Здрасте..дык...свершилось...к упил...правдо это еще было в мае месяце, когда я был еще на обучении в автошколе...1 месяц...решил писать бортовик, опыта еще мало...это моя первая маффынка, может кто что подскажет и тд..так как я начинающий водитель..ыы..много смотрел, читал...вообщем поехал смареть, сразу понравилась...и после нее больше машины не смотрел, эдак с 1 раза...купил машину по обьявлению из одной городской газеты купи-продай.гг...ездил с кентом, не сам...от помощи других людей отказался...шарят то все...только в случае чего, на кого потом бочку гнать?!если и гнать то только на себя уж...вообщем машину продавал дядечка, который якобы купил своей жене, но так как ему подвернулся ланос то ли сенс, эта машинка стояла и пылилась у него в гараже, сначала куплена была в Киеве, в автосалоне, какой то дедушка на ней ездил, потом там купили ее и пригнали в Запорожье, и уже я купил ее у себя в городе,походу я 3 хоязин получается, до этого машина была оформлена по доворенности...итак машинка 2007 года, 17 тысч км пробега, люксовая, инжекторная, цвета Марсель, вместе с машинкой было уже, мафон кассетный, 2 динамика, сигнализация тиГер, центральные замки на 4 двери, запаска, ключи, домкрат...стоила она 28000грн...тогда курс был 1$-8грн. итого обошлось это чюдо в 27600грн. хазяин уступил 400грн., оформил на себя, оформление 2500 грн...имеется сервисная книжка...походу даже еще гарантия есть, 2 раза меняли масло...также антикор делали, и защиту картера ставили, подкрылки еще..12 мая свершилось сие событие...на независимой СТО сделали осмотр, ходовка....двигатель..кузов.. .впорядке...все с машиной хорошо...дальше будет, походу дела буду дополнять..так как права уже получил с 1.5 месяца назад...и за лето машина уже изменилась