ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

Out_law 19.12.2009 11:20

re

На улице ледяной дождь!!!! Я в шоке!!!!

Sympson 19.12.2009 11:29

Re: re

Цитата:

Сообщение от Out_law
На улице ледяной дождь!!!! Я в шоке!!!!

У нас тоже....сракопад обеспечен при таком ветре...Держись братва...

orion_DM 19.12.2009 11:34

Re: Re: re

Шо ж это такое! :shock: Хотел сегодня на встречу подьехать, а тут такое. Пипец!

Пророк 19.12.2009 12:15

Re: Re: Re: re

Я только что приехал домой,ездил на советскую.Ничё,ехать можно,если осторожно :-D
По набережной местами даже 90 пёр 8) :shock: ,но стремновато конечно! :-D

Правда на мосту,с космоса на пески,такое ощущение что на санках прёш! :-D

Evil 19.12.2009 12:30

Re: Re: Re: Re: re

мда погодка жир а мне в путь

fannat 19.12.2009 13:06

Re: Re: Re: Re: Re: re

а у меня машина тупо замерзла... из признаков жизни только бибиканье сигналки :(

Out_law 19.12.2009 13:42

Что происходит??? О_о На улице уже тепло!!!

WMax 19.12.2009 13:46

Мда. Снег плавно перешел непонятно во что. На термометре 0. Синоптики как всегда не в теме :D

Пророк 19.12.2009 13:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

Та это сейчас 0,а ночью мороз своё возьмёт и вся эта картина превратиться в чистыйц лёд! :shock: :(

fannat 19.12.2009 13:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

машыну разгреб, все почистил, но вот аккум сдох окончательно.... я готов был за новым ехать, так ппц прикурить никто не может!!!!! я поражаюсь... всем западло помочь..... провода у меня есть, подъехать ко мне проблем не составляет.. так просто все тупо отказываются :( плюнул на все, пошел домой

dimon.zp 19.12.2009 14:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

fannat, а на песках все дружно друг друга толкают прикуривают и помагают так что вот:)

sanches_1307 19.12.2009 14:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

А я вышел на уличку, посмотрел на погоду и пошол опять в кровать)))
Синоптики обещают от +1 до -12, вобще интересно будет

fannat 19.12.2009 14:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

dimon.zp
оттащите меня на пески, тогда я там у кого-то помощи попрошу :-D

edward17771 19.12.2009 15:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Цитата:

Сообщение от Evil
какое нахъ драммо, погодка просто супер :D вот например в Донецке там драммо там снега по колено :D

Во - во.Сцуко поехал на 1 день,а пришлось 3 там сидеть,да и то еле уехал из Енакиево в Донецк через Ясинуватую.В Донецке - жопа полная - город нечищеный(как и вся область),на вокзале людей тьма,плюнуть некуда,еле купил билеты на поезд,да и то с большим трудом - в очереди часа 1,5 простоял.Задержко поездов до 15 часов.Трасса полностью перекрыта,поэтому и пришлось бросать машину там :evil:.В Енакиево и маленьких городках гортранспорт неходит,люди немогут приехать на работу.....,даже хлеба в магазинах некупишь :!: Техники нигде невидно - вся отправлена на расчистку трассы(готовились к приезду Яныка,а в 3 ночи сказали что его небудет и все отправились по домам).И говорят,что после потепления будет снова такая жопа,а мне теперь постоянно прийдётся мотаться в Донецкую область - устроился представителем фирмы в Донецком регионе

gars 19.12.2009 23:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Да, погодка сегодня не фонтан. С утра машинка как хрустальный шар. Завел, отчистил, поехал. У клиента 40-50 минут побыл, выхожу, опять хрусталь. Опять отчистил, поехал. попустило аж после обеда. Пошел дождь. Ездить сегодня более-менее. А вот где дорога почищена, там получилась полная @опа. Или другими словами гололед. На подъеме тронуться вообще невозможно. потихоньку скатываешься и выруливаешь на снежок и пошел вперед.

vadozz 20.12.2009 00:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Ну и кто тут говорил, что в нашем регионе не нужны шипы?))

