![]() |
развечто балон будет уже повидавший жизни турок.
они блин тонкостенные, и внутри довольно быстро кородируют. но в любом случае, если балон планово и удачно проходит опресовку то разумное раздавливание должен выдержать, если не будет полным под крышечку. |
значит метановый разбить будет ещё сложнее, чего и собственно и интересовало :)
|
Цитата:
|
Толщина пропанового в среднем 4 мм.
Толщина метанового около 8 мм, знаю так как в гараже долго висело кольцо вырезанное из метанового баллона, один чудик пытался укоротить метановый баллон, так сваривали, опрессовывали водой, нормально, положенные атмосферы баллон держал, а закачивали метан и все по сварке находил слабое место, рвался наружу. |
4mm. врядли.
не мерял срез, но на ощупь, постукивание, вес, имхо там врядли больше 2мм. |
Разрезанный на рекламном щите на фирме по ГБО и швы сварные, а метановый цельно тянутый.
|
Цитата:
|
Я в литье не силен.
|
Цитата:
|
Мой дружбан таксер мицубиси ланцер 9х не зарегино гбо. Гайцы увезли на эвакуаторе на штрафплощадку. Итого эвакуатор-800гр и сутки площадка 150гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
афтор тему можна закривати до змін в законодавстві |
Так те товарищи которые уверены в правильности своих аргументов должны знать что гайцам положено выполнять инструкции-несоотвествие значить на эвакуатор!!!
|
Бузьян, у нас- демократическое до соплей общество, посему- всяк может действовать на свой страх и риск. Уговоры ни к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.