![]() |
Цитата:
|
Ох тыж млять, т.е. никто район/на район, не ходил?
|
вы еще успеете сходить в сирии и ебибпте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была простая - кольцо полотна, тепловозик, вагон грузовой, цистерна, две вагонетки. Батарелки быстро дохли, был спаян выпрямитель. Дико нехватало стрелок и полотна,полотна, блин. Но даже из того, что было строил зиг-загами в зале под столом железку и гонял вагончики сюда-туда. Где ж она сейчас? Ведь штука была меганадежная, я ее так и не смог поломать ;-) А вот самый крутой набор - это = таврия по цене, ггг да и не одна могет быть. Так шта... :wall: |
Базовый комплект пико от 100 - 120 евро :(
|
Цитата:
|
Цитата:
It's the only way for you, fellow... |
Допердеть до луны...
|
тоже есть детство в опе ;-)
например машинки, вертолетики на радиоуправлении...норм че:D |
Цитата:
|
АО, у меня работа такая - трындеть с одинадцатиклассниками - я в школе работаю ;-). Вообще, с детьми нужно работать до тех пор, пока тебе интересно то, что интересно им. ИМХО.
|
Цитата:
мы в кабаке сегодня на 75 наели |
Цитата:
но телефоны раньше тоже дорого стоили |
Кодер, покажи фотки с марса.
|
все марсианские хроники тут
https://plus.google.com/u/0/116527897062235241340/posts |
кстате немного пепла какогото чувака отправили в космос
слехка незаконно по космическому блату |
Выложи плиз на кодеринюэй
|
как приеду начну выкладывать
пока с телефона |
Цитата:
|
Цитата:
|
На двоих, без алкоголя - норма.....
|
Цитата:
|
750 грн в кабаке без алкоголя... херасе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы удивляетесь? У них дорого все. Я в коммандировке был недалего от Арзамаса, ехал через Москву, так 20 баксов не хватило, чтобы поесть нормально в московской даже не кабаке, а так, забегаловке.
|
так то не трлько по москве- почти в оюбом городе...
последний раз ходили с женой в саратове - "кораблик набитый сушами маленький" (хз как он там правильно называется ) 2200 руб, молочный коктейл 80руб стакан, чайник чая 200 руб.. |
лучше переведи в баксы или евро
|
2500 руб = 75 баксов=625 гривен.
1000 руб=250 гривен. плавает от времени года, но примерно надо делить на четыре.. |
Цитата:
|
фиг знает..я пару -тройку лет назад в седово был. ценник выше саратова был раза в два!!!
в 2011 году был в пансионатах в районе алушты - коктейль 'секс на пляже' стоил рублей 200 в баре... |
Цитата:
Ялта в р-не набережной - бокал пива 50 грн. (200 рэ) - легко. Причем не фирменного. Парковка 20 грн. (80 рэ) в час - норма жизни. ;-) А в Ореанде отобедать или там куда-нить на виллу Елена или в Респект-холл зарулить - так космос. Как-то гулял с подругой, в виде такого демонстрационного прохода по кафешкам - забеги на пару сигарет да по пиисюрику коньяка и кофе, дык меньше 100 грн. в одном месте как-то не выходило.. больше штуцера за ночь, излишеств никаких ;-) |
Мажорство в жопе - а как у вас?
|
ну так на то оно и кабак-где приспичило, там и зашел...
иначе можно пшеницу собрать,брагу поставить, самогон выгнать, да днем (чтоб а свет не платить) и в одну харю (чтоб расход был меньше) приятно и экономно накушаться..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, горбатиться целый год за зарплату в 300 баксов, чтобы потом подругу целую ночь на 1000 грн "гулять" - это по-нашему, по-тавроводски :)
Один только я с зарплаты то десять тонн отсева, то пол-тонны цемента, ибо надо строиться потихоньку :) Ибо деньги как известно приходят, и уходят, и уходят, и уходят ;-) |
Вспомнился древний бородатый анекдот советских времен, про то, что перед отпуском еврей путевку достает - отдыхать будет, а русский - цемент, строиться будет.;-)
|
Отдыхать мы не умеем, товарищи. Уик-энды с бухлом и шашлыками не в счет, я об отпуске. Отпуск используем на ремонты, на копания в огороде, на стройки. Не успел оглянуться - а тут дают тебе новую квартиру, деревянную, сцуко, как и мечтали, со звукоизоляцией в виде бархата, ну или чисто деревянную, лакированную. Маловата, правда, ну и хрен с ним, лежа как раз можно поместиться. Зато своя личная.
|
Хотел Примуссу ответить, да только Люси все сказала.