Sympson 20.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от vadozz

Они нужны конечно, но редко-редко :-D ...я так воще на "all season" рысачу и пока не жалуюсь....во всяком случае гребет получше классических корчей , даже если они на зимке....

Konstantin Kopeykin 20.12.2009 09:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

Sympson
сравнил передний привод и задний в такую погоду :?

gars 20.12.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от vadozz

А зимнюю резину можно зашиповать или нужна резина под шип? И скока стоить будет, кто знает?

SanchO 20.12.2009 13:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

хлопцы-запорожцы, подскажите шо там у вас с погодой и обстановкой на дорогах? то в понедельник-вторник маячит командирова к вам в город, и начальнег,злобный сцукован, грит " я тя заправлю,ехай машиной, быстрее решишь все вопросы..." Хотя раньше гад не заправлял :evil:
Вот я и стремаюсь по поводу "как же ехать"? У нас тут снег практически не убран, шо укатали машины то и есть дорога. Местами лед и скользко. Ехать буду через Марганец, Томаковку. У вас территориально нужна улица Грязнова - эт я думаю ехать по Хортицому шоссе, потом через мосты, затем по набережной, а потом поворот налево на Грязнова. (ну эт гугль-мапс так пишет). Но вот как там дороги у вас? реально ли ехать? или лучше послать шефа в ass тс его поездкой,а?

SERGIK838 20.12.2009 15:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

SanchO
В Запорожье конечно асфальта на дорогах нет, но если уж ты доберёшся до Запорожья по этой трассе, через Томаковку, то по городу проедеш тоже, с той единственной разницей, что по трассе снег укатан гладко, колеями, а по городу, где колея, а где ребристые надолбы (стиральная доска).

Evgeniy 20.12.2009 16:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

SanchO, тут проблема не по городу проехать, а до города добраться... Сам прикидывай.
В городе после вчерашнего дождя очень скользко. Местами тупо зеркало. Поэтому если ехать, то очень аккуратно.
Но вся дорога до Грязнова из Никополя (в одну сторону) у тебя заберет не менее 4 часов личного времени, литров 20 топлива и нервов на 3 года жизни.

Out_law 20.12.2009 16:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

По моим наблюдениям самая ужасная дорога - улица "Днепропетровское шоссе"!!!!!! Если есть возможность объезжайте. Там тупо гладкий лед :(

DEMON4IK 20.12.2009 19:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и как

я остался ночевать в гостях :(
Если кто знает ул.Сурикова (старая Томаковская трасса) подъём , я спуститься по ней не смог .
Машина не управляется , впечатление , будто нет совсем тормозов и руль не связан с колёсами! наверх смогла заехать только одна машина с шипами , и ту толкали, ехала пердячим паром .
Толкать тоже плохо получается - ноги скользят на льду
завтра не выезжаю :evil:

Konstantin Kopeykin 20.12.2009 19:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ну и

тавроводы всем СТОП!!! никто никуда не едет, нача с командировками в АСС!!!! я тока шо домой ногами еле дошел, маршрутчики в оппе!!! берегите себя, отложите все необходимые дела на патом!!!!

DEMON4IK 20.12.2009 19:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

думаю , завтра транспорт в городе вообще парализует полностью :evil:

RasTamaN 20.12.2009 19:48

я токо шо покатался по району впечатлений мало единственное тормозит нормально только на передаче а из колеи не выедишь!!! На горку не пробывал!

printmaster 20.12.2009 19:54

Йокарный бабай! Дождь пошел! Пипец завтра. С утра -8. Приехали. Завтра на работу не еду (и не иду).

