![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
Да результат собсно отрицательный,у них остался кожзам тока светло голубого цвета,када привезут исчо неизвесно.На 88 клей клеить низя потому как на солнышке нагрееццо и усе нафик поотпадаеть.есть какойто специательный клей в аэрозоли.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
Вроде на 88 клей все клеят мастерские,правда непроверенне данные. Когда в магазине был, там был и кремовый, в общем все цвета кроме черного, взял на вставки кремовый, а когда черный прийдет, меня наберут, сомневаются правда останется ли такая цена. Надо разузнать про этот в аэрозоле клей, цена, качество. Тогда лучше моментом,проверено.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
Если мона то свисни када там чото появиццо.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
я черный цвет жду товарищу на восьмерку,отпишу если что
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
Вот купил себе чехлы на сидения поляцкие. Вопрос в том как цеплять?? Что бы все село как нада нужно снимать седушки или нет???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
IgorAndreev
передние можно не снимать,а вот заднее лучше снять |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вы
Я заколебался менять чехлы, искуственные, разлезаются,,,
на днях пошил сам на переднии сидушки с карманом сзади на штурманском технология: :-D находим дома покрывала, (купленые в прошлом году, легче у жены забрать :-D )из мебельной ткани берем картон прикладываем к сидушке, обрисовываем, вырезаем (лучше сложить по оси - будет ровней и симетрично) 4 выкройки: с запасами на швы -сидение+спинка передняя (цельная) - спинка задняя, -полоса по спинке боковая, -нижняя полоса сидения (надо делать выточки потом) -по желанию карман задний Сметываем в вывернутом состоянии, в вывернутом состоянии примеряем на сидение, если надо изменяем (все видно :-D ) обрезаем лишнее, прошиваем на машинке, обрабатываем шов (лента для швов) вставляем и прошиваем резинки, выворачиваем, встряхиваем :-D и одеваем по времени примерно день (при наличиие натхнення и отсутствия семьи :-D ) по деньгам не знаю ткань и ленту покупал в прошлом году |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: така
А фотки результата?"Матадор" ???
Чехлы никогда не любил!!! Если порвалось,перетягиваю сидения. |
|
Re: Re: Re: Re: такая вышла
ну так что будут всё таки выкройки чехлов на таврию или всем влом выложить?
|
Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
А я решил флокирование карт забацать, дето в Симфере бацают, обещали узнать!
Ещё бы потоло сделать из стеклоткани шоб тоже флокировать, было бы класно! Я бы тогда точно люк врезал в крышу! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
Насчет выкроек,думаю плохая идея, что касается перетяжки, выкройки чехлов,может и будут актуально, но тоже не факт, все надо шить по месту и подгонять!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
На 5-ти!!! страницах пустые "завтраки" с обещаниями насчет выкроек и зарисовки (а вот я.., а вот у меня..)!!! Только у Матадора какая-то детальная инфа присутствует по практической переодеже. Остальные выложили фотки только, чтоб покрасоваться(хотя в большинстве и заслуживают похвалы). Таких фото(и получше) на каждом сайте по моддингу и тюнингу можно нарыть достаточно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
Да! Правильно! Так их!
|
Re: Обтяжка салона. чехлы и прочее
А может все таки кто-то сфотает выкройки (если таковые есть) сверху и приложит рядом линейку для сопоставления размеров? А каждый сам сможет решать, сколько ткани брать, как сделать карту раскроя. Это будет реальная помощь. Выложить фотки без выкроек ... я согласен с мнением Vitolder. У меня таврия 93', родные сидушки вообще разного цвета (по ходу от разных машин), я бы рад перетянуть по родным размерам, но терзают сомнения в идентичности чехлов 90-х и от таврии новы.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: такая вышла
Цитата:
|
Подскажите, где в киеве можно подобрать чехлы на таврию. пересмотрел много чехлов (качество отвратительное, нет вырезов для рычага откидывания спинок передних сидений). Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
неплохо :)
+100 |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.