Жисть у мну одна. Запасной нету. Таки иногда могу себе позволить. |
Цитата:
А оберните меня раз 200-300 - только дайте новую квартиру!! |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Да нет просто кликуху придумал сосед по парте. В выпускном классе это было. Сидели с ним на комчатке, всегда были первыми кандидатами за дверь по причине постоянных приколов и ржача. Нет его уже...:( |
Цитата:
|
Цитата:
хотя чего все плачуться не совсем понимаю ... бензус по ывропейской цене покупаем ... тачки - впереди всей европы .. жилье тоже подороже будет чем во многих местах той же европы .. ну и цены на отдыхе веселые ... значит живем хорошо ?!!! |
Еще бы з/п европейские...
|
Цитата:
http://dv-gazeta.info/users_data/pic...-po-urovnj.gif |
|
Цитата:
всраку все цементы и ремонты пока потолок и стены не обваливаются можно тупо забить и бухло с шашлыками это не викенд а совковое нажиралово |
Как предлагаете отдыхать, товарищи?
Без бухла и шашеля на викенд, и шоб без совкового нажиралова и т.д. Ящетаю надо путешествовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
герцоговина флор не? |
Цитата:
создать 100500 тем в бытовухе и в итоге поехав к соседу убедится что ты сделал говно и :tupak: |
А я, знаете ли, согласен с Содером.
Лучше жить в убитой квартире с родителями и мечтать о цветущих садах на Марсе. Главное, чтобы пилеж жены не мешал мечтам. |
Цитата:
|
Цитата:
Их и так прёт постоянно. |
Цитата:
|
Лично я не понимаю, что можно делать на море.
Например, я весь август штукатурил, копал колодец, а по вечерам бухал так же как и на море. Так зачем куда-то ехать? |
Цитата:
|
детство переиграло, перебродило... =) тут и райен на райен, и косяки, и боль, и...
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0828/...1a9529bcca.jpg |
Цитата:
|
11,5 соток.
огород - тупак. загар - тупак, не модно, рак. |
Цитата:
|
А я бы в поход по Крыму ушел. Или на велосипеде там же проехал. Офигенно же. Но одного или с единомышленниками жена не отпустит, а интересов таких не разделяет. Поехали, говорит , культурно отдыхать и цивилизовано. Эх, печаль печаль.
|
Цитата:
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0828/...729f01412a.jpg |
Цитата:
Scarab - надо забить и ходить, ездить, летать. А то в один день глаза откроешь, а тут - бац! Семисят лет, хрен висит, ничо не хоцца и уже и не можется. Пора получать квартиру на ПМЖ. Я в свое время так и сделал - забил на все и начал жить. А.О. - Я тоже не понимаю людей, торчащих на море свои 10-30 дней, и день в день поджаривающих пузо, плещущихся в море, квасящих все возможные и невозможные алконапитки, а потом ноющие в Существуют: музеи, храмы, архитектурные и исторические памятники, природные заповедные места, горы (которые ты еще не покорил (с) и т.д. Фестивали, сборища разнообразные, куда можно всунуть репу, получить эстетиццкое наслаждение и оторваццо по полной. И лично мне сидеть больше недели на одном месте скучно. А на море - скучно в квадрате. Как минимум: схватил удочку попер на рыбалку. Бычки, пикша пока еще клюют. Кста, скоро пеленгас пойдет. |
Цитата:
|
пару часов моря в год вполне достаточно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайф будет годиков через пять, когда травма мениска (или повреждение хряща) обернется артрозом коленного сустава, в худшем случае потребутся мэнискэкотомия.
Впрочем, че это я о грустном - все хорошо, прекрасная маркиза (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мениски не пройдут?? ;-) |
У вас, голубчик, ожирение ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
писец суставам рыцари сцали и срали под себя |
пока офесный планктон копае картоху и ипошит штукутурку
https://lh4.googleusercontent.com/-k...8/IMG_9581.jpg |
Клёвая штука ! ))
Наши бы рекорды скринили... )) |
Цитата:
а срали и ссали - это типа "мечи по два пуда" и "доспехи по сто кил"... :D зы. кодер, у вас есть о чем-то положительные отзывы? дайте пруф - будем праздновать ;-) |
Цитата:
если не пить при нагрузке суставам пипец приходит |
Цитата:
А насчет срали и ссали под себя - это "юморок" псевдоисториков, в глаза не видевших конструкций доспехов и средневекового шмотья. Поверьте, дорогой Кодер, сходить до ветру 6-7 веков назад было даже проще, чем сейчас в осенне-зимний период. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше гораздо окатиться ведром-другим воды. Но, блин, доспех же жалко. :wall: |
сдается мне, что большинство путает детство/инфантильность со здоровым чувством юмора, авантюризма, стиля и активным способом жизни. равно как и взрослость с задротством.
|
а у меня есть мягкие грушки с которыми я упарываюсь;-)и неипёть;-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И срач. Не надо забывать про срач.
|
Цитата:
|
Вот и чудненько
http://troll.me/images/web-developer...the-walrus.jpg |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.