![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Решил создать свой бортовик, надо припомнить, что потратил за время владения таврюхой.
Была куплена летом 2006-го года. После покупки покатался несколько дней, в результате порвало гранату, после диагностики авто выяснилось, что также сдох диск сцепления. Граната 130 грн. Сцепа 60 + работа 120. После чего была произведена диагностика ходовой, и выяснилось, что надо менять кулаки 2*150 грн, шаровые 2*30, рулевые тяги, наконечники и тд. Около 150 грн + развал 40 грн. Потом было решено поставить сигналку, 210 сигалка, 30 соленоиды, 200 установка, также был куплен мафон пионер + акустика 750 грн, установка бесплатно. За пол года эксплуатации были заменены колодки по кругу, гтц, тормозные диски, стекло левой фары, крабы и т.д. около 450 грн. В феврале 2007го было решено переходить на восьмую ходовую, в результате, запчасти + переходники 1700 грн. Диски AITL 14” 1250 грн. + резина б/у 600. За работу не платил, потому что все делал сам! Ближе к лету в Запорожье были куплены газомасляные амортизаторы агат 400грн опоры 120 грн + стабилизатор с рычагами 260 грн., все это установлено за 250 грн. Через пару месяцев разорвало дик сцепления, в результате, диск + корзина 260 + замена 120. К концу лета было решено поставить ксенон, был куплен комплект пролюмен 4300К H4 Low, 920 грн. В октябре купил зимнюю резину TOYO G15+ 700грн. Фух, воде написал, хотя не учел замену разных мелочей типа дворников, тосола, лампочек, сайлентблоков, тормозухи, ремни и т.д. Чуть, не забыл, была еще замена кулисы 160 грн, и установка ремней безопасности 120 В сумме получается 9360 грн. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Месяц назад была куплена вазовская коробка, 18 ряд, пара 4,1, 1000 грн, + переборка этой коробки и ремонт корпуса выйдет где-то в 800 грн. , еще был куплен вентилятор системы охлаждения с Пежо, 70грн.
Снова забыл, ТО обошлось в 350 грн.+ ад5 160 грн. И того 11740 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Прикупил двигатель 21083-200уе. Установлен стабилизатор с ваз 2110, установил карлсона с пыжа, теперь перегревы нам не страшны 8)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
фото
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Выкинул старого гену, постввил 373701
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Снял с ВАЗовского движка голову, буду ее нафик разбирать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Поменял по гарантии один блок розжига, что-то он не с первого раза включался :!:
Заменили наконечники и втулки, 110грн запчасти+50работа+50развал. Купил бу резину 185/55 р14, всего три пары. Итого 1000 грн + переобулся 100 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Еще были куплены титановые тарелки 150 грн, десятый маховик +корзина+диск сцепления 300 грн, стартер бу. 160, поршни 300, валик 500 грн.
Расточка блока + хонингование 300, балансировка колена с корзиной и маховиком + развесовка поршней с шатунами 150грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
машинка симпотная,а сандали "огонь"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Проходил мимо
|
![]()
знакомые дизги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
По дороге на море, на трассе влетел в яму, результат на фото.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
это одно или два разнес?
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() На том отрезки трассы где я влетел, было много ямок глубиной 20-30 см, а по обочинам стояло 4 машины с битыми дисками :x |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
пля такие сандали уеб..... в суд на ремонтников!!!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
главбух АО
|
![]()
Тю, а я думал это я один такой ламер, что диски гну...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Переделал опоры ваз 2108 под таракана, купил колодки фередо (буду ставить на перед 14-е тормоза), купил 4-е амортизатора каяба эксель дж для ланоса. Итого 190 опоры 760 амортизаторы, 70 колодки, и еще разной фигни на 200 гривен :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
А, еще, купил кондер с форда. Теперь думаю куда его вкарячить :smt013
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49652 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Поставили сегодня 14-е тормоза, пока колодки не притерлись, тормозить страшно
![]() Зы. тюнинг должен начинаться с тормозов :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Еще покрыл порог гравитексом, сори за качество фото, делал телефоном в ночном режиме :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Докаталсо, надо ставить яйца СС20
|
|
![]() |
![]() |