![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Решил создать такую темку.
Я уже выбрал Славуту белого цвета карб бенз и уже буквально завтра состоится сделка. По машинке в первую очередь хочу поставить сигнашку 2х стороннюю, так как нет вообще. Еще свечи поменять. после осмотра скорее всего фильтра масла поменять. Ну а остальное думаю Восточник подскажет. То что во вторую очередь: -чехлы на сидения (какие лучше под белый кузов?) -тонировка -по сухому сделать обработку кузова самому скорее всего. -нужна будет к сезону зимняя резина(диски есть) В третью очередь: -стеклоподъемники -соленоид на ляду -доп. датчики на сигнашку Возможно тему можно будет перекинуть потом в бортовик. Инструмент почти весь есть,ямы нет. В голове много вопросов сейчас- что где по чём. Надеюсь в теме найти советы и предложения бывалых тавроводов. ![]() Последний раз редактировалось Rostracer; 11.03.2013 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Что тут думать:
К STARSCREAM_ на сварку. К bruce lee на покраску и обработку К Восточнику с ДВС и коробкой К Узззвер за стойками и сход\развалом, шумкой и др. К Капитану с рулевым К Евг_Славута за электрикой и охраной К Раббсу за благословением К Barimoon за резиной К Stan ... в ЛС К Zhildas чтобы помог новый таз подобрать К Rostracer за таблетками, если нервы начнут сдавать К Веталу, если инет нужен, что бы мануалы по ремонту качать К Vivid если нужно гаражик отремонтировать К AntonVA с глючными компами от говнофорума Ну и так далее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
У меня есть большое желание делать самому что возможно. Условия инструмент есть, руки есть. Только со свободным временем скорее всего будет напряг, ну и по деньгам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Другиме словаме, если время не важно, нет опыта и денег - можно ковыряться самому, разбираясь по букварю и задр@чивая вопросами товарищей на говнофоруме, время от времени посещая те же СТО для переделывания того, что ты сам наделал. То, на что мастер потратит 1 час, у тебя может занять 1 день (а может и больше, в зависимости от того, сколько запчастей ты поломаешь, пытаясь сделать задуманное). Из-за этого самостоятельный ремонт может оказаться несколько дороже, чем у мастера. Правда так бывает не всегда. ИМХО.
![]() |
![]() |
#7 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Вижу народ тут веселый, одни и теже переписываются между собой.
Я не говорю что могу чтото по двигателю делать. По мелочи, когда была своё авто то мог и тормозной цилиндр поменять, амортизаторы пружины свечи провода магнитола. Цацки мне в авто не нужны, главное надежность а остальное приложится. Хотя наверное термин "надежность" здесь не уместно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Абсолютный тупак!
![]() |
#11 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А че карбюратор брать, не инжектор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Если к этому лежит душа,дерзайте.Не боги горшки обжигают.А если будут вопросы,пишите ответим,посоветуем.
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Майор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
barahlishko,а что ты хочешь услышать..?
Надо хотя бы покататься на машине с 1000 км и понять что требует вложений по техничке,в случае если вкладывать не нуна,то тогда уже делать все что хотел. Тонировка стоит 600 обычная,квантум 850 (зеркалка),чехлы как по мне нах не надо.Летом 40 мин с ванишем и все гуд,эсп ... я на славуту так и не успел поставить.Продал комплект после продажи машины.Затраты на сигналку и тонировку будут около 2000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
по сигнашке с установкой походу около 1000 ![]() вопросов у меня уйма так как компами всё время занимался а вот по авто не ориентируюсь по ка что. чехлы 300-400 только тоже кто его знает какие лучше\хуже подходят к авто? и ванишем и можно раз в год а вот чехлы и в машинку постирать легче бросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() если ты 1 раз снимешь все чехлы для стирки и оденешь,ваниш тебе покажется спасением. сигналка до 1000 отпугивает только гопников,да на большее она и не нужна.за эти деньги думаю не вложится в двухсторонку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
А,что есть интерес к славуте в плане угона ?
Б.у. сигнализация дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
моё мнение по этому поводу-поезди хотябы пару недель а потом поймёшь что примерно надо делать. А первое время вообще ничего непонятно т.к. машина неизвестная, ейфария присуцтвует....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: Славута Люкс 1,2L 2004 г. 142т .км ГБО-2
Длина: 520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Сигналка просто отпугивает от машины всяких людей которые хотят сделать какую-то гадость. Самая простая сигнализация подойдет. У меня двухсторонка так можно голову сломать от всех этих ненжуных функций мелких кнопочек которыми их надо выбирать. На брелке сигнализации нужна только одна кнопка - беззвучное вкл/выкл сигнализации. Как обладатель Славуты с двухмесячным стажем :-) могу сказать что сначала паришься почему это не идеально и то, но потом настает такой момент когда ты понимаешь что все твои прошлые проблемы ничто, потому что машина не заводится и не едет (это не шутка). |
|
![]() |
![]() |