![]() |
Да, у меня сейчас маленькие торчат.
|
маленькие торчат? о чем речь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не понимаю, какое еще может быть крепление у такого зеркала
|
Там есть силуминовые направляющие (штуки 3),крепление одно по центру.Делаешь направляющие круглыми с помощью щипцов и сверлишь дырки в двери под них.
|
Цитата:
|
я ж х.з, как на фото. если придется сверлить то просверлим не вопрос. эти зеркала я нашел на аукционе польском.
|
А доставка в Украину-цена.На Автрграде можно найти по вменяемой цене.
|
Цитата:
|
Я покупал за 220 на Автограде
|
Цитата:
|
Цитата:
если белых не будет,то белая пленка и фен будут как нельзя кстати |
у меня есть баллончик белой краски :) или лучше не стоит? я так понимаю там покрытие будет с повреждениями.
|
Цитата:
|
может и тупак но все же.
сегодня заметил что проехав с утра минут 20, начал работать вентилятор на радиаторе. как то быстро нарелся. ОЖ еще не менял. И как бы сразу мысля пришла , а что если рядом с штатным вентилем поставить парочку 92мм ых вентилей очень хорошего качества (с сервака) и запаралелить или сделать отдельно кнопку для их включения. Место там позволяет, шума не прибавится. Учитывая передвижения в пробках летом будет незаменимя весч. Какие мысли будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем богаты тем и рады. Дела имею с комп железом по этому и думаю в этом направлении.
А сколько мощность у вентиля на славуте? |
Цитата:
|
Цитата:
А компьютерные вентили приделать очень удобно будет - ведь их можно закрепить саморезами прямо между ламелей радиатора. |
Цитата:
|
вроде больше:90-110 Вт. 130 Вт на движок в 1.3 литра
Цитата:
на охлаждение движка больше влияет моща прокачки помпы и характеристики радиатора. завод ЛузАР выпускает спец.радиаторы таврийские Спорт - в них больше площадь под охлаждение и пошире соты для тосола. у меня такой стоит 2-й год. |
Вложений: 1
покупать ничего не хочется. разве что если помпа хреновая.
вот что я нашел у себя. япония, дует сдорово тыщ 3 не меньше а то и 4ре оборотов ток 0,21 А |
Цитата:
заводские помпы в те годы могли иметь пониженную производительность-если у них диаметр крыльчатки меньше чем обычно. была даже фотка такой помпы-вроде Парсер делал |
Цитата:
|
точно на станд. 1.2 литра 40 Вт.
Цитата:
согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/ЗАЗ-...Таврия» ::: Электровентилятор радиатора системы охлаждения двигателя (с электродвигателем типа 191.3730 мощностью 40 Вт или типа 121.3780 мощностью 90 Вт или ВБИЕ.523712.002 мощностью 40 Вт) закреплён в кожухе радиатора, включается автоматически термовыключателем, находящимся в нижнем бачке радиатора при достижении температуры 96 °C. у меня включается раньше - при 92 град. |
Кто знает, зеркала от 2115 подойдут или не стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
болгарко есть. кстати никто не пробовал включать болгарку от ИБП, потянет? а то хочу арматуру на улице спилять, торчит на дорожке прям
|
|
Цитата:
|
чё делать в такой ситуации когда приходишь на парковку где нибуть возле маркета и наблюдаешь на кузове новую вмятинку или царапинку ?
|
плакать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,она у меня и от вибрации срабатывает сама по себе
|
по поводу датчика или показометра бенза вопрос
стрелка не подымается выше первой метки залив 10-13 литров. лампочка показывает чётко, когда остается километров 30 то уже горит постоянно. в моем случае неисправен датчик или индикатор? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем у меня отметка одна всего, 1/2. Если на пустом баке залить на 100 грн, то оно только до нее и дойдет. |
я много не заливал и стрелка в основном лежит. но лампочка по ощущениям правильно показывает - значит датчик исправен. что может быть с стрелкой?