BSW 20.12.2009 19:54

А мне повезло, я весь шик проболел.
Застал только начало во вторник к вечеру. Только начал снег мести - так красиво по дороге, как будь-то дымка и волнами....красотень.
Однако реальность спустила меня на землю на правом повороте возле крытого рынка - передок как ему и положено поверул на право, а вот задние с ним были не согласны и поехали прямо. Благо вокруг ни одной машины.
Сегодня решил проверит машинку, нормально завелась, подзарядил аккумулятор, и опять сказал ей пока на дня 3 - я не самоубийца и завтра буду штурмовать трамвай!!!

orion_DM 20.12.2009 20:02

Мля, ну для приличия надо попробывать хоть на остановочку выйти. А там уже будем по обстоятельствам смотреть.
Мужики, будьте осторожны. Без надобности не садитесь за руль! :wink:

fannat 20.12.2009 20:05

сегодня на мира на светофоре остановился почти боком.. на две полосы, и на круг на каховской выехал боком, еле выровнял............
и на горке на одной тупо поехал вниз.. даже не котился, а тупо сьехал.....

Evgeniy 20.12.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от printmaster
Йокарный бабай! Дождь пошел! Пипец завтра. С утра -8. Приехали. Завтра на работу не еду (и не иду).

йопта.... утром может еще както нормально будет, но после обеда точно будет армагеддец!
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Zaporizhzhia/

Out_law 20.12.2009 22:33

Ну вроде теплеет :-) Днем был 0, а сейчас +5 - и все активно тает!!!! Если мороза не будет то все должно быть пучком :-)

BSW 20.12.2009 22:40

Ха! Наивный, два дня мороза!!!
И только потом опять пять дней тепла и воды...

Out_law 20.12.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от BSW
Ха! Наивный, два дня мороза!!!
И только потом опять пять дней тепла и воды...

:shock:

Корней 20.12.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Out_law
Что происходит??? О_о На улице уже тепло!!!

Глобальное потепление :-D :-D :-D

Сантей 20.12.2009 23:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

ну рулить ща одно удовольствие, мне понравилось . если бы еще пешеходы не ходили по дороге.и еще раз убеждаюсь что тавр это вездеход но маленький :D

gars 20.12.2009 23:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

А я сегодня опять катался по работе. После обеда было вообще ппц. Пошел дождь и получился очень даже неплохой каток. В городе еще ничего, а за городом стекло (не глагол, а существительное). Часов в 5 ехал обратно, уже потеплело и дождь подразмыл дорогу. Навстречу проехала машина что камни разбрасывает по дороге. В городе уже дороги совсем хорошо растаяли, лужи получились отличные. Сейчас ездил на волейбол, дождь все идет, снег на дорогах тает. Теперь бы мороза только не было.

sanches_1307 21.12.2009 01:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

В связи с потеплением наконецто размёрзлись двери и я попал в свою машинку, прогрел её, но выезжать не решился!
Чувствую завтра вообще будет %опа

DJON_999 21.12.2009 08:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

Я вчера умудрился ещё и в кино на Аватара съездить... ничего так, нормально. Вправду пришлось на стёкла 4 литра горячей воды вылить, а так пойдёт, если не считать что моя машина решила уехать на ручнике без меня пока я покупал сигареты )))

ROCKER 21.12.2009 09:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

Вчера после покатушек возвращался домой со скоростью 20-30 км/ч. Везде лед. Хорошо что подъемов небыло! Спустился домой и наблюдал как машины пытаються заехать на мои горки. Очень весело было, все буксуют и стоят на месте!

DEMON4IK 21.12.2009 10:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

я сегодня утром долго пытался открыть машину , вернее водительскую дверь !. ЦЗ не открыл , ручка двери не поднимается , помогал электрочайник :)
открывать остальные двери не решился .
прокатился - ничо так дорога . снег и лёд на дороге превратился в крупу . ехать по ней вполне реально . Если аккуратно .

vadozz 21.12.2009 11:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

Цитата:

Сообщение от DJON_999
Я вчера умудрился ещё и в кино на Аватара съездить..

