![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
в ответ могу сказать только одно
Внутри - одно:
|
![]() |
15 (15)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Что в голове, то и на языке. Тут и мозги не нужны.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
А что взять с тупой овцы, которую имели татары
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
тут без алкоголя не обошлось
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Послушайте, но считать человек волен что ему вздумается, где бы он ни работал, лишь бы его взгляды не мешали работе.
Петь умеет - наверное, умеет (не слышал, честно говоря, ни разу). А что она там про украинцев и русских думает, в опере неважно. |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
|
![]()
Арсен, а вот дудки! Тогда свое отношение к языку той страны, где работает и живет, держит при себе, в заднице, например. Такое она позволила бы в Венской опере работая? Это был бы ее последний пост в тырнете, как минимум- СМИшники заклевали бы.
Почему-то, когда в Крыму от русского "артиста" погорелого театра прозвучало ругательное "татарин", вон, как все встрепенулись! Что, там выше уровень самосознания?
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 409050мкм
|
![]()
Думать одно, а писать в Твиттере - совсем другое!!!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
димакратия - кто что хочет, то и пишет. хули.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Та всем похер, лишь бы денежки капали.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
![]()
Нормальный комментарий реально никаких школ. Надо, господа, заниматься школами, шоб школы школамы были, а не сбором денег с родителей на ремонт того, на что бюджет есть. А ваще право каждого воспитывать своих детей там где ему нравитцо, вон Ющенко ваще в частной англицкой школе за госденьги вчыв своих и ничего. А тут аж прямь расстрелять накинулись... Кук, с каких пор "татарин" ругательное слово?
А ваще, я иногда пролистываю каменты в разных политизвестиях, количество подобных творений просто зашкаливает, особенно в подобных темах. Культура? Воспитание? Школа? Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 09.09.2013 в 01:25. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#14 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
|
![]()
Тётенька права.
Инфа 100%. Если быдло учится во всех школах, то почему оно не должно учиться в украинских?
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
это типа в укр школах учиться тока быдло а в рус типа нормальные ? это выходит было боится суватыся в рус школу
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ну, какбы сказала не совсем то, что хотела сказать - получилась херня. синдром тупой овцы (СТО © - TRADE MARK!) - правильный диагноз.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Да сказала то она правильно, только у большинства головы повернуты именно так. Поэтому и воспринимают все это именно так, словно она враг народа. Эх, был бы щас 37-ой, давно бы уже правильнодумающие грждане указали бы ей на место новых песнопений. В тулупе и валенках... А школы у нас все такие же как и больницы, никакие одним словом. А понтов...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
А я дивлюсь, всі раптом такі спеціалісти стали в тлумаченні того, що сказала і що насправді хотіла сказати Т.П. шо капєц. Вам то звідки відомо, що сказалось не те, що хотілось? Чи ви і є та Т.П?
![]() |
![]() |
#20 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
А что, нонесь есть школы, где нет быдла? Адресочек дайте, пжлст...
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ящетаю нада спросить ее лично дабы развеять сомнения. Кому больше всех надо - найдите ее мыло или профиль в говноклассиках.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
в белоруссии вона мабуть вже пела через небо в клеточку ... или ваще расстреляли бы за такое .
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
а чё, ябывдул!
![]() |
![]() |
0 (0)