![]() |
Re: Свершилось!
1. Смарт +1
2. Костян +4 (2 машины) 3. Димарик +1 и кореша (+5...+6) 4. Ксю +2 джаст-ми 5. Граф +1 6. Farid +1 7. Kalya +2 8. Bolic +2 9. Ilona +4 (including Kaktuz with husband) oblom na russkuyu raskladku perehodit' 10. Alert +2 11. Змей +1 12.Сергей (мои +3 простужены Crying or Very sad ) 13. BS +1+1? |
Цитата:
Если скидываться средствами, то тоже, чтоб как-то ориентироваться. Чтоб была какая-то вызначенность. ;) З.Ы. Хотя судя по посту BS, где стоит +1 со знаком вопроса... наверное таки перепись тавронаселения штука подозрительно не информативная... З.З.Ы. Ладно, кто захочет, тот отпишется Тогда просто делаем другое правило, простое донельзя: Никого не ждем! Кто приехал в Фуршет (или кто предупредил, что опоздает, но имеет желание поучаствовать), тот в теме, кто не приехал - будем отстреливать шаравиков, вьющихся у костра. :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Я на 99% буду с киндером.
Так что пишите ещё +1,5 |
Цитата:
Костян, Смарт - я насчет лыж. Нужны они? потому что как мне сказали лыжи беговые 2 м. Я боюсь они в машину не влезут мою. |
А погодка так и благоприятствует!!!! :-D
Ух, я еще на работе, но душой уже на санках и весь в снегу!!!! :-D |
Цитата:
Судя по всему и я +1,5. Только не знаю,успею или нет на место сбора. У доци танцы с 9.00 и до 10.00-10.30 |
ре
ВОЗМОЖНО +2 на одной машине, т.е буду не точно
Санки 1 шт, термос, уголь, решетка-гриль (думаю вряд ли пригодится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Смарт +1
2. Костян +4 (2 машины) 3. Димарик +1 и кореша (+5...+6) 4. Ксю +2 джаст-ми 5. Граф +1 6. Farid +1 7. Kalya +2 8. Bolic +2 9. Ilona +4 (including Kaktuz with husband) oblom na russkuyu raskladku perehodit' 10. Alert +2 11. Змей +2 на одной машине. 100% 12.Сергей (мои +3 простужены Crying or Very sad ) 13. BS +1+1? 14. ex_Dancer, (сам...даже без машины,скорее всего ) |
отдохнули чудесно! немножко фото
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=514 погода была зимняя - немножко померзли, но покатались и согрелись! особенно запомнилось, как Алерт ездила на животе :wink: |
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Даст ис фантастиш :-D Спасибо Костяну за "нежное" катание женской части экстремалов-тавроводов :-D Че, за организацию "прокорма", Алерт вообще организатор :-D , Димарику за тонкий намек :D , Рейнжеру за ликбез :) ой, да ВСЕМ СПАСИБО!!! Почаще бы такие вылазки! |
Цитата:
|
Змей,Змей,Змей !!!! Фотки,фотки,фотки!!!!!!!
|
:smt023
|
нам с Бетти тоже понравилось! :-D
ждем фотки! Цитата:
|
Цитата:
|
Всё было просто супер!
Все молодцы, здорово покатались и повеселились! Огромное спасибо всем, всем, всем и отдельно Рейнджеру за уроки экстремального вождения. |
Фотоотчёт http://www.tavria.org.ua/gallery/thu....php?album=559
задолбался сжимать. Вот така гулянка получилась. |
Цитата:
ИМХО, самый классный кадр http://www.tavria.org.ua/gallery/dis...bum=559&pos=35 Даже не думал, что так умею! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свершилось!
Кому нужны все фотки в нормальном, неужатом формате (350 фотографий - 590 метров), приносите на ВОВ CD-R, дивидишник у меня не пишет. Постараюсь в следующую пятницу быть. По этому поводу отпишусь ближе к пЬятныце.
|
|
Цитата:
|
Таки да, свершилось!
Всем спасибо за участие! Мероприятие опять получилось супер. Единственное, огорчили котеджи на месте прошлогодней трассы, а так все отлично. Змей, фотки обязательно у тебя надо будет как-то взять. Напиши в личку, где тебя на неделе можно поймать, а то на ВОВ мне в Пт. не с руки ехать. Кстати! На счет фоток! Неужели никто не снял фото, там где Катя Алерт ласточкой на санках ехала?! Кто-то же снимал, поищите, ПЛС.! Это просто зе бест фотка этих Тавросанок. Смарт! С нетерпением ждем неменее увлекательного видео. З.Ы. А где пропал Сергей? В Ритм приехал, кофе попил... А до Белогородки недоехал... |
Цитата:
А ради Кати ласточкой, можно выезд и повторить :-D |
Цитата:
наверное, единственная, и то темноватая :( А Сергей и не поехал... сказал, что болеет :? спасибо еще раз за нежное катание :wink: |
Цитата:
На счет мероприятия: получила массу удовольствия, малая тоже довольна, воскресенье пригодилось на "зализывание ран" тобишь лечение синяков, и конечно же хвастанье всем и вся. Сотрудница видела как мы стояли коллоной возле путепровода на Тулузы, почти меня признала :). ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ большое спасибо :) |
Таки да :-D . Свершилось!!! Покатались классно!!! Снега-бы чуть больше было бы веселей. Снасибо Костяну и Смарту за то,что всех подняли на это мероприятие. Респект вам мужики. Фотки прикольные.