Прикольный фильм :)

Sympson 21.12.2009 12:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

Млин! не знаю что хуже - снегопад с морозом для летнй резины, или как счяс - вчерашний дождь порастопил накаты снежные, но получилась каша, которую прихватило морозцем...сверху снег, под ним вода и страшнейшие ледяные горбыли торчат...машинко едет, но колеса и и всю ходовку реально жалко...Влетел в лужу - забрызгал стекло лобовое. Дворник воду размазал, которая мгновенно замерзла (судя по всему щетке кирдык после этих морозов). Трудные дороги, особенно жалко ходовку на въезде-выезде из гаражей, где не разбитая ледовая каша...Маршрутки почти не ходют, завод за городом, кроме как машиной никак не добраться на работу...Да еще и из за каши вода, что растаяла нихрена не стекает, моря - не переплывешь...Приехал на завод а на колесах балабухи ледяные понамерзали, аж за арки цепляет...И никакой техники на дорогах....

Sympson 21.12.2009 13:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

Бляяяяя...неприятности еще не закончились...Увидел в окно как машину замдиректора дергают за задницу другой машиной со стоянки, у меня закрались сомнения...Пошел к своей и тихо ах*ел...После езды по снежно-водяной каше и с морозом -5 при ветре машину нельзя сдвинуть с места - попримерзали тормоза и даже полуоси к корпусу дифференциала. Завел, прогрел, но сорвать с места не смог - как будто и не чувствует сцепления...о де жопа...шо делать?

sanches_1307 21.12.2009 13:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: re

пусть отдыхает, по теплу заберёшь)

vadozz 21.12.2009 14:51

Sympson
Фен в руки и дуть. Или скалывать ломиком

Sympson 21.12.2009 18:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от vadozz
Sympson
Фен в руки и дуть. Или скалывать ломиком

Ха! Вадик..Машина стояла возле заводской проходной, какой фен...Ну полазил где достал монтировкой и отверткой, пооббивал лед (песец, между коробкой (корпусом дифференциала) и моторным щитом с ведро льда на лыже лежало и шрусы внутренние в этом льду)...Тягло прогрел, дергался-дергался, не могу сорвать все равно...шли мужики с завода на маршрутку, ото втроем толкали, а я в это время пытался тронуться задним ходом...сорвали...Поехал с этими мужиками в город, шото стучит...вышел, смотрел-смотрел , ничо не вижу.Стучит только на ходу...похоже ледышка на колесе цепляла за пружину..Плюнул, поехал...После проезда через лужу, стучать перестало...Это в мороз -5 и ветре преприличном...По городу скользко шопесец, все тянутся 20-30 км/час, но хоть ехать можно. В принципе моя таганка еще вполне управляемая...Очередная жопа поджидала на въезде к гаражам...Мне аж больно стало когда по замерзшим горбылям ехал...Бедные резинки шрусов, не иначе порвало...потеплеет, буду смотреть...заехал в гараж, а на машине дето с 2 ведра льда намерзло в разных местах....
Да я конечно псих, но седне мне реально было жаль машинку...Лижешь ее, обслуживаешь, в чистоте держишь...Все как часики работает, но один день сегодняшний показал реальное отношение... :roll: ...вот фотнул мобильником дорогу к гаражу а потом дорогу по двору своего дома...Подчеркиваю - все колеи и горбыли мерзлые и очень твердые :-D

dimon.zp 21.12.2009 19:03

Sympson, лишний раз сделаешь профилактику резинкам!
я летом точно уже доделаю шумку вибру и еще раз за антикорю :)

vadozz 21.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
еще раз за антикорю

Резинки?

dimon.zp 21.12.2009 19:06

vadozz, тебя :)
машину всю уже пять лет антикору а рекомендовано раз 3-4 года :)

Sympson 21.12.2009 19:10

dimon.zp
гыгыгыгыг...профилактику резинкам? :-D Интересная мысля...Шо там делать, резинка она или есть и целая или нет (или рваная)...Просто неохота по зиме ехать на СТО для замены резинок, да и денех жалко лишний раз из-за глупости собственной, вся затея гринов в 120-150 вылезет...сам я в гараже их не поменяю...

