![]() |
Цитата:
Я вот первого хозяина в лицо не видел, так чё, я в пролёте?:ny04: У меня у отчима тож была генералка, так он чтоб пройти ТО запарился копии доков первого хозяина собирать. А у меня с этим вообще проблем не возникало. |
Ну так и не запрещено заменить ТП,прикол в том чтобы заменить ТП надо снимать авто с хозяина и ставить на себя,ТП выданный к примеру Иванову И.И. заменить без него нельзя как бы.Формулировку точно можно узнать конечно,но по генералке не получится это точно.
|
Тю, есть генералка, перерегистрируйте на жену, а в процессе регистрации впишите ГБО. В свое время умные люди брали генералку на жену, а потом она регистрировала авто на мужа.
|
Ну да,тыщи три-четыре делов то)))
|
Та ото ж. Я за 2 управился в 2008 и не жалею.
|
Ну раньше можно было за деньги ТП вскрыть,вписать и заламинировать,и хозяин не нужен,сейчас так нельзя,только замена на пластик,а тут или хозяина искать или на себя оформлять,Гондурас одним словом(((
|
не понимаю, зачем обязательно нужен хозяин. не вижу законной необходимости его участие при наличии доверенности
|
Дык никто не понимает,а что делать?
|
Цитата:
|
еще и номер заставят поменять, если старый
|
а что, старые номера запрещены?
|
А что ж тут понимать за хозяина. При смене талона соответственно доверенность не действительна, ибо она на номер тех паспорта и указывает. Сам тоже брал доверенность пока был временный учет - переезжала из области в другую. Потом опять для постоянного тех талона взял - на 15 лет. Пока хватит...:)
|
А я так езжу. На Таврии особо никто не засматривается. Вот у механика моего Ланос, так там постоянно под капотом роются. "Номера сверяют" :D
|
приверженец
С нами с: 26/11/2008 Сообщений: 485 Город: Киев Автомобиль: Ланос SE Re: техосмотр ГБО [Re: Evgeniy_R] #5582697 - 14:55 06/01/2012 Вообщем зарегистрировал сегодня и я ГБО! Все затраты по замене техпаспорта -360 грн! Из документов понадобились: -сертификат на ГБО; -полис ГО; -письмо о закрытии кредита, выписка из реестра имущества,кредитный договор; -пасспорт; -техпаспорт на а/м; Регистрировал в МРЕО на Павла Усенка. Заехал сначала к экспертам на сверку номера кузова,двигателя и т.д. Затем в кассу оплачиваем замену техпаспорта -360 грн. Идём печатаем акт сверки, затем опять к экспертам с этим актом(они ставят печать подпись свою) Печатаем заявление на замену техпаспорта, подписываем его у кого уже не помню)). Весь пакет документов вместе с техпаспортом сдаём. По времени заняло у меня где то час с 9,00 до 10.00 В тот же день в 14.30 техпаспорт с отметкой о установке ГБО у меня на руках. -------------------- Чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…))))) Изменено Vos (15:11 06/01/2012) хрен с ним, за 360 пусть регистрируют.поставлю себе газ в ближайшее время |
Цитата:
|
для машин, купленых в кредит
|
Это ж сколько нужно документы собирать?
|
если не кредитная-паспорт,тех.паспорт,доки от установщиков.
если кредитная-больше геморнее |
А если еще и перерегистрация на нового хозяина, доп расходы есть?
|
мрэо его знает...
|
Цитата:
Цитата:
Ну а что за аппаратура, почем брал? Ну уж похвастайся, не томи душу! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На след. неделе если выкрою время зайду в МРЭО, понарываюсь на сухие односложные ответы с глубоким смыслом "иди в жо..".:) |
Цитата:
|
Зарегить гбо на себя дав года назад было 650гр.
|
Цитата:
|
а что если в техпаспорте есть ГБО а на машине нет ?
|
а ничего =)
так а по теме надо еще регистрировать или нет? ато почитав тему очень като запутался :D |
надо
|
Цитата:
Бля, а так хотелось халявы!:wall: |
а цены они тебе из головы назвали или опираясь на какието нормативные документы?
|
Цитата:
Но точнее я считать не хотел заморачиваться, так, мимо пробегал. |
3500 за регистрацию???
они там не прикуели случайно? это обходится до 2 штук с ускорителями! причем сразу со вписыванием газа и выдачей номеров. откуда они такой цифирь нарисовали не понятно. в конце января 2011 перерегистрировал на себя тавру с вписанием ГБО мне обошлось 1600 грн, отдал деньги ускорителю и на след день получил все необходимые документы... |
Цитата:
Но уж если не в мрэо, то где брать инфу? Или может у нас мрэо все автономные, у каждого свои цены? Цитата:
|
У меня напарник по работе регистрировал на себя "девятку", на которой ездил по генералке. Три с половиной тыс грн. Так что не только у вас МРЭО особенное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ты напиши письмо на имя начальника МРЭО с этим вопросом. Попроси чтобы подтвердили свои слова цитатами из нормативных документов действующих сейчас. И отправь заказным с уведомлением о вручении. Тебе пришлют письменный ответ.
:) |
типа спросил -сказали. Если вы владелец авто и машина зарегина на вас то замены номерных табличек не нужно. Доверки другой расклад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я регил ГБО в 2007г, тогда тоже пытались втюхивать новые номера но без особого энтузиазма, сейчас ситуация другая. У меня остались с регионом. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.