![]() |
Re: Хатю!!
Цитата:
|
ОК.
Супер. А хде, кахда мона забрать? Мож как-нибудь в районе твоей работы пересечемся? |
Цитата:
Девушка, а что Вы делаете в понедельник вечером? :-D Только я вынужден тебя расстроить. Тебя ждут манцы с монтажной плёнкой, её осталось уже совсем мало и один цельный кусок по размеру наклейки уже из этого остатка не получится, так что прийдётся тебе с двумя кусочками парится :( Но в принцыпе, если руки не растут оттуда же откуда и ноги, то абсолютно ничего сложного нет, поэтому я за тебя не переживаю ;-), Да и уже есть успешный опыт, Димарик справился нормально с такой же плёнкой. |
да справлюсь! фиг ли там? :-D
Насчет завтра я не уверена, есть куча планов, не знаю как все сложится.. В общем, я тя наберу, а нет - так во вторник. ОК? |
Re: Первоенах!.. :)) (наклейки) таки сбылось!
За осень-зиму помучался с наклейками из "обычного" оракала, и попробую предложить - давайте сделаем не НА стекло, а ПОД стекло! Думаю, что многие эксплуатировавшие присоединятся.
|
НА скло, під скло, дайте хоч якусь. А кажуть скінчились. АБЫДНА, ДА-А????!!!!
Браття тавроводи! Раптом в кого шо є чи з"явиться, в "лічку!" плз. Буду пивний (вдячний пивом (безалкогольним)) :-D |
Цитата:
|
Сенкс
Cенкс Маньяку за наклейки для Одессы
:D |
Цитата:
(и вообще на стекло никто особо не клеит, дворниками задирается, это разве что на славу на заднее) Не в обиду, просто над этим думали давно уже. Сделать наклейки в зеркальном отображении чтоб под стекло лепить - как два байта переслать, было бы желание. И думали также насчёт каких-нибудь маленьких наклеек (лого), ну там Таврик с надписью ТавроКлуб внизу, я ещё предлагал чтобы может какой-нибудь попроще значёк без нагромождения, типа вместо таврика просто буква "Т" в таком же круге или полукруге как тавр, там уже посмотрим. Или под буквой два лепестка внизу, как на зазовском знаке. Главная цель упростить значёк, чтобы он хорошо разглядывался из далека. Так как он будет маленький, то с разпознаванием возникнут проблемы, как и с изготовлением. Если будет маленткий, а в нём ещё куча совсем мелких элнементов, то боюсь что метод порезки тут не прокатит. Вообщем есть куча идей, можно много чего сделать, те же сувениры, про которые я давно писал, я пробил, там будет скидка нормальная, но там количесво нужно тоже более-менее, никто по 10-20 штук делать не будет. Но вот на этой пробной партии наклеек выяснилась главная проблема - НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!!! Вот скажите мне как с вас всех организованно заранее деньги собрать и кто этим будет заниматься? Тогда столько желающих было, как минимум на 10 шт. наклеек, отписал, что наклейки будут на ВОВ, принёс - в результате забрали аж 2 штуки - просто "мегакруто"! Давайте как-то организуйтесь группками и серьёзно подойдите к вопросу, тогда посмотрим что можно удет заказать в следующий раз, под стёкла, большие, маленькие и т.д. А пока думаю ещё немного наклеек есть, я свяжусь с Sabbath'ом и заберу у него назад часть наклеек, он тогда выкупил сразу 10 штук, чтобы ускорить процесс, но столько ему точно не нужно. Вообщем пока YIPE! и Коляде хватит без проблем я думаю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ета... просю прощения и одновременно хатю обрадовать кого-нибудь - я наклейку забирать не буду, т.к. сама по этому поводу немного извернулась/выпендрилась. В общем, уступаю свою застолбленную наклейку :-D
MANIAK - I'm sorry! :oops: :roll: |
Цитата:
...никто не удивлён ;-) Коляда, если ты ещё хочешь наклейку, то поспеши! Ты представляешь это же эксклюзив остался, эту наклейку хотела сама YIPE! :-D |
Я тоже хочу ПОД стекло, от НАстекольной осталось "www.t____.__g.ua" и продержалась она на стекле 10 месяцев, но настали холода и все посыпалось... наверное от перепада температур, стекло то я заднее грею...
|
Цитата:
|
Zlat, забирай. Я собі вже приліпив. Щоправда вона вже :shock: має тенденцію відпадати (літера "р" в слові "орг"), та шо поробиш. Повідпадає, дочекаюсь нових.
