![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата с баша....
Цитата:
|
Цитата:
:shit: |
Цитата:
А по суті, Контро, вони і ваш прапор обісцяли. Чи ні? А чогось на зразок шаблі в амеродупі я і від вас не побачив |
Цитата:
Цитата:
с одной стороны, лицей находится в одной минуте ходьбы от дома, тем не менее я склоняюсь в сторону обычной школы. не хочу, чтобы ребенок учился с детьми депутатов и прочих сливок общества, ничему хорошему он в такой компании не научится. такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда же без них? |
Цитата:
Цитата:
а из нее ЧЕРТИ ПОЛЕЗЛИ |
Цитата:
|
|
Рыбак рыбака...
|
Охотник охотника...
|
Летчик землянику...
|
Дочка училась в украинской школе, перевелась в русскую (переезд). На вопрос как, что, где лучше? Ответ - одинаково. Учительница и там и там хорошая. Дети одинаковые.
Мое мнение - образованный культурный человек будет говорить и писать хорошо и на русском и на украинском. А быдло выучит еле еле один и тот коряво. |
param + 50000000000000
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, за два дня пять страниц! Тем больше нет! В стране развивается промышленность, невероятный подъем экономики, эффективность сельского хозяйства превышает разумные пределы, преступность побеждена на корню. Да?
Одно вызывает вопрос - кто слышал про г-жу Абдуллину до того? То есть до этого она уже была публичным человеком или им стала благодаря? Кроме того г-жа фсе отрицает т.е. публично от написанного отмежевалась, может можно ограничиться ранее наложенным майонезом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Публичные девки, господин кук, в несколько иных местах обитают. Вы по какому праву национальную оперу публичным домом обозвали??? Вы майонез черниговский воспринимаете или вам лучше броварской???
|
Одесский- "Сонячна долина"
А публичной потому, что работает, точнее- сработала на публику, а не на свое имя. Нормальная так бы не поступила. Не думаю, что Анна Нетребко позволила бы себе такое после партии в Милане, или Гранд Опера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Билетерша в опере, то же публичный человек? Дворник на Майдане? Они у всех на виду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://korrespondent.net/business/ca...nizkih-zarplat http://obozrevatel.com/abroad/84265-...ij-rabotyi.htm или вот: http://lenta.ru/news/2013/05/22/riots/ У нас свой майонез: вы слышали что-то об украинских профсоюзах и их деятельности? Я - нет. Вот и выходит - какая страна - такой и "майонез". Но гражданское общество должно быть, пусть и такое убогое, как наше. Оно будет становиться более цивилизованым только вместе с государством - ни как не иначе. А пока его проявление - майонез от кучки экстремистов и срачи в интернете ;-). Ну и, раз вы уж вспомнили своих учителей-альтруистов и противопоставили им меня, мерзкого и гадкого, то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства, только с уроков, да еще и показали лучший в области общий результат по балам, а ведь в конкурентах были лицеи и гимназии при университетах обласного центра и больше тысячи простых школ. К стати, за это мне, как и всем остальным, раз в год дадут премию - 170 грн на день учителя ;-). Да! Забыл! ! нашей быдлошколе есть поборы! 10 грн в месяц с младших и 20грн в месяц со старших или 180 грн в год с ученика. И все до копейки уходят на латание "дыр", потому как финансируется только зарплата и энергоносители, а текущая крыша течет УЖЕ, а деньги, возможно, будут через года два-три. |
Не вызывает возмущение все то, что сделали с этой страной за годы незалежности. Не оскорбителен для нее оранжевый майдан, внутренняя политика, замечательная приватизация, элита нации и прочая, прочая, прочая, прочая... За то у певицы на заборе написано - это да, это оскорбуха для всего государства.
Задумайтесь, за всякой ерундой теряется важное. Пока будет существовать тема что нац.1 лучше/хуже нац.2 ничего не сдвинется. Нас будут сталкивать языками, сторонами света и дальше делать свое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому некоторые учителя теперь или не занимаются репетиторством, или по крайней мере не берут учеников из своей школы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Mimino знает, о чем говорит - знаю лично теток, которые на уроках шарятся, а учат потом за отдельную плату после уроков. Говорят, в больших городах с денежными родителями это вообще норма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учителя, как и все нормальные люди, работают за деньги. |
И
Цитата:
|
Цитата:
Зарплата учителя для Киева объективно низкая, без репетиторства, не имея квартиры, никак. Но это можно делать и без "хитрож... и". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Поступила она на мехмат и все 5 лет подрабатывала репетиторством в Киеве - физика и математика. По окончанию с отличием сразу же поступила в Киевскую школу экономики, спонсируемую Пинчуком, получив по результатам собеседования полное финансирование обучения из фонда Пинчука - таких бесплатных мест там всего 10 для 10-ти наилучших. Все эти 5 лет она как минимум дважды в год забегала к нам с конфетами поболтать, новостями поделиться. И вот, пригласила на свдьбу. Вот оно, то твое дерево, которое зацвело, понимаете, Контра? Думаете, она одна такая? Да я вам за своих 16 лет могу книгу в двух томах о таких написать! А ведь у нас обычная провинциальная украинская школа, по которых так лихо прошлась оперная дива. Мне за этих детей обидно, которых всякая п...да, по интеллекту им и в подметки не годящаяся, может публично обозвать быдлом. З.Ы. Писать мэмуары и изливать душу в историях личного характера в интернете - глупейшее занятие, а на говнофоруме - это глупейшее занятие в квадрате, но если это поможет понять мою позицию в обсуждаемом вопросе, то пусть это будет моя последняя глупость такого характера. Больше не повториться. |
Да нет, она не по всем детям прошлась, и не по всем школам, которые вы перечислии здесь:
Цитата:
|
Украинские фашисты проявили невиданную смелость. Подумать только, они не только не побоялись устроить дивчине травлю в интернете, но даже рискнули и совершили отчаянно смелый поступок с майонезом! Страшные люди, с такими лучше не связываться.
