![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Люди, у кого есть леколо(выкройка) на чехлы Славуты или Таврюхи. Желательно в электронке. Буду счастлив получить.
Хочется чехлы нормальные. На рынке китай по 250 грн не охота брать, статическое электричество замучает(не таскать же за собой цепь по полу), а в мастерских по пошиву - цена и качество не сопоставимы. Если кто знает где качнуть или мож есть у кого в векторе выкройка - ПОДЕЛИТЕСЬ(плз). :-) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Кстати очень хорошая идея, очень хочетсо и мне выкроек, Тавроводы, кто делал перетяжку сидений, у Вас должно быть выкройки, скинте пожалуйста [-o< [-o< [-o<
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
и мне скиньте - буду очень благодарен
![]() |
#4 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
ребята! рекомендую узнать цену на "заводскую" обшивку!!! дешевле китайских чехлов! а там в комплекте еще вставки в дверные карты. отакэ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
сегодня взял на рынке заводские таврические чехлы за бутылочку винца , на один день , моя жена в пошивном деле мастер , снимет размеры , построит лекала , буду шить эксклюзив
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Если все получится , конечно скину .
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Звонил жене , занимается построением , почему то жутко матерится ![]() ![]() Только вот я еще не представляю как буду все вот эти газетные выкройки преобразовывать в электронный вид :shock: |
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А ты их сфоткай и укажи размеры,вот
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
или гемора побольше, там по минимуму 20 деталей получается , всякие там закругления, левая передняя, задняя правая, торцевая правая от левой! жуть т.д. :shock:
Чето придумаем ! |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А давай МЫ ВСЕ дадим жене взятку, чтобы она таки закончила работу..
А чтобы на душе легче работалось, обучим ее новым матерным словам, пока она их учит/произносит..Работа и пройдет :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
Жена хочет от работы откупиться, а я предлагаю купить ее работу... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
АААА теперь понял :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Ну шо, дело, заглохло?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Нет ! не заглохло! выкройки уже готовы ! Планирую на выходных ехать выбирать ткань, и начнем шить. Я подумал что лучше будет сделать еще один комплект выкройки и отправить вам , чем фоткать все это дело . Могу отправить уже в ближайшее время , но разумнее будет сначала пошить ,так как супруга не уверена в точности заводского кроя , возможно прийдется вносить дополнения и изменения .
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Ждем-с!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята, хочу на Таврии обклеить дверные карты и пластик сзади и в багажнике каким-то материалом. Что посоветуете? виде в Одессе на яме (авторынок - кто не знает) обесшумку размером примерно 0,5 на 1м (лист) вроде как с битумкой, самоклейка за 50 грн лист. Как она. просто машину взял месяц назад и хочу сделать ее нормальной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24616 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Пасиба за совет, а как насчет обклейки дверных карт? Что можете посоветовать? Хочу попробовать типа ковролином (как в бусах делают, но не знаю, чем его клеить. какой клей посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Пасиба за совет, а как насчет обклейки дверных карт? Что можете посоветовать? Хочу попробовать типа ковролином (как в бусах делают, но не знаю, чем его клеить. какой клей посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
есть разные цвета: красный, синий, желтый, телесный...Черных 8 оттенков.... но лучше отдай их на СТОху, где тебе их отфлокируют...Бюджет чуть выше, зату видок суперский и читить легче потом. |
||
![]() |
![]() |