ЗІ Катастрофічно не можу потрапити на ВОВ, пізно їду з роботи + одразу треба забирати сім"ю з фігурного катання :(. Тож всім віртуальний привіт від найбруднішого в Києві Тавра та від найбородатішого Тавровода. (Хоча може в кого є і більша борода?) :shock: ЗЗІ 2 маніак: якщо пощастить, у мене буде крутіший ексклюзив: YIPE'ина куліса. :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОК, без вопросов. Мы с Колядой созвонились и он дал добро забирать наклейку, которая предназначалась ему. |
Я тоже хочу себе наклейку под стекло. Подскажите у кого ее можно купить или заказать :(
|
Кто может продать наклейку??????????
|
Цитата:
Но я, кстати, попробую в следующую партию для пробы включить несколько зеркальных(под стекло) наклеек. Дайте мне немножко времени созвонится с человеком и взять в руки наклейки. А то тут уже делите шкуру не убитого медведя. Всем хватит, только не спешите, если что так ещё штук 10-20 сделаем ;-) |
Если шо я беру себе точно
8-067-4442687 8-050-4454666 |
Цитата:
и телефоны на будущее лучше в личку, хотя дело твоё |
Цитата:
|
ОДНУ :D
|
Цитата:
Тогда скоро для тебя будет, так как я договорился ближайшее время забрать ещё несколько наклеек. А "под стекло" попробую сделать если будет делаться партия для Москвы. |
Да правильно именно "на стекло"
|
Большой респект Маньяку за наклейки!
Кстати, отлично клеятся на дефлектор: |
Цитата:
Всё делал как я рассказал? Проблем не возникло? Не сильно напрягло что монтажная плёнка из двух кусков? |
Цитата:
|
А мне наклейку? :cry:
|
Цитата:
А Solmyr'у отдал свою последнюю, так как он очень давно её забил. Сейчас решается вопрос с Тернополем и Москвичами, если надо будет туда пересылать наклейки, то полюбому будут делатся ещё и всем должно хватить. |
Цитата:
Я б у тебя еще две штучки прикупил,на всяк случай! 8) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай и я себе еще одну возьму про запас. |
А Трио всё молчит... :(
|
Сегодня видел на девятине тож какую-то WWW.........
Была в раза этак 2 длиннее чем наши, тоесть по ширине такая же но буквы выше, смотрится просто ЖЫРРР! мож.можно заказать что-то типа? Сразу - кто за, а кто не за?! |
Цитата:
Так это ж мы спошлим родной шрифт... Ты так объяснил клёво, типа: " - Такой... такой... э-э-э...Ты барана видэл? - Да-а... Суший, канэшна видэл!..." - Так вот ваабще на нэво нэ пахошь!" :-D |
Маньяк, мне тожа наклеечку НУНА!!! даже очень НУНА!!!
:) Соображения по оному поводу можешь кинуть в личку. Сенкз. |
Re: Тавронаклейки (www.tavria.org.ua) - 900мм х 34мм
А наклейки "мыльные" типа DENNIS@TAVRIA.ORG.UA ДЕЛАЕТ КТО-НИБУДЬ?
|
Цитата:
|
Хорошая новость!
Вы хотите наклеек?! ..Их есть у меня! (...правда немножко :-D )
Сегодня вечером Anabolik помог забрать наклейки, которые лежали у человека без особой надобности. Так что теперь наклеек немножко у меня на руках имееццо. Забирали прямо перед тем как ехать на ВОВ, но к сожалению там жаждущих наклейки не было. Наклейки сразу зарезервированы: AnaboliK - 2 шт. (уже отдано) zlat - 2 шт. orbital - 1 шт. Lilya - 1 шт. Scotsman - 1 шт. "Неудовлэтворённый" товарисч Коляды :-D - 1 шт. Димарик - пока 1 шт. ? Вообщем практически ничего и не осталось, а вот с монтажной плёнкой это вообще катастрофа, её буквально пару штук есть всего, так что я надеюсь, что те кто у меня брали наклейки, её не поввыбрасывали, так как она многоразовая. Если что-то не так написал или про кого-то забыл, то поправьте/напомните плиз. |
Re: Хорошая новость!
