![]() |
Цитата:
|
Или ездить или дрочить на шильдик. Третьего не дано, увы
|
Цитата:
Обидно только что они все почти уваленые,а не уваленые стоят 8-10тыс... А ремонт...не дорогой он вовсе...особенно если руки растут откуда нада...;););) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так тут основной вопрос какраз в спецах и сервисе, правильно перебранная подвеска что 124 что е34 будет служить доолго и счасливо, даже на наших дорогах ибо что та что та супермегонадежны по сравнению с любой современной брычкой, кстати насчет жора, так есть же дизельные и мерины и бехи, беемвешный дизель 2.5 прост и неприхотлив, та и мерсовские достаточно надежны и ремонтопригодны, хотя я дизеля нелюблю, я б выбрал 124 с 3.2 рядной шестеркой и обязательно с акпп, механика и мерседес для меня понятия несовместимые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или там был мерин уже за 2000-3000уе..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
означает лиш что вы никогда не ездили на исправном мерседесе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из недостатков. Номер один - огромное потребление топлива. По тассе - 12-14 л., по городу - 25. :( Если хотите разгоняться как на спорткаре - к огромному аппетиту добавится мощный рёв восьмицилиндровика. После 2000 оборотов его очень хорошо слышно, после 3000 он перекричит гамнитолу. На заднем сидении довольно скромное место для ног пассажиров. Не тесно, но и не просторно. Тот-же "Пассат" предлагает больше места сидящим сзади. ("Пассат" имею ввиду новый, а не тот, что выпускали при Гитлере.) Жестковата подвеска. На плохой дороге всю душу вытряхивает. |
Странно, переодически ездим на такой машине 08г.в. с таким же мотором-были тестдрайвы с тапкой в пол, дискомфорта от мотора небыло, гамнитола бубнела на самом минимуме. По трассе даже при 90-100кмч меньше 14,6 не показал, не понравилась жесткость подвески-по трассе что по стиральной доске идет. Зачасти стоят конских денех, как жып гавно ибо застрял в луже где я на фиате проплываю со свистом
|
Цитата:
|
я чето непонял каким концом ваабще икс 5 относится к комфорту 124 мерина? эта вы хотите сказать шо вообще в принципе ездили на нормальных авто шоле? патаму как по комфорту при езде по нашим колдобинам х5 просто фжопе по сравнению с 124, да и пятерка катит значительно мягче.
|
Zazotavr х.з. там было все кроме присосок на дверях и проекции на лобовуху, да и сомневаюсь что они бы экономили ватин с виброй на комплектациях по проще.
Таки да-124й лучше глотает шифер |
Я тож не понял сравнения с Х5....:wall::wall::wall: Да и он вправду не мягче 124 это точно...на х5 не ездил(говорили) а вот на 124 и е34 наездился нормально...и даж с ушатаной ходовой они едут Оооочень достойно!!!
124 Ооооочень комфортная машина,Беха жестче чем мерин но тоже комфортная... Я не понимаю что сдесь пишут люди.... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jb2k98zhqvM |
Цитата:
к примеру в салоне почти нигде не найти металл, резину и пластмассу... пласик только на воздуховодах печки и ручках двери, всё остальное отделано мягким приятным материаллом... уплотнители все отделаны внутри тканью, чтоб невидно было резину... а что эти мазды, авео, ланосы, опели...сидишь в этом пластике унылом, шумоизоляции практически нет...да, может салон и посовременнее с виду, но точно не такой удобный я свой ланос зашумил по полной...весь салон разбирал, шумил и всеравно такого эффекта, как в е34 не добился... |
Цитата:
|
аа я от такой тачки балдею ....
Какой же Мерс красивый.... http://s018.radikal.ru/i526/1305/75/19f6418ddf71.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zazotavr это когда показания спидометра на лобом показывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на 140 фапаю;-)
оч.нравится кузов. зы- Вадоз! шо там с амо с Элары? разбирал? |
Цитата:
|
Цитата:
кореш продает . я дважды был готов купить. как попустило, сам не пойму;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он продает за 15, ибо как истинный любитель старины купил труп, и поменял полмашины. но сейчас мерс действителько хорош. 500sel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кольта - сакс лансер - сакс Не могу правда сказать, что на все, но на тех, что делал - стояли саксы Элар было 3 всего, щас полез посчитал, на все стояли саксы(с надписью made in china;-);-)). На 2 штоки были гнутые прилично, на одной был такой удар, что аж внутренняя труба согнулась(хотя не показатель особо - у сакс\боге трубка тонкая, экономят) Задние не доводилось видеть |
у мине перед новые.
зад трупы. шо засоветуешь? шоб нидораха. видел с сети 275 грн шт. гавно не?;-) |
Посоветую Бильштайн, Боге:)
|
пазырю ценники.
|
Цитата:
Блин чего только не скажут когда хотят чет впарить. 2 vadozz Спс за инф. :) |
Блин чего только не скажут когда хотят чет впарить.
