![]() |
Бросте ктонить менеджер на мыло volz@ua.fm
сенкю вери мач :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава подскажи пожалуйста какой лучше вариант мпсз взять?
я склоняюсь к 4 варианту!!! |
Цитата:
описание на первой странице |
у меня менеджер не подключается сразу никогда, выбираю неправильный порт подключаюсь выдает ошибку потом ставлю правильный и 100% все работает.
|
Слава, скажи как правильно подключить ДАД к карбу или к коллектору? или нет разници?
|
Цитата:
|
я не знаю, потому и спрашиваю. какая разница коллектор или карб,? розряжение должно быть одинаковое.
|
Слава,кстати интересно ты некогда не пробовал создать электронный трамблер.То есть подключится дадом к карбюратору,с мурзилки забить кривые от оборотов и разряжения а в менеджере забить значения работы вакуумного коректора .Естественно в пересчете на напряжение которые выдает дад при этих значениях.
|
Простите, а зачем? Альтернатива МПСЗ?
|
Цитата:
|
Идеальный трамблер, это v4 - отсутствие трамлера как класса, только зубья маховика.
|
Цитата:
регуляторов.А дад настроить на рабочие диапазоны вакумника.Просто интересно,завтра попробую. |
р0996кх
Так уже как бы не раз писали, что "книжная" характеристика трамблера, описанная в книжках, мало соответствует реально необходимой каждому конкретному ДВС. Потратите время зря. |
Цитата:
потому, что возможности трамблера ограничены механикой и энерцией системы, и вот исходя из этих факторов и рисовалась трамблерная характиристика с появлением электроники открылись резервы, для поднятия КПД мотора и соответственно статическая раздача искры это максимум |
Цитата:
Поясню...в коллекторе на хх,макс разрежение, в штуцере вакупередителя его на хх нет.... |
Цитата:
Черт,можно ведь вообще двигатель без исткры зделать!!! Ой, печаль...он давно уж существует... |
Цитата:
|
Зачем так грубо. Человек заинтересовался вполне адекватным вопросом. Осталось нормально обсудить тему, без плевания ядом. Мне кажется просто авторы тем по ссылкам в свое время еще не успели поездить на действительно нормальных кривых и им не было с чем сравнить. Все таки 2006 год, 2010 год....
|
Товарищи есть вопрос. Когда просматриваешь графики в поле Бензин-1 и Бензин-2 они должны отличаться или нет? Спрашиваю потому как у меня они не отличаются, или это может это так и должно быть? При покупке Слава ставил мне 95-й, 92-й бензин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вобще я от трамблерной кривой как от огня бегу. Впрочем, приеду домой, изучу по доскональней... |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.