DEMON4IK 21.12.2009 20:45

сёдня каак долбанулся движком о ... как эта хрень называется , которая посередине дороги . Защита спасла , но бампер ободрал , на луже , бльше похожей на полынью , с водой . На Бородке тоже влез в канаву , при выезде задел брызговиками за край льда , на брызговыках по 10 кг леденцы висят .. Шото так хряснуло сзади , будто треснул бампер :evil: посмотрел , он вроде целый . Может крепление снизу ..
Как эта зима узе задолбала !
с Осипка на ЖД-2 ехал больше часа , по проспекту 20 км/ч все тянутся .

orion_DM 21.12.2009 20:52

Сейчас дорога очень не благоприятна для авто. Все эти "котяхи" замершие являются опасностью для наших авто. Сейчас очень легко можно повредить бампер, оборвать брызковики, разбить противотуманки. У меня товарищь на БМВ, в прошлом году разбил поддон движка об ледышку, лежавшую на дороге.

fannat 21.12.2009 20:54

как говорится, отделался легким испугом....
видел сегодня, ехала славута с висящими побокам бамперами (видать поотрывал крепления боковые)

Sympson 21.12.2009 21:30

fannat
...Обделался легким испугом? :-D :wink:

fannat 21.12.2009 21:52

оТделался!!! :lol:

Сантей 21.12.2009 22:29

ехал домой с работы, какой то придурок на ул.украинской перебегал дорогу перед самой машиной,что бы его не сбить крутанул руля и повертелся на встречку,сзади фура пошла юзом и развернулась поперек дороги, встречные тоже все поставали боком в итоге это клоун получил ляпуху от меня и водилы фуры,пацаны со встречных машин ляща дать не успели так как это чудо на четырех костях выгреб туда откуда пришол. слава богу никто не пострадал. На перекрестке возле таксо парка не всем повезло,стоял разбитый пятитонник,спринтер и вроде бы камаз с оторванной кабиной,причем все стояли за пределами дороги. :(

gars 21.12.2009 23:03

Сантей, пешехода по лицу? И это правильно! Иногда хочется и ногами добавить. Жаль, в такую погоду из машины вылазить не хочется.

gars 21.12.2009 23:05

Дворник охреневший. Машет, но не чистит. Я его рукой прижму - чистит, отпущу - не чистит. Замерз наверно. На бескаркасный жаба пока душит. Да и отзывов пока не видел. А стоит прилично.

vadozz 21.12.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Сантей
сзади фура пошла юзом и развернулась поперек дороги

Cтранно
У него что, АБс ки нет?

Цитата:

Сообщение от Sympson
сам я в гараже их не поменяю...

Их нефик делать менять

Сонный 21.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Сантей
На перекрестке возле таксо парка не всем повезло,стоял разбитый пятитонник,спринтер и вроде бы камаз с оторванной кабиной,причем все стояли за пределами дороги. :(

http://reporter.zp.ua/2009/12/21/fot...utkoi-i-gruzov

Evgeniy 21.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от gars
Дворник охреневший. Машет, но не чистит. Я его рукой прижму - чистит, отпущу - не чистит. Замерз наверно. На бескаркасный жаба пока душит. Да и отзывов пока не видел. А стоит прилично.

Бескаркасный на наше кривое стекло - это ЗЛО!
У меня когда начинает намерзать, то я в переключаю его в "сверх-суппер-мего-ультро-скоростной режим" и куски льда просто отлетают в стороны! Один раз так смачно мимо проезжающий чувак леденцом в бочину получил :)

Сантей 21.12.2009 23:14

Вадик а ты когда нибудь фуру останавливал на льду??? Даже с АВС????????

Сантей 21.12.2009 23:50

Вадик считает что должно работатать и все :-D

vadozz 21.12.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Сантей
Вадик считает что должно работатать и все

Ну у нас фура на работе, прадва 5 тонник :)
по льду не разворачивает :)

DEMON4IK 21.12.2009 23:55

АБС не работает наверное в 90% грузовиков . А когда в такую погоду ещё вся пневмосистема перемерзает , тормоза - роскошь .
на такой дороге , не поможет ни абс , ни ебс ..
http://s58.radikal.ru/i160/0912/17/24f95261f75f.jpg

Сантей 21.12.2009 23:57

5-ти тонник это малехо не фура

Out_law 21.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
на такой дороге , не поможет ни абс , ни ебс ..

