ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

gars 18.02.2010 00:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

У нас вечером прихватило. Ехал на волейбол, так очканул неподецки. На дороге с уклоном оказалось мягко говоря немного скользко. А передо мной ехала Тойота, а перед ней еще какая-то буржуйская машина. А впереди уже стояли двое (один другого догнал). Так эти на буржуйских машинах ушли на обочину, а я пошел на встречку, хорошо хоть никого не было. Может там еще кто-то кого-то стукнул, я не видел, поехал дальше. Блин, фсе, как потеплеет, продаю зимнюю резину, буду покупать шипованную.

Hacker 18.02.2010 01:17

ехал вечером, скорость 40 км...гололед....впереди пешеходный переход...в плохо освещенном месте...внезапно появились пешеходы и на морозе начали переходить....я ж начал притормаживать двигателем....птом тормазом плавно...что тормозил что не...колеса цепляет...но машина едит дальше...никуда незаносит а тупо едит по прямой..аж скрежит колес по льду...попытался второй раз притормозить тоже самое..машину не заносит ну и не тормозит....все таки удалось скинуть скорость и пропустить их..точнее они не все успели...один чел такой стоял о_0...пересцал, перекрестился и поехал дальше гг :shock: :-D

DEMON4IK 18.02.2010 04:03

а я ехал почти домой в ~23.30. Ментозавр тормознул на перекрёстке Днепр.Шоссе и Песчаной (там спуск). так я останавливалсо метров 30-40 :-D . Ментег пока бежал ко мне слегка навернулсо :-D
Я с трудом смех в себе давил ))) пока он документы смотрел :-D

Out_law 18.02.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
а я ехал почти домой в ~23.30. Ментозавр тормознул на перекрёстке Днепр.Шоссе и Песчаной (там спуск). так я останавливалсо метров 30-40 :-D . Ментег пока бежал ко мне слегка навернулсо :-D
Я с трудом смех в себе давил ))) пока он документы смотрел :-D

гг, надо было не останавливаться. Типа дальше поскользил)))))))

gars 18.02.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Out_law
гг, надо было не останавливаться. Типа дальше поскользил)))))))

Все равно врядли бы догнал :-D

DEMON4IK 18.02.2010 15:37

ага :-D нужно было подождать, пока добежит почти до машины и стартовать, всё равно, пока он назад на скользкий подъём заползёт, я уже в гараже буду.
НО ! с доками на машину всё в порядке, я трезвый :) зачем смываться от ментов? Да и верняк - второй гаец в машине полюбому есть.
А вообще, гололёд ночью такой, шо писец. Быстрее 40ми/ч на третей не поедешь .

Out_law 18.02.2010 18:54

ААА, асфальт расстаял! :smt026
Выезд из заправки в поток: 1 - 5000, 2 - 5000... Никого не заставил себя ждать :-D
Лучше бы он не таял, так как оказалось что асфальт съели кроты :-D

DEMON4IK 18.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Out_law
Выезд из заправки в поток: 1 - 5000, 2 - 5000... :-D

попробуй тоже повторить ночью . Даже с места не тронешь :-D

BSW 19.02.2010 01:25

Сегодня нормально, а вчера вечером действительно скользко было.
На черной горе в повороте реально почуствовал как машину просто боком сносит с дороги ...брррр.

WMax 19.02.2010 21:22

Сегодня другой глюк - в колеях поразморозились под лужами ямы, поэтому в незнакомых местах лучше ехать над (т.е. между) колеями. Иначе реально можно вывесить колесо. Даже на Тавре :)

Wild Wolf 19.02.2010 21:25

Вот добрался до компа и решил немного поделиться впечетлениями от поездки на родину. Вечером 12го я выехал и 13 в обед приехал. За это время я успел Застрять в сугробах- через 3 часа борьбы с погодой и с помощью Хонды случайно пытавшейся пробить сугробы вырвался. Потом на следующий день 13го поехал в обыезд в итоге машина в верх колёсами а я в верх ногами на ремне безопасности, С помощью проезжавших водителей машина перевёрнута, вытолкана на дорогу с оврага, лобовое вставлено и через час я уже у родителей. Весь вечер бухали, ... .

ROCKER 19.02.2010 21:30

Нифига себе съездил! :shock: А куда ездил?
Пходу снег сошел вместе с асфальтом! :evil:

Wild Wolf 19.02.2010 21:33

Нет ездил под Бердянск а кто по Пологовской трассе ездил то знает что такое Конские Роздоры и дорога за ними.

Wild Wolf 19.02.2010 21:35

Просто в 18:00 выехал из Запорожья, дорога норм(гололёд но ехать возможно) Через час дождь+мороз Скорость 30-50 но 50 чувствуеш себя как на самолёте.

ROCKER 19.02.2010 21:35

Машина сильно пострадала? Фотки есть?

Wild Wolf 19.02.2010 21:37

Фотки есть но уже когда был у родителей, там времени небыло о фотыке думать нужно было ситуацию решать мгновенно.

Wild Wolf 19.02.2010 21:38

После этой поездки твёрдо решил Бортовик завести. А то теперь придётся ремонтом потихонько заниматься.

Wild Wolf 19.02.2010 21:41

Попытаюсь немного скинуть.

ROCKER 19.02.2010 21:45

Буду ждать. Удачи в ремонте!

Wild Wolf 19.02.2010 21:45

На удивление я бы сказал что машина получила частичные увечья. Просто ехали по сплошному льду. И за рулём была девушка, ... . Я за рулём проешал по такой дороге почьти 280 км . Ну и сам разрешил сесть за руль поучиться по сплошному льду ездить по трассе, ну а результат ... .

dimon.zp 19.02.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Wild Wolf
Вот часть повреждений.

то ли я слепой то ли лыжи не едут :D

жаль машинку, не растраивайся машина железо! сам живой а метал восстановишь :wink:

KolMih 19.02.2010 21:55

Wild Wolf Не дай Бог таких поездок! Скорее отремонтироватся и больше таких аттракционов не устраивать!!!!

dimon.zp 19.02.2010 21:58

миха ты когда приедешь на встречу ? ;)

KolMih 19.02.2010 22:06

Да блин, как плохому танцору, что-то вечно мешает. Завтра еду на свадьбу к друзьям! Никак немогу не присутствовать на таком событии! На следующие пригласил кент в селуху на свои 25ть. Все стараются праздники перенести к выходным. Но я все же найду окно, уже аж соскучилсо за тавротусовкой

Wild Wolf 19.02.2010 22:14

Знаете я гололёда не боюсь спорт зима резина - всю зиму проездил и только один первый раз круто обгнал фуру и задницей об защиту на мосте остановился. Этого хватило чтобы научиться ездить по гололёду. Хотя резина это только 5% уверенности а всё остальное это Только на себя и на случай.

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.