![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Чет задумалась я нынче) В общем, думаешь: возраст - хоть не гляди в паспорт, а душа продолжения детства требует. Люблю электро, футболки с надписями, джинсы, неуютно себя чувствую в костюмах. Люблю подурачиться, пошутить, ненавижу разговоры о консервациях, родах и кто кому дал. Люблю компьютерные игры, чтобы хорошая музыка в машине была, и вообще много чего такого, что несвойственно тетям моего возраста). Но самое главное - я люблю это состояние. Чувство беззаботной радости в душе, светлых ощущений. Хотя их так мало выпадает среди офисной суеты и житейских проблем. А у вас как?
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Так и живи, и пофиг у кого как, если для тебя это состояние является счастьем
![]() У меня что то между, но вроде еще и не старпер, так шо можно и в детство впасть. Но вообще лучше жить так, как хочешь и не обращать не на чье мнение внимание, и все. Это мы говорим об адекватном человеке - не идти и убивать всех и тд, а нормально себя вести и получать от жизни удовольствие. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Та да, но многие загоняют себя в рамки солидности и потому что так надо. Ну иногда правда так надо, приходится. Но потом вырваться многим уже невозможно. Уважаю людей, которые свою свободу и свою сущность не меняют ни на что. И чихать они хотели на чужое мнение.
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Lusi, у меня то же самое!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Тю, а мне в душе на 20 меньше. Дурь прет - мама не горюй.
Но есть и плюс возраста - уже знаешь когда нужно притормозить стараться выглядеть солидно... |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В принципе, у всех, кто сидит на Таврофоруме и кому за 30, детство в жопе
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
+100500
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
У меня обычно на аргумент "Потому что так надо" всегда возникает вопрос "Кому?". Вот однажды в первый раз задал его себе.
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172910мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
опаньки ...а что такое хорошая музыка ? )))
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Я как-то поймал себя на "взрослом" поведении. В смысле: не внешнем проявлении, а, так сказать, внутренние изменения уловил: изменение реакции на ситуации, на людей, младше меня, и т.д. Проанализировал поведение, выбросил эту " типа взрослость" из башки
Щас снова очучения 20-25 летнего. Жизнь нормализуется. ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Хотя мне через 4 года можно на пенсию...
Последний раз редактировалось vics13; 22.08.2013 в 20:48. Причина: орфография |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
У меня у знакомой сын пятнадцати лет. Так вот она жаловалась на днях - что ни делаю, а он подлец сидит за компом, в стрелялку какую-то играет (контра наверное, или шутер какой, она не в курсе). Что не делаю - сидит целыми днями и вечерами и играет. Даже кабель, говорит, один раз ножницами резала. Скрутил, сидит и играет. Это его товарищ подсадил, дворовой друг детства.
О чем это я? А, вот, вспомнил. Нам, товарищи, хоть есть что вспомнить, и чем тряхнуть. А представляете эти вырастут, лет через 20 будут говорить - эх, я себя чувствую молодым, светлое ощущение в моей жизни - это когда я на респе с АВП семерых положил ![]() К чему это я? А, вот, вспомнил. У нас - БЫЛО ДЕТСТВО. Санки зимой. Прятки за 2 деревьями и кучкой кирпича. Самодельный самокат, развалившийся после первой же попытки на него залезть. Ходули (я освоил таки двуметровые ходули с перекладиной посредине ![]() ![]() А вот у них - не было и не будет ![]() или скорей даже так - ![]() ![]() ![]()
5 (5)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Глобально, пушки из катушек с нитками ничем не отличаются от плазмаганов в контрестрайке...
я завидывал пасанам с волосами и умением дергать струны на гитаре и не понимал, как моя бабушка играла на балалайке.. это которая такая-в рост человека...хз как называется....
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
не понимал в чем был ее кайф, против моего.....
ведь гитара супер, балалайка-суксь..
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Злой клоун
|
![]()
Тю! Чо за вопросы?
Нюша, Семенович, Гагарина... Можно долго продолжать. Сейчас хорошей музыки - завались!
![]() |
![]() |
#19 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
я уже и забыл, когда в последний раз постил фейспалм.
прямо почувствовал себя молодым ![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Так живут многие по описанию Люси, и при чем тут детство? Правильно Примус описал детсво это когда без забот, рогатки, самокаты и др.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
У меня уже было 50 на 50 - компы и приставки вторглись в мое детство, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Я и на самокатике покатал, и на велике, и прошлялись черт знает сколько и черт знает где, и режика в контру пораздавал фиг знает сколько и в Q3 перчаточки.
Но вот парадокс - линейки и другая хрень прошла мимо меня, чему я несказанно рад. Видимо, я уже пенсионер по возрасту и не понимаю все эти онлайновые хрени. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
а шо такое линейка ?
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
инструмент измерения статуса
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
В данном контексте - измерение адекватности человека. Если не знает что такое линейка - довольно адекватен (при его возрасте в 37). Если в 40+ знает, и не по наслышке - то это уже сразу говорит о многом
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Ха! У меня тоже был настоящий компьютер в детстве (если мне не изменяет память, купил я его за бешенные деньги 30 долларов в 1995 году). Компаньйон назывался. ZX Spectrum, 68К ОЗУ, 16К ПЗУ, интерпретатор Бейсик, все проги и игры грузились с обычной аудиокассеты производства Баденской Анилино-Содовой Фабрики (О как! Помню еще! Слава журналу Юный Техник!
![]() ![]() ![]() Самая крутая игра была - Elite, которую я так и не прошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭХ ЙОПТ...
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 22.08.2013 в 22:52. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |