![]() |
Цитата:
|
Шота не отписывается ...:(
|
Умер наверное...
|
Цитата:
;-) |
блять прийдется приехать в пятница посомтреть ан тебя мертвого) хотя я такое уже видал гдето)
|
Еще лежать буду в ПТ 90%
Внутри - тру стори:
|
попроси пацанов пофоткать когда будут делать експертизу удара, я в своем ДТП от такого отказался
|
Фоткать некому. Пусть там сами восстанавливают события. А ведро уже и так со всех ракурсов во время ДТП было сфоткано
|
окау
|
Цитата:
Могу подсобить фотографированием, если необходимо. |
Цитата:
ЗЫ: с облегчением, скорейшей реабилитации;) |
Цитата:
|
Поправляйся, А живым оно все хорошо.
Внутри - скорейшего выздоровления:
|
Цитата:
зы: спасибо, будем стараться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Вчора здохла..;-) (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cvetocheck а у тебя же ВАЗ ходовка была? Оформлена? На это никто внимание не обращал?
|
Всем пофиг, что инжектор стоит, что ходовка 2108(есть заводские таврии с ходовкой 2108), что сидухи оригинальные рекаро, поддержка которых позволила не перемешаться с водителем. что омологированный руль, который позволил водителю выйти без серьезных травм. Что распорка, которая не пустила стакан раздавить мои ноги. Делайте выводы господа
|
Звезда в шоке.:( Вылазь уже с той больнички, симулянт.:D А то всех медсестер попортишь.:D
|
Цитата:
|
А я вот почему-то с крайнего сівера знаю географию своей страны, ну да ладно
|
Цитата:
|
томограф
|
Цитата:
|
с верху
с низу с права с лева |
Цитата:
|
это он с черкасс так все видит
|
...граммар наци чухасски
|
Цитата:
Я представляю как неудобно жить в центре, куда ни кинь глазом, со всех сторон голодные моргалы смотрят. Никакого http://s.lurkmore.to/images/1/12/KC.jpg не хватит откупитца!!! |
Предлагаю Контре сменить ник на Контролль.
|
Цитата:
|
cvetocheck, держись тёска!!! Сожалею о случившемся и желаю скорого выздоравления, не смотря не на что!!!
P.S. я только минувшей ночью узнал/прочёл о случившемся...После подобного мимовольно многое начинаешь переосмысливать в жизни и менять углы обозрения на различные аспекты жизни, НО ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО СУДЬБА ГНЁТ ТО ГНУТЬСЯ, НО НЕ СЛОМАТЬСЯ!!! |
Цитата:
|
у меня нихрена ;-)
|
Цитата:
ну что там восстановили дтп? |
хз, наверное
|
Цитата:
|
Пока ничего нового. Лицо уже норм. Зубы ноют, так как к ним привязано все железо во рту и в принципе все. Сегодня томография, а там посмотрим. если все норм - в субботу выпишут. Если не - будем посмотреть
|
ты себе как хочеш там решай вопросы, но в след пятницу полюбому должен залипать на диванчике
|
не исключено..
|
не не не , как ты себе не хочеш а днюху мы твою должны отпразнывать
|
Та отпраздновали как никогда, самая дорогая днюха для меня, родителей и моих друзей получилась...
Ну че то как то придумаем конечно |
...деньги то все фигня, главное ты не лишился самого дорогого.
|
да ладно, ведро в хлам разбито
|
то ведро) а так бы бошку снесло было б хуже) новую не прикрепишь, а ведро ща смотрим тебе в киеве, не смог созвонится по поводу того черного
|
Цитата:
|
Челюстно-лицевое отделение.
В моей палате лежит 5 человек. Из них у 4х шинирована челюсть (проволокой к зубам прикручен каркас и стянута вся челюсть в кучу, в единое целое - открыть рот невозможно вообще). Только что заходит медсестра и говорит угрожающе-разоблачающим голосом: Внутри - Что говорит?:
У меня чуть челюсть от смеха не разошлась |
Я так последний раз ржал полторы недели назад, когда мне пацаны апельсины и бананы привезли
|
)))))))) тебе сегодня розвяжут рот?
|
завтра с 10 до 14 будут пробовать, там все деснами по обрастало
|
З таким настроєм через тиждень сємки будут в ходу. Без базара)))
|
щелкать нечем. еще ставить зубы надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня выписали с челюстно-лицевого, сняли шины, рот еле открывается, все зубы болят, вот сейчас намутил себе пюре и сосисок и очкую жевать. 2х передних верхних зубов нет (оооОХхооо), на месте протезного зуба торчит голый штифт. Составы челюсти атрофировались, стреляют, ломят, но жевать можно в принципе.
В ПН к невропатологу лечить мозги, не залечь бы там на 3 недели. Вот такие дела друзья. |
жрать невозможно, как чайка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, дела. Держись, другого выхода нет.
|
Тримайся, друже. Ще трошки і від всього страху лишиться тільки неприємний спогад. Вот підеш до стоматолога - і будут тобі сємки!
|
Шьйорд побьяри! Только сегодня прочёл эту тему. Цветочек, выздоравливай!
З.Ы. чем могу помочь? Через месяц дома буду |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.