Поможет скорость 10-20 км/ч - медленно но уверенно :(

gars 22.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Бескаркасный на наше кривое стекло - это ЗЛО!
У меня когда начинает намерзать, то я в переключаю его в "сверх-суппер-мего-ультро-скоростной режим" и куски льда просто отлетают в стороны! Один раз так смачно мимо проезжающий чувак леденцом в бочину получил :)

Евгений, поподробнее пожалуйста. А то я не понял где шутка а где сурьезно. Так плохо или хорошо с бескаркасником? То, что лед сбивает со стекла - это хорошо. То, что кому-то в бочину льдом- то его проблемы, пусть не лезет и соблюдает дистанцию, даже боковую :-D .
А воду как снимает? И при дожде/морозе сильно обледенивает?

gars 22.12.2009 00:07

Ёпт, у нас уже -11. Завтра @опа будет. Днищу капец.

Evgeniy 22.12.2009 00:08

gars, с бескаркасными ситуация двойная - в центральной (ровной) части трут очень хорошо, а вот на участках с большой кривизной бескаркасный просто не может повторить профиль стекла, поэтому слева и справа около стоек довольно прилично недотирает. просто так по воздуху матыляет внешней (верхней) частью дворника. А шо самое печальное силой прижима вопрос не решается практически... не то что на наших родных.
Мой выбор - хороший классический корпусный дворник без люфтов с силиконовой сменной лентой.

gars 22.12.2009 00:13

Evgeniy, спасибо за совет, а то такие бабки стоит, а толку мало. Я обычно графитовый беру. Силикон наверное возьму попробую. Сейчас щетка уже почти убита по льду. Как раз нужно новый купить.

DEMON4IK 22.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от gars
Ёпт, у нас уже -11. Завтра @опа будет. Днищу капец.

у меня щас на градуснике -13.
а днищу уже наверное капец . Колея по глубине ну явно не для славуты :evil:

gars 22.12.2009 00:23

Славута еще УАЗик по сравнению с Лайносом. Я выезжал со двора сегодня вечером, пару раз шкрябнул днищем. Когда шел со стоянки по этому же двору выезжал Ланос, так тот просто полз на пузе.

Evgeniy 22.12.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от gars
Evgeniy, спасибо за совет, а то такие бабки стоит, а толку мало. Я обычно графитовый беру. Силикон наверное возьму попробую. Сейчас щетка уже почти убита по льду. Как раз нужно новый купить.

gars, я брал в прошлом году силиконовые ленты фирмы ХОРС, кажется. Там в упаковке - 2 ленты. Цена была 25 грн... чтоли. Одну себе поставил - до сих пор неплохо трет. А вторую знакомой подарил, тоже довольна осталась.
Кстати они еще и разных цветов бывают, под цвет машинки можно найти.

dimon.zp 22.12.2009 09:08

Evgeniy,давай еще одну знакомую на встречу :)

dimon.zp 22.12.2009 09:14

gars, с силиконовыми лентами надо осторожно например на моих стеклах он скрипит прыгает и пропускает....
это все "ХОРС" у меня пока стоит бескаркасный ноунейм 50 грн на базаре.

RasTamaN 22.12.2009 09:51

вчера по неопытности когда все таяло поставил машину в лужу и пошел на пары)))) Пришел с пар а там ппц колеса вмерзли в лед колодки по примерзали (((( еле отрыл машину (хорошо что лапата была в багажнике) и еще пол часа срывал задние колодки )))) И еще ко всему это примерзли двери и стеклоподьемники )

Out_law 22.12.2009 10:16

Re:

Раз уж пошла вермишель про дворники, у меня как-то все дворники застряют вначале движения, такое ощущение что двигатель очень слабый!!! Какой купить? Хорс брал - та же фигня, особенно если на стекле грязь подсохла, то приходится руками помогать(((((((((

dimon.zp 22.12.2009 10:24

Re: Re:

Out_law, разбери силидольчиком там все обработай и т.д!

