![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Немного подправлю сообщение (Смарт)
И так: Тавросанки, что это такое? Да все очень просто, берем санки (основное и главное приспособление), привязываем при помощи троса их к машине, можно связать паровозиком 4-5 санок, держимся покрепче, и ... поехали!!! Скорость до 40-50 км/ч, хотите ощутить адреналин? Снег из под ваших санок летит в лицо, почти ничего не видно, холодно, вы все в снегу, а если ваш драйвер не притормозит перед крутым поворотом, то вы летите с санок куборем прямо как в американских боевиках (хотите почувствовать себя каскадером?), Да, не скрою, бывают ушибы, но зато какой драйв, это вам не в машине ехать по дороге, тут все круче, главное держись и держи равновесие, одна маленькая ошибка и вы в сугробе, с ног до головы в снегу, снег за шиворотом и во рту, вы встаете, плюетесь и снова вперед!!! По поводу места дислокации, трасса находится недалеко от Белогородки (это за Большой окружной), в охотхозяйстве (в прошлый раз нас оттуда не выгоняли), дорога - грунт покрытый снегом, довольно таки ровная, длинные прямые участи с пологими но коварными поворотами. имеется сосновая рощица для приготовления шашлычков, красивая природа. Если вдруг не получится со старым местом, недалеко есть еще одна трасса, так что не пропадем. Дата проведения 3 февраля. Выезд состоится при наличии минимум пяти экипажей, при наличии достаточного количества снега. Сбор: ул. Героев Космоса, ТЦ ФУРШЕТ, или рядом ТРЦ РИТМ, за Ритмом (как бы во дворе, объезд с правой стороны) есть Большая парковка, вот на ней и встречаемся в 10-00 С собой и на себе иметь: Одежда, теплая и которую не жалко, можно взять сменную; САНКИ, и побольше, если у кого то есть несколько, берите, точно не помешают; горячий чай обязательно; мангалы, решетки, деньги, фотоаппараты, видеокамеры, руки, ноги, головы и т.д. ВНИМАНИЕ, предупреждаю всех!!! ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ НЕБЕЗОПАСНО. посему, вы сами отвечаете за свои действия и поступки, садясь в санки, не забывайте, что вас насильно туда никто не садил, вы сами согласились на это, Водитель, санщики и все проч., будьте очень внимательны и бдительны, не доводите ситуации до критических, настоятельно рекомендую не употреблять спиртных напитков ни до ни во время заездов, даже если вы за рулем ![]() УДАЧИ, ждем всех вас, это очень весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
ктож против, главно не отпускай снег
![]()
![]() |
#3 |
![]()
Вместо лыж беру колеса и поехали...
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
Поехать не вопрос, вопрос в том, куда ехать, нужно всетаки ровный грунт, можно попробовать конечно туда же куда ездили в прошлом году.
Главное чтобы был мороз и хороший снег, а то в мокром снегу и грязи как то не очень хочется валяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Смарт!
Наконец-то снег, похоже, что до ближайших выходных он продержится. Предлагаю планировать сие событие на том же месте где и в прошлом году. Место не плохое, "трасса" проверенная. В прошлом году получилось зачетнейшее мероприятие! З.Ы. Для меня предпочтительнее в Вс., на Сб. уже есть планы.
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Снега маловато, но по прогнозам должен еще довыпасть, по поводу воскресенья, очень нежелательно, поскольку многие наверняка помнят как у некотороых на следующий день побаливали некоторые части тела, посему лучше конечно в субботу, дабы было время отойти перед рабочей неделей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Предлагаю ближе к Чт.-Пт. опеределиться.
Если что, то постараюсь и на Сб., перенесу кое-какие дела на более позднее время Сб. Так что, если, скажем, в часиков 10 у Ритма собраться, а то и пораньше, а то много времени теряется на сосиско-закупание. И сразу ехать в р-н полей у Белогородки. Такой вариант был бы удобоварим. ИМХО, снега в поле, да еще под лесо-посадкой должно быть нормальное кол-во. До выходных он никуда деться (растаять) по прогнозам не должен. Предлагаю пока в этой ветке ставить свои "+1", чтоб понимать, кто будет. Итак: Димарик +1 Граф +1 Смарт +1 Костян +2 (а то и больше, после прошлого раза друзья рвутся в бой) Кто еще? Подтверждайте кол-во участников каждого "экипажа". Актуальный вопрос с прошлого раза - САНКИ! Ищите санки заранее.
![]() |
#8 |
![]()
ну я как всегда хачу поехать получится незнаю кароче если че то я +2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
![]()
+2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
+1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Для тех, кто забыл или не знает что такое тавросанки:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...D%EA%E8#260212
![]() |
#12 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
+3 но не 100%
![]() |
#13 |
![]()
я очень хочу +2
наверное возьму мангальчик
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1240мкм
|
![]()
+2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Длина: 4140мкм
|
![]() Цитата:
Сколько денег? кому? за что? Еда какая7 кто покупает? В общем как с организационными вопросами? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
я думаю нада собираццо в 10-11 утра под маркетом
сбрасываться гривен по N организаторов наверное не будет зато будут учаснеги нужно всё сделать стихийно, но качественно ![]() тем более в маркета нужно будеть взять тока мясо, рыбу и майонез все чаи-салаты-бутерброды можно приготовить дома
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
да, желательно карту для опоздавших и телефоны тех кто едед точно в студию
ну или организатора телефон
![]() |
![]() |
#19 | |
Длина: 4140мкм
|
![]() Цитата:
у меня например нету :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
на счет участия - пока не скажу, но более короткую дорогу к тому месту,где были в прошлый раз - покажу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() лучше звонить на 8-050-353-16-94 |
|
![]() |