1. Костян, Сергей постоял с нами и поехал домой. Как мы его не уговаривали,а уболтать так и не смогли :( . Он простывший приехал. Не хотел рисковать,что-бы не свалитца в постель окончательно :( 2. ЛАЛА. Это брательника зажигалка. Он ею часто народ пугает :-D 3. У кого моя плащь-палатка? Признавайтесь! |
Плащпалатка у меня постиранная лежит. Кому куда и когда передать?
|
Цитата:
|
Алерт. Право,не стоило её стирать. Спасибо за твой труд. Если не сложно,брось мне в личку свой номер телефона. Созвонимся :wink:
Спасибо. |
Всем спасибо, все было классно. На следующий день сидеть больно было, ну вы знаете почему.
Кто забыл санки? Если найдется хозяин они у Фарида, забрать можете на ВОВ. Если хозяин не найдется, было решено отдать их Паулсу, как компенсацию за его вдребезги разваленные. Санки кстати почти новые. |
Цитата:
|
Паша, то ж мои санки, у меня было 2 санок и 2 лыж.
я уехала с одними санками :). Я ж тебе еще тогда сказала - забирай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валяюсь!
:-D :-D :-D :-D :-D |
Смарт, а что мы там наснимали? Ты уже смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, на записях Смарта все мое "нежнокатание" будет видно. |
:-D :-D :-D
искренне надеюсь что на записях Смарта моей ласточки видно не будет |
Цитата:
Типа Tavro-sledge-Alert-winter-rally-2007 или Belogorodka-sledge-open Alert cup-2007 :-D :-D :-D Alert-snow-swallow-dive :) |
Цитата:
слабо? на бис! :lol: |
Цитата:
|
никогда в вашей доброте не сомневалась :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
всем огромное спасибо за столь увлекательный денек!!! на удевление у меня в этом году почти ни чего не болело! :( ( аж как-то не интересно)
Цитата:
|
А может повторим, если снег выпадет? :wink:
|
Цитата:
А то я пропустил сие действо по причине моего отсутствия в Киеве. |
Вложений: 10
звиняйте, только нэт сегодня подключили, вот выкладываю свою фотосессию( пробовал вложить в галерею, но не могу понять что и куда!!! :oops: )
|
Вложений: 10
и еще немножко........
|
Вложений: 9
.......
|
IMG_0030.jpg: Смарт учуял весну... просто сМартовский кот какой-то :-D
З.Ы. А фотки "про ласточку" так никто пока и не выложил... Готовся Алерт - придется перекатать еще раз для папарацци ;) |
Врятуйте мене від жаби. Душить... :(
:-D |
Костян, сделаете для меня санки, хоть десять раз повторю. А то у меня такие синяки, шо вы такие и не видели :-D :-D :-D я тоже таких не видела :) Они совсем не портят впечатления о поездках, но надо уже себя беречь, хватит пальцами искрить, вилки глотать (с) :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще одна добрая душа, хи хи хи :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, фотки ты выложил, как я понял не все, а самые яркие. Правильно? |
Вы молодцы!
А я таки заболел :cry:
|
Re: Вы молодцы!
Цитата:
|
ЭХ! молодцы! :)
в следующий раз надо не пропусить! |
Цитата:
|
Цитата:
у нас снегом практически не пахнет даже :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ? :!: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж оторвался, по поводу заносов и дрифтов всяких разных, фуууух! Такого мой пикапчик ещё не видал. Классно было. О-о-очень полезная вылазка, то есть, выездка получилась. |
Кстати, а на улице снег.....
|
Цитата:
|
Жаль у меня нету фотика, но я могу нарисовать на листике :)
На Печерске просто уже третий час валит снег стеной |
Re:
Давайте сделаем "Тавросанки 2007 v2.0"
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Псиб.
Диски можно сдать Smart`у, я договорился. А я на недельке, как очухаюсь, заберу у него и в next пятницу порадую. |
Большая просьба.
Может, кто-то может дать санки напрокат? Для ребятенка. До конца зимы или до конца этого снега. Я понимаю, что вам и самим хочется, но может, кто-то может? |
если подойдут старые советские, то могу поискать :)
|
Цитата:
|
Re: Re: Свершилось!
Могу подарить :)
Мне достались чьи-то с прошлых тавросанок (туда их привезла Алерт). Выкинуть было жалко - так и лежат... |
Пока забираю у Фарида, посмотрю начколько они помяты после покатушек, и продолжим разговор если что.
Спасибо. |
:-D
Цитата:
до чего ж люди бывают до чужого добра жадные (с) :-D :-D ничего наминутку оставить незя :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.