Evgeniy 23.12.2009 21:49

Re:

Цитата:

Сообщение от Out_law
Раз уж пошла вермишель про дворники, у меня как-то все дворники застряют вначале движения, такое ощущение что двигатель очень слабый!!! Какой купить? Хорс брал - та же фигня, особенно если на стекле грязь подсохла, то приходится руками помогать(((((((((

Тоха, у тебя наверно люфты громадные в самом корпусе дворника, поэтому он наклоняется над стеклом и прыгает.

Out_law 24.12.2009 00:04

Re:

Цитата:

Сообщение от Evgeniy
Тоха, у тебя наверно люфты громадные в самом корпусе дворника, поэтому он наклоняется над стеклом и прыгает.

Надо будет в субботу с чьим-то сравнить :P

Out_law 30.12.2009 23:24

Снежок!!! Готовимся дрифтовать!!!!! :smt031 :smt041

Evgeniy 30.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Out_law
Снежок!!! Готовимся дрифтовать!!!!! :smt031 :smt041

Млятць, а мне завтра в Днепр ехать...
ЗЫ ёпта, ну зато новый год со снегом - это чтото необычное :-D

sanches_1307 30.12.2009 23:50

Re: Re: Re:

ага, вышел на улицу, а машинка уже беленькая :D

Out_law 30.12.2009 23:56

Re: Re: Re: Re:

Порадовались? :-D Щас я фсех обламаю!
Завтра по прогнозу +4...+9 :-D

KolMih 30.12.2009 23:58

Re: Re: Re: Re:

Жалко, что потает нафиг фсе будет муляка и дождь http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Zaporizhzhia/

orion_DM 02.01.2010 09:48

Re: Re: Re: Re: Re:

Ну и как вам такое, гроза зимой! Пипец! Такого еще не видел! :shock:

Kobzar 02.01.2010 10:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Да я сам в шоке!!!Гремело нехило!!!Ну что летом ждем гололед??? :-D

BSW 02.01.2010 18:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Нет, летом теперь ананасы будем выращивать вместо буряка и бананы с апельсинами вместо яблок и груш...

P.S: А гремело так, что показалось что-то рвануло где-то!

vadozz 06.01.2010 19:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Снеееег)))
Опять малолетки будут на амторе на поло и славутах дрифтовать))))))

sanches_1307 06.01.2010 19:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

vadozzахах, будут как же без этого?!

vadozz 06.01.2010 19:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

НУ конечно
На большее пока машину не дают ))))))

Out_law 06.01.2010 19:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

У нас уже посыпачка ездила!!! Так что бабурка РУЛЕЗ!!!! :smt041
А у вас? :-D

vadozz 06.01.2010 19:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А у нас посыпачку посоны дрифтеры выгнали... :(

WMax 06.01.2010 20:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Та нормально щас. Снег пушистый, неукатанный. Все боятся и тошнят потихоньку :) Вот с бабурки приехал - пока техники на дн. шоссе не видел - две укатанные полосы, но, как ни странно, не скользко. В гаражах никого нет (все, наверное, водку пьянствуют) и потихоньку опять гаражные двери засыпает. Пару раз пытался очистить, но пока убирал - еще больше насыпать стало... Надоело все это - сейчас дома сижу и пьянствую потихоньку :) Всех с праздником! И вообще - снег это красиво. Наконец-то в праздник снежоГ выпал :)

Evgeniy 06.01.2010 20:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

CWMax, да!!!! Харашо! :-D Но дороги скользкие. Я для интереса когда сзади машин не было тормозил с 50-60 км в пол. Йи-иии-ххха-ааа!!! как на санках в детстве! :-D

dimon.zp 06.01.2010 20:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

vadozz,присоединяйся к посонам на поло;)

vadozz 06.01.2010 20:57

Та куда мне до них... Сцыкотно, да и не умею я дрифтовать.. На переднем приводе..

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.