ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О том как я продал автомобиль "знакомым". (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=92989)

Spowen 26.02.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3504821)
примус тоже не висит ;-)

Уже не висит и просто не висит - эт разные вещи;-)

Zazotavr 26.02.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3504600)
...У меня к примеру Таврия записана на жену, но у меня есть временный талон еще с тех времен, когда его требовали. Там записан я как имеющий право пользоваться. Я его специально не выбрасывал, ибо мало что нашим власть имущим в голову стукнет...

Этим талоном сейчас можно только подтереться - он имел срок годности (кажись, три года). ;-);)

Djaneek 26.02.2017 13:02

Вот говорят ,что взять и забыть/забить итд,но реально по доверке снять корытце с учета ?
Вопрос не 100 баксах совсем( я не обеднею ) ,а в том как человек себя ведет ,а именно борзо ,со словами -"Не задрачивай меня..." Хотя я его и незодрачивал...
п.с. Воронам уже с сентября прошлого года жопы не мою

forum 26.02.2017 13:08

Ёё, вороны полгода с грязными жопами.
Это их, воронний бох, на тебя разгневался ;-)

зы: бери друганов и ехай. Назад либо на таврии, либо с соткой. На месте так и скажешь ушлепку.

Zazotavr 26.02.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3504956)
...но реально по доверке снять корытце с учета ?

Не знаю, как сейчас, а при бандытський влади надо было и доверку (причём, мент там к каждой запятой придирался!), и автивку (сверка номеров), и техпаспорт. :no:

>Zhek@< 26.02.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3504956)
Вот говорят ,что взять и забыть/забить итд,но реально по доверке снять корытце с учета ?
Вопрос не 100 баксах совсем( я не обеднею ) ,а в том как человек себя ведет ,а именно борзо ,со словами -"Не задрачивай меня..." Хотя я его и незодрачивал...
п.с. Воронам уже с сентября прошлого года жопы не мою

Я снимал по ген.доверенности. Если там написано: розпоряджатися, зняти з обліку, отримати належні мені гроші...То можна.
Только надо будет номера открутить и порезать у них, а они выдадут временные - красные.
Тоесть со снятием не получается.
п.с. Надо было объявку здесь давать, может и я за такие деньги забрал бы :)

primuss 26.02.2017 16:53

Ой, чую Джанек с таким раскладом в такую халэпу может вскочить... впрочем, жираф большой, ему видней.

ЗЫ попкорн принес, жую, жду развязку.

Spowen 26.02.2017 18:51

Djaneek, записывайте ваше общение на видео.
Во-первых ради лулзов на форуме, во-вторых если питух будет писать заявы и т.д. что вы ему переломали руки-ноги, а на видео будет четко видно, что только нос.

Pussy Cat 26.02.2017 20:14

А шо, уже поломан?

Spowen 26.02.2017 21:06

Та нет же, я ж шоб не пропустить действо говорю заранее.

Petro 26.02.2017 21:30

До речі, порвати номери монтіровкою - справа кількох секунд і доволі дієво.

vadozz 27.02.2017 00:13

давненько вроде в курилке не было веселых постов)

Djaneek 27.02.2017 00:37

Сегодня его знакомые сказали,что он таврию разбил...

п.с.А Примуссу лишь бы по злорадствовать;-)

Spowen 27.02.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3505258)
Сегодня его знакомые сказали,что он таврию разбил...

Пестит шоб бапке не отдавать.
А если реально разбил - это будет история на 50 лет с возмущениями "ты шо не видишь, у меня горе! Мне еще 1000500 баксов надо теперь на восстановление. И конечно же я твои 100 баксов возьму первым делом, а потом уж остальные буду искать".

Djaneek 27.02.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3505259)
Пестит шоб бапке не отдавать.
.

Я когда ему последний раз звонил,то он вообще мне заявил ,что на тавриии номера перебитые;-)

То,что он мог разбить таврию-как два пальца оп асфальт.
Он пару новых машин уложил
Если ,он до 1го марта не отдает бабло ,то еду с монтировкой срывать номера с таврии.

AndrewK 27.02.2017 00:53

Металолом сотку стоит?

Djaneek 27.02.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3505262)
Металолом сотку стоит?

Вопрос не совсея ясен ,но после дтп у него таврон на ходу если что...

AndrewK 27.02.2017 01:25

Тю. Тогда пофиг. Можно забирать

Spowen 27.02.2017 02:28

Да, если на ходу то на все 300 потянет.

primuss 27.02.2017 03:05

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3505261)
Если ,он до 1го марта не отдает бабло ,то еду с монтировкой срывать номера с таврии.