ездил сегодня в Дергачи - видел свою Тико, кому продавал был от туда. не первый раз вижу но всегда в потоке машин сразу замечаю силует Тики. не ожидал что её смогут восстановить. хотя с с донором возможно и не такое. жаль в то время 2006 году интернет был не такой развитый и ресурсов совсем мало было, та и денег тоже не особо. показать фотки тики после дтп? |
еще в дергачах залил в канистру Е95 био с этанолом за 93. чего мне ожидать или апасаться? буду заливать в пустой бак.
|
Цитата:
|
нет, еще не залил. вот на 20 литрах 240 уже проехал. по трассе конечно экономнее. я толком еще не узнал про этот спиртобензин но вот так получилось что на этой азс он был и я решил попробовать.
|
Залил 95го с этанолом. Рывки сразу пропали, едет без особенностей. Видимо тот лукойл на моск проспекте не то льет.
Но появилась другая беда. После простоя на парковке на солнце не смог завестись.Как будто бенз не поступал. Начал подкачивать а после бензонасоса бенз в фильтр не заливался а в фильтр что до насоса заливался. В общем после этих действий смог завестись. И второй раз тоже самое было только дольше провозился, еще и отвертку как то потерял. Искал искал и не нашел хотя помню как на стекло клал вообще не понял. Может ли это бензонасос сбоит? Он у меня мокроватый. Еще клапан на расш бочке не пашет, мокро вокруг. |
Залил 95го с этанолом. Рывки сразу пропали, едет без особенностей. Видимо тот лукойл на моск проспекте не то льет.
Но появилась другая беда. После простоя на парковке на солнце не смог завестись.Как будто бенз не поступал. Начал подкачивать а после бензонасоса бенз в фильтр не заливался а в фильтр что до насоса заливался. В общем после этих действий смог завестись. И второй раз тоже самое было только дольше провозился, еще и отвертку как то потерял. Искал искал и не нашел хотя помню как на стекло клал вообще не понял. Может ли это бензонасос сбоит? Он у меня мокроватый. Еще клапан на расш бочке не пашет, мокро вокруг. |
Перебирай/меняй бензонасос. Мокрый возможно потому, что соплит масло по штоку ручной подкачки. Как вариант, у Ирины , на Лоске можешь взять бензонасос без ручной подкачки. При установке читай внимательно инструкцию на упаковке. Если будешь перебирать свой, меняй клапана, проставку, возможно мембрану и не забудь проверить плоскость прилегающей поверхности насоса и его производительность.
|
поставь гас
|
У меня тоже была хрень с бензонасосом.
Три года назад. Сначала в фильтре после бн было мало бензина. Где-то половина. Потом он вообще сдох внезапно. Купил в магазине за 200 грн от класики, поставил и забыл. Фильтр после бн с тех пор всегда был полный. Ручку ручной подкачки я вообще убрал, а дырку залепил холодной сваркой. Только у меня вылет штока со всеми проставками и прокладками миллиметра три. А должен быть 1мм вроде. По тому бн и выгнуло чуток, и масло сопливит. Сейчас опять стал хуже качать, фильтр полупустой. Разобрал, смотрел, вроде все нормально. Хз, может клапана поменять нужно... А по поводу датчика - залей до отстрела и посмотри. Лампа там отдельно контактом идет, контакт на замыкание работает. А стрелка на резистор. |
если в расширительном бачке верхний уровень, тогда всегда будет мокрый. Датчики топлива, на баке забивается грязью контакты и сгнивают.
|
Цитата:
А то крышка от жигулей, а клапан рабочий. |
Крышка желтая 25 грн. Теперь Слышу как работает - немного свистит.
|
Пишу сюда т.к.не знаю в какой раздел написать ! На днях приобрёл таврию-Дана ! По дороге домой(почти перед домом-дотолкали) отвалилась правая полуось - посему интересуют проверенные точки на Лоске ! Извиняюсь если не туда написал !!!
|
Цитата:
Ирина Евгеньевна. Авторыной Лоск, 7 ряд 63 место. Внутри - Телефоны:
|
Я бы не стал называть 7й ряд 63 место доверенным продавцом когда там стоит этот олень. Лучше к грузину в 4й ряд тогда
|
я и без оленя у нее ничо не покупаю. обжегся, знаете ли..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ближе на барабан.
|
сегодня пару раз не мог завестись после стоянки. проявилось как - завелся,проехал 100 метров и заглох. смотрю на фильтр - пустой. очень медленно напонялся. уже минут через 20 после попыток решил снять крышку на бензонасосе - ничё особенного не увидел, только под самим клапаном масло есть, прочистил продул и кажись это помогло,со второй попытки завелся. ну думаю ок,можно ехать. заехал на заправку еще, уже было около девяти, потом в парк на колесо обозрения прокатились. заводится - и опять болт. опять минут 15 потерял. потом решил что нужно продуть попробовать со стороны фильтра, снял его, дунул туда промывкой для карба, поставил обратно. качаю вручную и вижу привычную картину как хорошо наполняется фильтр. думаю, блин и почему сразу так не сделал.
