ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бортовой журнал Slavuta 1.2Li (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23504)

Hacker 07.03.2010 07:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

нихрина себе еще и багажники вскрываете :shock: я хз вроде был закрыт, там центральный замок..хазяын ешо я...машину продаю уже после праздников...сигналка то с обраткой, брелок писчал..я просто подумал что кто то паркуется рядом так как стоит еще датчик обьема...когда вышел с амстора прозрел...нихт подумал я себе :-D с одной стороны и продавать машину стало жалко :( ну если не сейчас то хз когда...а кнопки стеклоподьемников горят всегда..лампочки диодные..так вот задумано производителем типо 8)

dimon.zp 07.03.2010 10:32

Hacker, я ей сначала перед лобовым стеклом рожицы корчил датчик объема пикал :)))))

Hacker 09.03.2010 17:57

Вложений: 1
ПРОДАНО! :(

dimon.zp 09.03.2010 18:11

куда хоть ушла? чел про клуб знает?и знает ли он что мой ключик его машину откроет??:)))))

Hacker 09.03.2010 18:30

Ушла недалеко....в Запорожье...чел местный...знает ли о клубе, точно нескажу..за ключик еще пока незнает, эт тайна:-D ...скоро бум лепить новый бортовик :wink:

dimon.zp 09.03.2010 19:28

что хоть берешь???

Hacker 09.03.2010 19:51

уже взял нового китайчегга :smt026

Evgeniy 09.03.2010 20:51

Hacker, паказуй!!! :twisted:
Чво взял? Кинконга? или шота другое? :D

Мужик, ну колись! как надумал? Какие соображения? Запачем цена? :wink:

orion_DM 09.03.2010 21:39

ну давай уже колись! Что там за чану взял! :D

Out_law 09.03.2010 22:38

если омулет то даже бортовик не буду смотрть :-D

orion_DM 09.03.2010 22:42

Желе СК?! :-D

dimon.zp 09.03.2010 22:44

обломитесь джагги:))))

Out_law 09.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Желе СК?! :-D

+1 лупатый ничё такой

Out_law 09.03.2010 23:07

Hacker
приезжай на встречу покажешь!!! :P

Hacker 10.03.2010 02:16

гг..взял чери джагги...никаких там чан :-D в полном фуле какой только был..кондей, абс, подушки, сд-проигрыватель и тд.Вообщем взял на что хвотило, хотелось новое..да и планировал вообще ее и брать...поэтому выбор пал на это чудо..на встречу постараюсь приехать..покажу канешно же...а пока жду, машина на оформлении..и заодно делают антикор, ставят защиту двигателя и подкрылки, славуту жалко..просто как машину..надеюсь новый хазяин будет за ней смотреть, да и то что никак не приезжал на встречи из за нехватки времени....теперь буду размахивать мифы о китайцах :-D

Out_law 10.03.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
обломитесь джагги:))))

о, Димон, как узнал??? О_о

dimon.zp 10.03.2010 17:54

Hacker, размахай первый миф что джагги слабее мегана и уж темболее слабее поло 1.4 :)))))

антох,я форума много читал и даж читал тему про китайчега джагги :)

=Коля= 10.03.2010 18:07

:-s это прикол?
:shock: Менять славку на ждаги...но она же такая .....
я в шоке

[SERЁGA] 10.03.2010 18:18

вложить в машину душу, подать, и купить такое гуано :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: пипецкойто

надите 5 отличий :-D

Hacker 10.03.2010 19:05

вам что жмет? :)

Hacker 10.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
Hacker, размахай первый миф что джагги слабее мегана и уж темболее слабее поло 1.4 :)))))

антох,я форума много читал и даж читал тему про китайчега джагги :)

я ж не в том смысле..просто как бы нибыло и тд..чери лучше славуты и все :)а для тех кто пишет гуамно..наверно жмет дать за нее 53, лучше тогда возьмите гуамно сенс..который 57 с единственной опцией подогрева стекла :-D

dimon.zp 10.03.2010 19:59

а чего на кулину не смотрел вроде прошлого года в фулле под 55:)

Hacker 10.03.2010 20:58

незнаю какого года..но база 60

Hacker 11.03.2010 04:08

Вложений: 1
хз что кому и как или почему ненравится...а мне нравится и побоку..вот так... :smt006 за меганы, поло и тд. незнаю..но машина бюджетного класса..что то промежуточное между сенсом и тем же ланосом.. :)немогу понять чем она такая прям уродливая как пишут и говорят...или чем же ланос лучше во внешности...кароче фигня 8)машина как машина...мене подобается :smt026

Hacker 11.03.2010 04:21

Цитата:

Сообщение от [SERЁGA
]вложить в машину душу, подать, и купить такое гуано :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: пипецкойто

