![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Рад что мой блок расточился до 1.3.Карбюратор -секс!!! :shock:
|
Как обстоят дела с новым карбом?
|
Вложений: 1
Цитата:
По ощущениям, едет без провалов, по сравнению со стандартным сколексом, разница значительная, особенно на низких оборотах. Но карб на машине еще не отстраивался, как после переборки поставил, так и работает :-D Изменился звук от мотор, стал злобно рычащий :shock: |
Злобно рычащий , это типа когда на солексе резко открыть вторую камеру?А как расход?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Намедни было куплено пять листов вибры, и шесть квадратов сплена, 3 метра пятимеллиметровки, и 3 десятимеллиметровки. В итоге выяснилось что 10 мм сплен не так уж легко клеить, но немного помучавшись таки проклеил им весь задок :evil:
|
Вложений: 1
Пока торпеда была снята, решил ее доработать, немного обклеил виброй, и поставил уголок в качестве ребра жесткости, скажу, что после установки торпеда держится значительно жестче, и не прыгает на ямках. Пришлось пожертвовать центральным воздуховодом, но я не жалею :D
|
Вложений: 4
Не долго думая, было решено поставить вместо втулок, подшипники, печка все-таки снята, чего ж не переделать
Подшипники брал один обычный, второй плавающий, на фото показано как я их центровал, после центровки залил эпоксидкой. Все получилось отлично, как будто так и было :) также печку обклеил виброй и шумкой, фотки этого процесса, к сожалению не сохранились :( |
После вчерашних поездок каким-то макаром пробило прокладку межу головкой и улиткой, благо это произошло не далеко от дома, потому что тосол лил ручьем :-D сегодня трабла была пофиксена, но конечно неприятный осадок остался :(
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.