![]() |
У меня вопрос, при откритии вздушной заслонки вторичной камеры плохо тянет а так все гуд, как зделать тягу лучше? Может увиличить угол опережения ДАД? Его парамеир 7 кжись
|
какие жиклеры вторичной камеры, какие носики ускорителного, на каких оборотах двигла открываете камеру?
вероятной причиной может быть сильное обеднение при открытии второй камеры. |
Цитата:
на каких оборотах нет прихода при педали в пол? |
Цитата:
с замком все впорядке. Ето я уже клина ловлю. |
а шунтирующий диодик на управление клапана есть в схеме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где этот 15-й 16-й расход? Где его искать?
|
в менеджере на ноуте
в параметрах он-лайн ну или на бк, если есть |
Мужики підскажіть для чого використовується така функція як "Задержка отключения ЭПХХ" ато щось я запутався зовсім....
|
Цитата:
можно оставлять 0 |
Слава в мене ще таке питання, в мене в налаштуваннях стоїть "Начальное напряжение ДАД 4.10", а при увімкненому запалюванні якщо я включу додадково вольтметр який показук напругу на ДАД, то там уже значення 4,0. Чи потрібно мені переналаштовувати показники ДАД в менеджері (Начальное напряжение, Расхода №1, Расхода №2?)
|
Вам нужно ориентироваться не по показаниям внешнего вольтметра, а по показаниям вольметра МПСЗ, по-моему в МПСЗ v3 такое есть в параметрах онлайн. Включаете зажигание смотрите, сколько вольт показывает на ДАД вольтметр МПСЗ и выставляете это значение для начального.
|
Цитата:
|
Однозначно откорректировать по показаниям вольтметра.
|
Цитата:
так что можно поставить начальное 4,0 а 16 расход 3,9 |
Цитата:
|
Напишите, пожалуйста по подробней о параметрах "наклон ДАД" и "поправка НД" как их настраивать? Что происходит с алгоритмом работы блока МПСЗ при изменении этих параметров в ту или другую сторону (как изменяется УОЗ при изменении этих параметров? Какие значения дают большую динамику,а какие на оборот?)
Спасибо. |
не получаеться добиться 15 расхода,на полном дросселе. Хотя и уперся в 20 поправку начала, болшее значение бк сделать не дает...что я делаю не так?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Тогда хх - 2, легкое касание -3\4. Ну а потолок 16-15-16, верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный документ, особенно последний абзац, для тех, кто начинает разбираться написано очень "понятно" (т.е. никак).
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.