Бензанасос у меня кажись менялся. Теперь вот думаю а что мне даст ремкомплект на БН |
Вспомнил. Storag пару лет назад выкладывал ссылку:http://rezonans.front.ru/Bnasos/bnasos.htm
Оченно пользительная статья. |
в моем БН я не обнаружил фильтр. нет болта вверху. пока что не могусказать решилась ли проблема полностью. может был мусор который я продувал со стороны фильтра. нужно по жаре поездить.
|
от спирта на жаре образ. пробки спиртовые.Дохлые клапана бензонасоса-и он не может их
Цитата:
эффект в бензонасосе - согласно статье http://rezonans.front.ru/Bnasos/bnasos.htm. короче с мех.безонасосами - искать и менять механические бензонасосы, пока не найдется более стабильный. руки кривые у всех изготовителей. на моем мех. бензонасосе от ВАЗа российском все было хорошо, пока не расквасилась сеточка-фильтр и не разъело клапана, причем ЗИмой ! |
скорее выкинуть их надо и поставить новые. если найдутся
Цитата:
не встречал никого, кого спасли ремкомплекты для Пекара |
у меня уже менялся пред хозяином БН. сегодня сфотаю чтоб уже поянть что у меня стоит. Как раз перед этими траблами я сначала выкатал 10 литров бенза с этанолом.потом еще 10 95го галимого что нначал чувствовать маленькие дергания, потом еще 10 92го и начались траблы с БН. по идее уже и выкатать должен был этот этанол.
короче надо по кататься чтоб понять, помогла прочистка или нет. или есть еще какой способ проверки БН? |
Вы всё мцучаете свои БН, а газ уже по 5,25 можно купить.
|
Цитата:
|
на днях решил помыть направляющие на стеклах которые бархатистые такие - итог таков что много грязи на нижнем бортике, сама бахрама разваливается и отпадает если намочить и чуть потереть, на водительском походу меняли уже.
теперь вот думаю или все заменить и лу ну его нах и нужна одна резинка направляющая на заднюю правую дверь, малеха порвал её. |
Цитата:
|
у меня еще сильно водительское стекло перекашивается вперед когда закрываю. еще внутрь не заглядывал. менять весь механизм неохота.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ продам два передних стеклоподъёмника на славуту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихера себе все подорожало
|
Цитата:
тогда вопрос - чем лучше склеить резину,этот уплотнитель?:) |
на каких газрзаправках ПРИПЛАЧИВАЮТ за газ ?согласен его забирать,чтоб не залеживался
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на Род-Нике с моей скидкой будет 5,25. 8 и 9 мая у них будет скидка 30 коп. для владельцев карточек. Но, думаю, что и без Род-Ника можно найти дешевле. Например на БРСМ, у них скидка 11 коп. от ценника и, вроде, есть накопительная скидка. |
проехал 1000 км после замены масла да и всего проехал.
перед заменой пользовался промывкой - такая хрень что в масло добавляется и потмо 10 минут двиг пашет, а потом сливать. сейчас смотрю - масло черное, уровнеь не падает. стоит ли заморачиваться опять менять масло? в след раз буду промывочное масло юзать и эту промывку тоже наверное, еще осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Масло темное или черное как смола? Нормальное масло будет темнеть. Про промывки сломано столько копий... Деньги лишнее, можешь поменять. |
ага лишние
промывал так как было черное очень, хотел как лучше. теперь не чернючее но и не светлое. думаю всетаки остатки могли остаться. я то переживу, может перед зимой и прейдет время заменю. хотя мало езжу |
-----
|
Цитата:
|
резинки
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Фотосесия БН:
|
трещин много на БН. похож на китайца или кооператив
Цитата:
видать БН срок жизни почти вышел. Если Пекар : надо искать Пекара-оригинал. мне в магазине на пр.Московском-бульвар Б.Хмельницкого попадался такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
165 грн шел кажись 10в40
|
ЭТО перед стадионом ХТЗ. в центре ничего толкового вообще не смог купить
Цитата:
Бульвар Богдана Хмельницкого - перед стадионом ХТЗ если ехать по пр.Московскому от центра |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.