![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Я думаю многие помнят, что я обещал узнать про много всего разного.
И вот первое из исполненных обещаний. Узнал я про наклейки: Короче наклейки "WWW.TAVRIA.ORG.UA" (90 см х 3,4 см) ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ БЕЛЫЕ (из них пару чёрных и т.д. нельзя, разве что все чёрные) Можно взять сразу не менее 25 шт. по 4 грн. (монтажную плёнку дают) это оракал на который производитель даёт гарантию год, короче это самый популярный обычный оракал. Там есть ещё какой-то где 3 года гарантия, там цена наклейки одной будет от 5 грн. вроде, но незнаю есть ли смысл, по идее за зиму всё-равно что-то да отклеится. Так что собираем заявки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Как дешево! В Харькове за 15 грн пришлось делать. Сказали, что сама наклейка 5грн, а остальное - за то, что буквы на пленку прилепили
Уже пару месяцев на стекле сзади. Пока не отвалилась... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Просто сказали, что монтажная плёнка многоразовая, ей можно кучу наклеек наклеить.
И на эту пробную партию (1 кв. метр) мне её дают нашару :P А вот потом уже посмотрят, может наклейки будут дешевле, но плёнку будут уже считать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Есть три маленькие бэлые наклейки
WWW.TAVRIA.ORG.UA уже на монтажке шрифтом как на AUTOUA.NET Если кто ездяет через Героев Обороны - просто заехать забрать. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
Машина: Chevrolet Niva LC 2007
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
сорри за оффтоп... 1. Маньяк - не тавровод, а (как по-вашенски называются такие люди, которые пишут много, но не втему)
2. а вот это пе6рвое слово в теме - оно к чему? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Форум наш по Тавриям - едва ли не единственный на просторах СНГ. Читают его не только "пацаны", а и нормальные люди из очень-очень многих городов России, Украины, Казахстана, и т.д. И мне перед ними стыдно за то, что тут, у нас ТАК пишут. А потом мы хотим, чтобы о нас люди в мире думали как о нормальных... |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Да, ребята, видите ли вам слово одно не понравилось... и оффтопа я много пишу... ну тут я особо спорить не буду, дело ваше как думать.
Но вот заметьте, тут ключевые слова в конце "собираем заявки", так кто тут больше наоффтопил? ![]() Но я ж не нудный тип, поэтому спасибо за внимание к моей теме, общайтесь себе на здоровье ![]() 2 Ксю: ну не знаю как называются "такие" люди, может ты намекала на падонкафф, но я понимаю что тебе писать такое нехорошее слово, да ещё и с ашыпками(могу правильно написать) совсем не к лицу, поэтому можешь меня называть просто Царь ![]() Я, в свою очередь, готов называть тебя на Вы и по имени-отчеству, так как смотрю ты пытаешься быть нуднее и серьёзнее, чем самый нудный и напрягающий заместитель директора в моей конторе. :-) Поверь, чтоб его перенудить это надо очень постораться, респект тебе ![]() Я вот только удивляюсь как ты со своим подходом у общению на форуме не дошла до того, чтобы рассказывать кто где неправильно запятые ставит ![]() И если понятие "тавровод", подразумевает такого не в меру серьёзного и типа правильного и консервативного человека, как ты тут сейчас из себя строишь, то я действительно не тавровод и не хочу тогда им быть. Мне ещё рано быть шестидесятилетним нудным чуваком, который типа уже всё жизнь прожил и с высоты своего большущего всестороннего жизненного опыта может рассказывать как надо жить. А насчёт "по-другому", так я вообще по всякому писАть могу, ты же сама знаешь, только вот смысла особого в этом не вижу. Ну что с тобой такое, у тебя же есть чувство юмора, относись ко всему проще и все тебя будут любить и уважать. Я просто немного постeбaлся, употребил одно это словечко, но я же им никого не обидел вроде, да и в теме всё написал нормально. Вообщем, Ксю, заканчивай пытаться всех строить, а то я смотрю тебе кажется что ты тут большая мама и все твои дети. Если мои слова противоречат правилам, то пусть со мной разбираются модеры. Некоторые люди зашли себе, оставили свои посты и нормально отнеслись к приколу с названием, а ты такую драму тут сделала, круче Асида. 2 Sun: Я хоть на удав давно не хожу, бывал там давно несколько раз всего, но вот словечки ихние некоторые мне чем-то понравились, бывает люблю их использовать, иногда просто прикольно, а иногда бывает очень экономит время давая выразить одним словом, то что надо долго писАть. И то что ты для таких грамотных предложил сайт удав это интересно... Представляешь на удаве начать предлагать тавронаклейки, вот это точно скажут "аццкий атжыг!" ![]() Так что, Sun, хочешь ты этого или нет, а ты местами жжошь нипадеццки! ![]() P.S. А если так уж вам не нравится это слово, то могли бы не заходить в эту тему, тем более что она вам я вижу не интересна. А если уж так это вам поперёк горла, то могли бы нормально просто попросить чтобы я изменил название, думаю я бы не отказал, тем более девушке, так нет же, мы тут старожилы и всех публично строим... ВСЁ!!! Закончился оффтоп. ======================================= По делу написал только KISLOTA. Тоесть на 2 шт. желающий есть, осталось всвего 23 ![]() Только нет 900мм х 40мм, сказано же 900мм х 34мм Я вот думаю может наклейки больше попробовать делать, оно и виднее будет и партия будет дешевле, так как тут буквы мелкие и соотв. здесь большой погонный метраж ножа, тоесть основная стоимость это порезка и выборка. Чем больше буквы, тем порезка и выборка дешевле, так что можно попробовать увеличить наклейки. Тогда их на 1 кв. м поместится меньше, но они будут больше, а цена за наклейку может даже будет таже самая. Правда не знаю, стоит ли затевать такою лабуду и просить людей всё пересчитать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
2 =MANIAK= :applause: :applause: :applause:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
2 =MANIAK= За оффтоп в массы
занудство в газенваген ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Торжественно клянусь, дырки на высечках заполнять наклейками тавроклуба, фсех цфетофф радуги ![]() ![]() ![]() Аминь ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Маньяк жжот! : )))
Партия тавроводов за тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
И мне 2 штучки
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А как быть тем, кому не повезло родиться\оказаться в столице
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Белые, черные, коричневые???
В прошлом году, kkk, если не ошибаюсь делал серебристые. ИМХО лучше смотряться и под больше цветов подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() ...ну или можешь попробовать всех уговорить делать серебристые ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
(лучше собрать всех жедающий из своего города и сразу всем заказать) А потом ждать счастливого момента, когда кто-то лично привезёт вам наклеёки или просто передадим Автолюксом или Гюнселом. Так что варианты есть, думай как максимально эффективно их использовать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
=MANIAK= а можно заказать наклейку побольше размера ?? :roll: Типа на лобовуху.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() Скажи чётко размеры! (только не бери в притык, отступи от края 1-2 см.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Мне, плиз, две. Обмен деньги-наклейки на Троещине.
|
![]() |