать? |
Цитата:
поставь 0529,3734 винницкий |
забил через БКшку газовый график руками на выходные.
извращение, а что ж оставалось делать, потому что другого usb-com шнурка не было. зато динамика сейчас нравится на газу http://www.sherv.net/cm/emoticons/me...y-emoticon.png |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. там значение 2441 два раза в списке присутствует ;-) |
И если менять одно, второе меняется автоматически.
Это не баг, это фича прошивки МПСЗ :) |
да,но "полуслепому" вводу, когда быстро вбивать значения, слегка мешает
|
Цитата:
|
3734 эти цифры означают что это изделие коммутатор,а какой это коммутарор это первые цифры .У меня уже второй год прекрасно работают 0729.3734
|
Цитата:
поэтому рекомендую именно 0529 |
Цитата:
|
У меня нет никакого бага на 3к
|
у меня тоже есть баг на 3000
|
поддергивание? не должно быть связано на 3000 оборотах,потому что не БК обрабатывает значения графиков, увы
|
Цитата:
п.с. самый большой баг в мпсз начинается со слов: "а попробую-ка я сам!!!" |
оф-топ
50 % авиа катастроф начинаются со слов: "Вась, смотри как я умею..." |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.