![]() |
Скиньте пожалуйста на aaavvvggg@rambler.ru менеджер и кривые для мпсз-1 на таврию 1,1. Спасибо.
|
Цитата:
|
а я свой 4й вариант снял, зимой заводилась тяжковато, да и работало нестабильно(на трамплере лучше), но то може я еще в прошивках намудрил.
|
Скиньте пожалуйста на besikm@gmail.com менеджер и графики для мпсз2 на ваз 2109,1.5. газ/бензин Спасибо.
|
Слава ! Какой параметр можно изменить в бк, не вовред движку, чтобы машина не заводилась?
Ну типа противоугонки. |
Цитата:
|
Помогите подключить тахометр Auto gauge
Короче такая проблема, начну сначала!
Стоял на машыне трамблёр и стояла торпеда с вектры с приборкой в которой тахометр, поставили на машину МПСЗ спорт с полной заменой всего зажыгания, и сразу же поставили тахометр авто гаутс! Откличили вектровский тахометр, потключили выносной тах. а он не показывает обороты. Подключили на прямую чтоб проверить ли он робочий, всё работает! Хотели назад подключить вектровский тахометр, А ОН НЕ РАБОТАЕТ!!! тоисть на трамблёре он работал, а с МПСЗ он не работает! авто гаутс работает только от одного канала на катушке, тоесть от одного канала даёт маленький импульс, стрелка дёргаеться до 2х тысяч оборотов, и от второго канала так само, а от двух каналов вместе не хочет! пробовали и транзисторы паять, и диоды, короче шо уже электрики не химичили, ничего не помогает! В чём может быть проблема, помогите!? |
лучше напишите вариант МПСЗ(всего их четыре), потому что МПСЗ спорт- впервые вижу
|
Имею подобный конфиг - выносной тах (той же фирмы ) + Бк (показывает обороты ). Проблема была в подключении. В моем случае нужно было подпаять 2 резистора по 10 кОм на крайние провода модуля(катушки)и подключить к таху.
|
Славик и всем участникам форума день добрый.Огромное спасиба за подкаску как устранить залипание релье МПЗС,всё зделал как ты советовал,проблема изчезла.:yahoo:Слав а как состоят дела с моим новым жгутом????.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что? Залипало? Какие ж у вас там токи?
Речь об управляющем или питающем проводе? |
Цитата:
|
Управляющим, как глушишь двиг то не глохнет, а работает и светится лампочка аккумулятора. Я замерял напругу на управляющем проводе то там было около 5 вольт и релюшке хватало подхвата, а на советских релюхах работало норм - глохло. Там какаета лажа в проводке. Я даже слыхал такое что на некоторых тавриях при работающей печке двигатель тоже не глох, печку выключаешь и двигатель глохнет, вот чудеса:)
|
Hays
питающий.... Цитата:
Щас перед установкой обязательно проверяю, пока попадались с порогом минимум 7,5. В принципе это и хорошо, бо када стартер маслает, в бортсети после замка может и до 8 снизиться. А по поводу остаточного питания, то скорее промблемы с замком/проводкой....:) |
замок в норме, проверено, проводка тоже, так как половину сделал её сам по схеме из стандарта в люкс. Я релюху для МПСЗ подключил параллельно релюхе та что на замке, а контактную группу на АКБ, и всё заработало полет нормальный
|
У меня цепь управления от катушки, сама релюха прикручена на болт кронштейна МПСЗ/коммутатора, а питание от болта (30) гены через реле (реле с предом на 5А с пределом выключения 7,2В). Тоже полет нормальный.
Учитывая, что катушка идет сразу после замка, то ни о каком остаточном и речи быть не может :) |
разве на замке реле нет??? Если авто 93-го года то там приборка и генератор другой, то может оно и работает нормально на прямую.
|
Мда, извини, управления от реле зажигания.....
Ну может и так, там сток ничего не переделывалось, кроме жгута МПСЗ, бо штатный жгут отключен. |
Приборка 5-ти лампочная или 7-ми лампочная?
|
На "нове" есть такой прикол. Если повесить доп реле на катушку, то при выключении зажигания на катушке доп релюшки висит 6-9 вольт. Где косяк в разводке "новы" х.з. Проще кинуть доп релюшку от замка.
|
Kvarz все верно, сам не могу понять
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.