Спасибо за резервирование :)
Подскажи, как тебя можно найти в течение рабочего дня? Мне проще будет где-нибудь к тебе подъехать и забрать - на ВОВ сам уже третий раз не успеваю. |
Цитата:
(а чтоб не быть под таким вопросиком мож лучше подожду следующей партии?! Мож кому-то больше меня надо!!!!У меня тюху-тьху пока есчо отлично держытся!!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ОК, подождём, если народ ближайшее время не позабирает, то тогда тебе думаю останется ещё. 2 zlat: в рабочее время меня почти всегда можно найти в офисе в минуте хотьбы от ст.м. Университет, так что сбрасывай контаетный телефон в личку, договорим, прямо на понедельник договориться не обещаю, но боижайшее время сконнектимся. |
да одну я себе наклеил а вторую koyde отдал, ну и после ентого и выкинул!!!!! :)
|
Тут мій колега і тавровод за сумісництвом просить наклейку. Є можливість "удовлєтворіть" таварісча?
|
Цитата:
...а наклейку одну зарезервируем ;-) З.Ы. подредактировал резерв, в принцыпе уже все наклейки заняты. осталось только как-то пересечься со мной и забрать, только вот, тем кто будет в последних рядах, монтажной плёнки наверное уже не останеццо :( |
Де забирати (варіанти місця і часу, якщо можна)?
|
Цитата:
А вообще, так все уже знают что я работаю недалеко от ст.м. Университет, а живу на Троещине. Сбрось контактные телефоны в личку, я тебе понаписываю свои. |
Вот вариант наклейки для владельцев Славут. Надпись стилизирована под логотип "Slavuta". Кто может напечатать пробный вариант под стекло?
P.S. Владельцам Таврий прошу не плеваться и не зарубать идею на корню. P.P.S. Прошу не отдавать инквизиции за посягательство на святое слово "Таврия" |
Цитата:
|
хттп не к чему, поддерживаю.
А вот раз пошли такие разночтения в форме клубных наклеек то зарегьте ещё один домен: славута.орг.ия, от туда сделайте редиректеринг сюда и будете писаАть на наклейках славутовским шрифтом. :-D А это ж наклейки таврия.орг.ия, вот и написанны изначально таврическим шрифтом ;-) |
Это не разночтения, это возможность выбора. Желание как-то разнообразить вид клубной наклейки. У многих есть желание прилепить небольшую размером наклейку. Слышал здесь же всякие предложения сделать что-то типа тазовских наклеек, автоуа итд итп.
Это не желание отделиться. tavria.org.ua - бренд, и от этого никуда не денешься :). А надпись "Slavuta" - наверное самое красивое, что есть в моей машине :) а хттп убрать очень даже легко, не было под рукой инета, вот и позабыл что там написано, а чего нет. Лишнюю работу пришлось проделать :) |
Цитата:
|
Маниак...вот нашел твою ветку......
ханчу наклейку.... изза этого желания и купил Славуту.... :D Ну...ну... |
Цитата:
И за это буду томить тебя мучительными ожиданиями... :-D ...ладно, в общем, контакты свои в личку скинь, я тебе скажу когда мы сможем встретиться на Троещине, может сразу и наклеим, как раз сейчас Anabolik собирается клеить, может мовестим и наклеим оптом :) |
Просьба
=MANIAK=, а можно мне тоже? Уже 2 месяца собираюсь на ВОВ, вот только как дело к пятнице - так сразу куча дел нарисовывается. Так хоть наклейкой приобщусь :D Телефон кинул тебе в личку, или кинь свой - я наберу. Живу в Дарнице. Заранее огромное спасибо.