ты блин езжай 28 феврая в церковь ставить свечку за здравие своего кореша, который только таврию разбил, и обошлось без трупаков.

Хотя... ты наверное щас думаешь, что это хихоньки? Ну то есть машина, которая по доверке на тебя, попадает в ДТП со смертельным исходом, водитель с места преступления скрывается - это такой забавный повод папе сдеть на форуме? Факт того, что в это время за рулем находился не ты, недоказуем. Мало того, я не побоюсь пованговать, если каждый первый водила, когда к нему приходят из органов и берут за яйца, начинает говорить - пацаны, та то не я был, то кореш, я ему дал покататься (подарил, продал...). А? Че? Не, документов нет никаких, мы в телефонном режиме все порешали, я же на работе был, кореш моей жене завез бабки а она ему ключи и техпаспорт, короче ребята ищите кореша, а я пошел, у меня там пицца в микроволновке подогревается. А мусора такие стоят, серьезные, головой кивают - ну да, ну да, ну собирайся, поедем в отделение твоего кореша искать, только браслетики на тебя наденем, смотри какие блестящие.

Пока ничего не смущает? А то, что ты остался у разбитого корыта, но с 400 баксами, радует?

Блин, кому я это все рассказываю :wall:

Djaneek 27.02.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3505284)
ты блин езжай 28 феврая в церковь ставить свечку за здравие своего кореша, который только таврию разбил, и обошлось без трупаков.

Хотя... ты наверное щас думаешь, что это хихоньки? Ну то есть машина, которая по доверке на тебя, попадает в ДТП со смертельным исходом, водитель с места преступления скрывается - это такой забавный повод папе сдеть на форуме? Факт того, что в это время за рулем находился не ты, недоказуем. Мало того, я не побоюсь пованговать, если каждый первый водила, когда к нему приходят из органов и берут за яйца, начинает говорить - пацаны, та то не я был, то кореш, я ему дал покататься (подарил, продал...). А? Че? Не, документов нет никаких, мы в телефонном режиме все порешали, я же на работе был, кореш моей жене завез бабки а она ему ключи и техпаспорт, короче ребята ищите кореша, а я пошел, у меня там пицца в микроволновке подогревается. А мусора такие стоят, серьезные, головой кивают - ну да, ну да, ну собирайся, поедем в отделение твоего кореша искать, только браслетики на тебя наденем, смотри какие блестящие.

Пока ничего не смущает? А то, что ты остался у разбитого корыта, но с 400 баксами, радует?

Блин, кому я это все рассказываю :wall:

И шо ты предлагаешь ? Все таки свечку ставить ?:shit:

primuss 27.02.2017 10:35

Да, только за здравие а не за упокой. Смотри не перепутай, Кутузов. Ибо он тебя фактически от тюряги спас, я бы ему еще впридачу тортик купил

Хотя сдается мне, что Таврия жива-здорова, а весь разговор о том что ее разбили просто :shit:

Олег5502 27.02.2017 11:10

Только "контрольный в голову" спасает от подстав ;-)

qwad 27.02.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3504171)
Вы тоже соточку баксов за деньги считаете? Не пробовали пытаться больше заработать?

Сколько времени прошло пока Василий получил вискарь?

primuss 27.02.2017 22:12

Я шо, считал? Как только до Днепра доехал, сразу и отправил. Может еще спросите, огурчиком какого размера он его закусывал? ;-)

Причем тут васино виски к проблемам Джанека? Просветите, я свой хрустальный шар уже третий день найти не могу.

AndrewK 28.02.2017 00:26

А что это за хер с горы интересуется?

primuss 28.02.2017 02:05

Не надо, у него же ник есть - "гвад", я правильно прочитал по-немецки?

antonivs 28.02.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3503836)
который занял бабло "до завтра" и вернул больше, чем через полгода. Бабло отдал, обещал за моральную компенсацию еще докинуть, но ни слухом ни духом.

знакомая история, сам предложил по пьяни дружбану, с которым кстати мы четверть века, полторуху на подмарафетить авто и продать.
проценты он сам посулил, а я да какие проценты: месяц-полтора и курица в кастрюле.
короче всю сумму отдал через полтора года.
все полтора я ездил на дважды разбитом тавроне, а друг на свеженапидарашеной A6 рассказывал на вопрос, почему ни на лох, ни на авториа с рст нет объявы?, что за 17 не возьмут подлюки, а за 14 ему нет смысла продавать, так как за 14 он МОГ продать год назад не вкладывая. разговор про %% за 18 месяцев так и завис в стратосфере.
обидно, Приват тогда по депозитам заплатил бы 170 зеленых...