[/QUOTE] уж не сомневайся)))) |
Цитата:
|
Хочу Очень Мерса 124 Хардтопа......
на мерс клубе читаю , и понимаю что Машины у людей не для сракингов , люди их используют для комфорта , мягкой езды... тоесть шанс найти не уваленую будет побольше....:) Осталось найти бабла побольше) |
я подписался только для того что бы узнать, что в этой машине такого сверх-мега-супер. два друга бредят 124м. я в упор не могу понять чем он так хорош. :wall:
|
Цитата:
|
Aleks2
Внешней красотой ... он строгий ... я про хардтоп вообще молчу , моло того что просто дурею от больших купешек , так еще и Мерс в таком образе ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
внешне еще терпимо, но салон там мега убогий. кому вообще пришло в голову влепить эти деревянные вставки..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него 124 рестайл, 95 года,2.2 спортлайн. был правда, уже продал. за сколько- не спросил. брал в 2007 за 15.5 на тот момент, Ланос СХ двухлетний стоил 12. так, я тебе скажу, я тоже бы бредил такими тачками;-) мерс был просто шоколад. состояние целка,ессно в полном фуле. ланос и рядом не валялся, да шо там ланос- лачик тоже но таких машин еденичные экземпляры. так что не всё старые корыта;-) но, справедливости ради 95%:D я в том году Кларус банчил, с обменом. и чет как перло- на обмен 124 все предлагали. ради интереса пару съездил глянуть- убитое в хлам дерьмо. но по 7 тыщ:D |
Цитата:
|
хз что ему попалось, но машина была просто шоколад. у меня слюни текли не раз;-)
плюс, еще один есть на глазах, но тот пустой, и постарше. не продает чувак, брал за 6 лет 7 назад. но путевый, даже щас. ну, и 140 о котором я писал выше. но туда вложено больше 50 тыщ тугриков:tupak: а остальное уг, в основной своей массе;) |
Цитата:
Дело тут не в застрял в 90-х,не могут же все любить одно и тоже... Мне допустим Ланос(сенс) надоел уже,хотя машина хорошая,в семье с 2003г,проблем нет.... Но они серые,без души... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скока людей стока мнений. мож пульсар купить? они дешевые;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, тут как попадешь |
Цитата:
|
Цитата:
Но поверь, со стойками новыми попадалова хватает, около 5% работы - переделка тупо новых стоек, с пробегом до 5000 |
Цитата:
как на байке, кореш купил дорогущие, я дешевые. я свой с ними так и продал. у кореша вытекли нах:D от и думай шо робЫть:D |
Цитата:
а так хоть жалко не будет |
Цитата:
пока думаю. на той машине не езжу:D |
очковей если сдохнут сразу дорогие;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от тока беда как раз в том,что запчасти хорошие хер купишь. мастера хорошие то есть, тока не аморты они производят, а меняют их. а ведь кетайцы суко такие- подделают так,шо хер и мастер разберет. зы- на прошлой (из не таврий) автивке, стояла кетайская каяба. до меня тыщ 20 (случайно в кантахте надыбал прошлого владельца),у меня с десятку, и после меня пацан полгода ездил. дальше след потерялся. сорокет точно прошли. а про дорогие писал выше. не показатель ессно, мож и фейк.но факт. а денги ониж свои, и их мало, и их жалко. и охота вложить выгодно;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы- очень уважительно отношусь к народу, который любит, и крутит гайки и поныне. не понимаю одного- почему этот народ, считает таких как я, которому надоело, долбоиопом и овощем?;-) |
2 Кулибин и Механик - так понимаю вам похеру что в машине ковырять ибо это ваш профиль (правильно понимаю?), потому можете себе позволить самому доводить машинку до ума то что нравится - есть на это возможности инструмент, место и т.д.
а юзеры о которых вы пишете предпочитают автивки по проще чтоб не бегать с бубном над машиной за отсутствие как возможности времени и желание вкидывать много денег в авто (ибо если ремонтить у дядей Вась и СТО это опупенные сумы в итоге) + аппетит у них от 10л факт. та и время оно ж не резиновое, приятнее его провести с семьей на даче, у речки, на пикнике, на рыбалке, та даже в кино сходить. чем по локти в смазке под рухлядью. и чем больше стареешь тем больше начинаешь ценить не любимые "железки", а именно время. и вполне возможно что немцы из 90хх им вполне нравятся и с удовольствием бы на них ездили - если б не расходы на содержаниие. п.с. мне самому по дизайну много машин периода 90хх годов нравятся - но как и юзеры не куплю такую машину по вышеизложенным обстоятельствам. только и всего :) |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.