надите 5 отличий :-D

в каждую машину влаживаеш частичку себя чтоле...но человек стремится к лучшему...а говорить что славута лучше этого китайца, как то...несуразно..я доказывать ничего несобираюсь впрочем :) правельно говорят одно, кто не имеет китайца или не имел...тот так и говорит, гуано и распускает слухи :D

Hacker 11.03.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от =Коля=
:-s это прикол?
:shock: Менять славку на ждаги...но она же такая .....
я в шоке

ну если бы она была такая...то стоила как бы и славута...а так стоит как 2 славуты..и она не такая как славута ;-)

СТАЛКЕР 11.03.2010 07:56

Да не "переймайся" ты так, это вполне нормальная ситуация - высказывать свое мнение. Смог купить, нравиться - молодчага, да и Славка была у тебя очень даже ничего. А по поводу Джаги, машина как машина, только если есть возможность поменяй ей сразу колеса, потому как таблетки на которых она идет никуда не годятся.

Evgeniy 11.03.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Hacker
гг..взял чери джагги...никаких там чан :-D в полном фуле какой только был..кондей, абс, подушки, сд-проигрыватель и тд.Вообщем взял на что хвотило, хотелось новое..да и планировал вообще ее и брать...

Малаца! Взял, значит хотелось! Славку конечно твою жалко... упускать :wink: , но ничего не поделаешь.
А то что дЖаба хуже Славки это глупости людей никогда ее не имевших. Точно также говорят люди не имевшие Таврий/Славут и рассуждающие что это не автомобиль вообще, мы то знаем что даже Славка может дать прикурить некоторым! :-D
Я тоже был категорически протиф китайцев. И сейчас не сильно За, но покатавшись на Джили СК, у меня был культурный шок, мне понравилось.
А у знакомой девочки Чери КуКу. При том что она машину гробит мама-не-горюй машинка уже прошла кажется тыс 60. Без проблем! Проблемы были с проводкой, но их побороли. И с бамперами - расходник это у нее! :-D А так очень симпатичная и удобная машинко.
Давай новый БЖ заводи! Буду следить! :D

Hacker 12.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от СТАЛКЕР
Да не "переймайся" ты так, это вполне нормальная ситуация - высказывать свое мнение. Смог купить, нравиться - молодчага, да и Славка была у тебя очень даже ничего. А по поводу Джаги, машина как машина, только если есть возможность поменяй ей сразу колеса, потому как таблетки на которых она идет никуда не годятся.

Спасиб...забрал уже..все ульотно..канешно нравитссо...заглядывался на нее давненько..будут средства, поменяю не только колесики, возьму на заметку ;-)

Hacker 12.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Цитата:

Сообщение от Hacker
гг..взял чери джагги...никаких там чан :-D в полном фуле какой только был..кондей, абс, подушки, сд-проигрыватель и тд.Вообщем взял на что хвотило, хотелось новое..да и планировал вообще ее и брать...

Малаца! Взял, значит хотелось! Славку конечно твою жалко... упускать :wink: , но ничего не поделаешь.
А то что дЖаба хуже Славки это глупости людей никогда ее не имевших. Точно также говорят люди не имевшие Таврий/Славут и рассуждающие что это не автомобиль вообще, мы то знаем что даже Славка может дать прикурить некоторым! :-D
Я тоже был категорически протиф китайцев. И сейчас не сильно За, но покатавшись на Джили СК, у меня был культурный шок, мне понравилось.
А у знакомой девочки Чери КуКу. При том что она машину гробит мама-не-горюй машинка уже прошла кажется тыс 60. Без проблем! Проблемы были с проводкой, но их побороли. И с бамперами - расходник это у нее! :-D А так очень симпатичная и удобная машинко.
Давай новый БЖ заводи! Буду следить! :D

БЖ ужо завел ссылка ниже..а то что о них говорят, те кторые не имеют это да..за славуту когда только брал, тоже самое все твердили мол гуамно...прокатался на ней около года...так и не понял почему она такая как говорят или вообще за машину не считают, так что теперь вообще никого неслушаю, делаю то что считаю нужным я, вот и у меня тоже культурный шок :-D (Славку жалко до сих пор, но от китайца пока не отказываюсь)

Hacker 12.03.2010 11:58

Всім сюди http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...304849#1304849 :P :-D :!:

Hacker 21.03.2010 02:54

забыл написать, машина ПРОДАНА :!: :( ну мало ли... :?

LiaL 05.04.2011 14:43

Комментарий модератора
LiaL:
Закрыто

Hacker 14.11.2013 00:21

кто сказал шо закрыто ? ;-)
Комментарий модератора
Tomor:
Я. Могу удалить тему вообще для пущей уверености;-)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.