|
Прекрасное из камментов:
"Тобто висловлюватися негативно у відношенні жидів та москалів, призивати їх вбивати, паплюжити велику націю Пушкіна, Достоєвського та Толстого - можно. И Єто приветствуется как на украинских каналах, так и украинскими националистами. А вот критиковать быдловатую хохляцкую самоуверенность и несусветное самомнение, продиктованное комплексом неполноценности, тупости и жадности - это разжигание националистической розни. Если человек считает, что русская гимназия лучше, кто в демократическом обществе может помешать ему высказать свое мнение? Неужто Геуэвропейцы обливают за это майонезом?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где искы в суд, решения судов, стотысячные штрафы за оскорбление личности Мичурина и К и возмещения всем униженным Абдуловой украинцам по 1 евро морального ущерба??? :tupak: |
Цитата:
А может это тоже майонезом избили бывшего депутата из Свободы в Черновцах за его выход из Свободы и слова: Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=i45ID...layer_embedded |
Цитата:
А до товариша Контри таки питання. Він тут розпинався Цитата:
але коли чинять наругу над її символами - зловтішається. Це як розуміти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звідки вам відомо, що вона хотіла сказати не те що сказала??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точку зрения. Приведу еще раз пример Титушко и Снисарчук - суд прошел, виновные определены и наказаны, пострадавшие получили удовлетворение и компенсацию. Вы, или кто либо из защитнегов небыдла подали в суд на Абдулову за оскорбление чести небыдла ? Или майонезом все же проще? |
Цитата:
|
скатили в УГ тему
|
Цитата:
|
Хороша пословица: сказано языком - не вырубишь топором.
Только нужно идти в ногу со временем: написано в соце - не отмоешься галой;-). По теме всех чувствующих себя быдлами: мы уже тут разобрались в политике, есть две группы патриотов Украины, крайние нацики и вполне мирные граждане, коим не чуждо понятие ценностей родины. Связка дети-школа, есть одним из образующим этих ценностей. А сочетание "украинские школы" высказанное в негативном контексте, есть попрание этих ценностей. Так вот, на мое ИМХО, г-жа сия, прошлась как раз по мирным гражданам. Совсем не чувствующим себя быдлом. Но, то мое ИМХО. |
музыкальная пауза! ох и нра ещё со школы эта банда!:yahoo:
http://www.youtube.com/watch?v=0RaLEVmuM4o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, Контра, если бы не вот эта её фразочка:
Цитата:
А так, она четко проехалась по этим родителям и детях, кои посещают эти "быдлячие украинские школы", кстати коим являетесь и вы с вашей дочкой. Нужно понимать что ты пишешь, простая поправка в духе: "в украинских школах много быдла" расставила бы совсем другие акценты! |
Цитата:
|
в желтые воды на уран ее и точка :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/041304/ згадувалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кстати и к вам относиться:yes:. А то получается: в чужом глазу бревно, а в своем ...;-). |
|
Надо контру с Кварцем запереть в Политике и всем будет хорошо о о о о.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всего то лишь человек высказал свое мнение. Только вот как высказал:yes:! |
Цитата:
Цитата:
|
М
Цитата:
|
что то все начинает смешиваться ... послы майонезы мураканцы и т.д .
|
Цитата:
Не, ну если вы ее считаете тоже хулиганом - подайте в суд за то шо она обрисовывает стены в фейсбуке.:tupak: |
Цитата:
|
Все, мне порядком тут все надоело, я ухожу с говнофорума - давече зарегистрировался на дружественном Славутофоруме и, знаете, ни разу не пожалел. Общаются люди исключительно по делу, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравились темы, которые там обсуждаются, я даже всплакивал иногда, читая некоторые. Да и вообще, контингент пользователей резко отличается от контингента быдляцкого говнофорума.
Я рад, что теперь буду общаться среди морально здоровых людей, а не среди быдла. З.Ы. Ну как вам вброс? ;-) З.Ы.З.Ы. А ну-ка, Контра, вы у нас спец угадывать мысли, угадайте, имел я в том числе вас в виду, или нет? З.Ы.З.Ы.З.Ы Принимаю майонез Новой почтой и Автолюксом. Желающим отправить - реквизиты в личку. ;-) |
Цитата:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...WC4-3NnKUdlPZ8 |
Извините, Контра, пока вы писали, немного подправил - забыл спросить :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы оплатите доставку, в посылку с майонезом я положу себя для контроля за правильностью примегнения майонеза. Гарантирую непередаваемые вкусовые очучения.:yes: |
АО, переноси тему в политику и всех бань!
муххаха!!! ну и мои любимые блудхаундгэнг! http://www.youtube.com/watch?v=TPdHM...=TLrmWX1V41yOs |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.