|
Так, народ, ввиду вашей долговременной неактивности, которая поидее является следствием малой заинтересованности, я предыдущий резерв отменяю. (сорри, но вот такой я злой :-D )
Просто вот например обратились люди из Николаева их человек будет на след. неделе и должен ко мне подъехать, так что я без вопросов отдаю 4 штуки им, всё-таки люди из другого города и приезжают на время. И сегодня ещё одну штуку зарезервировал Moder, он тоже обещает подъехать куда нужно. Так что там уже ничего и не остаётся, видать надо ещё заказывать, но не переживайте делают быстро, главное чтобы у меня появилось немного времени съездить в контору, думаю на след. неделе наклеек будет достаточно (так что на следующей неделе я буду уже добрый ;-) ) |
маньяк, наделай мне наклеек ПРЕВЕТ?
штук 10-20 |
Цитата:
З.Ы. Мне Ямайка макет для наклеек делал, пообщайся с ним чтобы он сделал по аналогии такой как ты хочешь. |
Вы хотели наклек?
Их есть у меня! ;-) Сегодня забрал, ещё даже не распаковывал и монтажку не резал. Есть белые, пару чёрных и по просьбам трудящихся белые под стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
Может как-то договоримся на выходных на Троещине, если я монтажку порезать успею, хоятя вроде кусок есть, или на неделе возле ст.м. Университет. |
Покупаю наклейку + ПИВО!!!! А то уже год без наклейки езжу!!!!!
|
УРЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!! :-D
Маньяк скинь мне номерок в личьку на недельке перезвоню что бы договориться! А можно забить 2 под стеклдо и 2 на стекло!!!Наверное белые. Заранее благодарю! (какой же я довольный!!!!! :-D :-D :-D ) |
Цитата:
так как тогда он немного монтажной плёнки мне нашару дали, у них там кусок остался, а теперь уже пришлось нормальный большой кусок купить, чтобы не было опять лажи с этой монтажкой. З.Ы. А Цитата:
Проще уже сразу оптом как говорится, забить на всё! :-D |
Цитата:
|
Re: Наклейки (www.tavria.org.ua) - 900мм х 34мм (есть НОВОСТ
Гы! Дык и я хатеть такой наклейка!
А как он делается этот обмен: деньги на наклейку :-) |
А нельзя просто из Оракала вырезать на плоттере?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, чтобы не было более подобных уже слишком ПОРВАННО-БОЯНИСТЫХ вопросов, расказываю ЕЩЁ РАЗ. Вот варианты: 1. Живу я на Троещине, тоесть возможно встретится там, думаю скоро надо будет начинать возраждать Троещинское ТавроПиво. 2. Работаю возле ст. м. Университет на ул. Пирогова, тоесть в рабочее время можно пересечься там. 3. Если в пятницу вечером особо ничем не занят (что в последнее время бывает крайне редко), то я могу подтянуться на тавровстречу на ВОВ. 4. Бывает подтягиваюсь на такие мероприятия как ТавроШашлык, ТавроПокатушки и т.д., которые проходят в основном в выходные. |
Первым счастливым обладателем наклеек из этой партии стал Димарик.
Уже второй раз он смог со мной встретится и получить желаемые наклейки, так что уже можно сказать оптовый клиент :-D . Первый раз взял две стандартные, а этот раз вобще целых 4 (2 стндартные + 2 од стекло). Я так понял что если где-то увижу машину со всех сторон обклееенную тавронаклейками, то это Димарик :-D , хотя это всё конечно шутка, так как он сказал что берёт ещё и для товарища ;-) З.Ы. Я только дико извеняюсь перед тов. Moder'ом, так как оба раза когда он звонил, я не мог встретится на Троещине, так как домой приехжал очень поздно. |
Цитата:
ну а остальные(кроме одной той что уходит) про запас! Просьба, если вдруг будет оставоться пленка то маякни, а то на 4 штуки одной всетаки маловато!! 8) |
Цитата:
|
Нет ты не правильно понял, с пленкой все отличьно, просто 2 наклейки будут еще(надеюсь) лежать долго и ждать своего момента, если что вдруг с этой то где ее найти маленьким кусочьком я просто бес поняти!
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.