Zazik-sens 28.02.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от antonivs (Сообщение 3506343)
знакомая история, сам предложил по пьяни дружбану, с которым кстати мы четверть века, полторуху на подмарафетить авто и продать.
проценты он сам посулил, а я да какие проценты: месяц-полтора и курица в кастрюле.
короче всю сумму отдал через полтора года.
все полтора я ездил на дважды разбитом тавроне, а друг на свеженапидарашеной A6 рассказывал, на вопрос почему ни на лох, ни на авториа с рст нет объявы, что за 17 не возьмут подлюки, а за 14 ему нет смысла продавать, так как за 14 он мог продать год назад не вкладывая мое бабло. разговор про %% за 18 месяцев так и завис в стратосфере.
обидно, Приват тогда по депозитам заплатил бы 170 зеленых...

Радуйтесь что хоть отдали.
Мы с одними кумовьями уже лет двадцать практически не общаемся, т.к со слов кума - вот если бы ОН одалживал 800..., а так - это-ж его жена для своей матери, у которой потом бизнес прогорел... и люди не бедные: две квартиры, маш, дача, да тетка бездетная солидным наследством племяннице подсобила...

Djaneek 01.03.2017 00:51

В общем ситуация следующая-не повезло петушку.Подробности через недельку.

Cayenne 01.03.2017 00:59

ооо цілий тиждень.. ет хуже чим нову серію серіальчика
зочєм так дєлать?

Spowen 01.03.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от Zazik-sens (Сообщение 3506386)
Радуйтесь что хоть отдали.
Мы с одними кумовьями уже лет двадцать практически не общаемся...

И таких знаем )
Цитата:

Это нереал ждать недельку подробностей. Взбудоражили общественность, теперь рассказывайте.

primuss 01.03.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3506456)

А шо будет через недельку? Костяшки заживут, которые печатать мешают? ;-)

Djaneek 01.03.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3506461)
А шо будет через недельку? Костяшки заживут, которые печатать мешают? ;-)

Почти угадал. Через недельку его тело вороны доедят ,те которым я мыл жопу.

п.с.Хозяина подключили ,благо он норм дядька.Усьо по закону будет и не только.

Spowen 01.03.2017 01:51

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3506464)
Усьо по закону будет и не только.

Ну хорошо, хоть и по беспределу. А то я уже думал темка потухнет.

kuknich 02.03.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3503821)
...один мой петух коллега... петушок говорит...этот петушок...этого петушка...этому петуху...петух пообещал...

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3503880)
...петушара...ездить к петуху... дал петуху...

Судя по количеству упоминаемых пернатых, этой встрече лучше не состояться. Может закончится мордобоем, и как обычно с его стороны найдутся свидетели избиения. В итоге ты из пострадавшей стороны превратишься в агрессора и, вместо "соточки баксов", заплатишь ему в 5-10 раз больше. Плюс проблемы с ментами.

Ехать палить ему авто/хату/сарай тоже не вариант, так как рискованно с точки зрения закона, да и можно отгрести проблемы с местными. Все таки это его территория.

Можно конечно попытаться прижать его по закону но, судя по твоим описаниям сделки, это очень проблематично. Завязываться с типа "угоном" я бы категорически не советовал, так как положительный для тебя исход эфемерен, а отгрести серьезную обратку очень возможно. Менты очень не любят такие прогоны.

Вообщем если нет возможности подействовать на него через знакомых или родственников, я бы рекомендовал смириться с потерей этих денег(все таки не миллион) и плыть по течению. Будь что будет.
Чисто по-жизни тот чувак живет себе спокойно и не заморачивается, а ты отравляешь себя постоянным негативом. Нафиг оно тебе надо, старик?

Лично я в таких ситуациях стараюсь действовать по принципу:

Цитата:

Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.

Притчи 25:21-22
То есть я, зачастую через себя, благословляю такого человека и желаю ему добра и процветания. При этом я нормально сплю, а эти люди бывает не находят себе места. Очень много примеров, когда они потом сами звонят и все возвращают.
С другой стороны я немало вижу людей, которые буквально съедают себя изнутри такой вот злобой и ненавистью, болеют и даже умирают.

Не знаю поможет ли тебе мой совет, но ты все-таки подумай.

kuknich 02.03.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3505259)
А если реально разбил - это будет история на 50 лет с возмущениями "ты шо не видишь, у меня горе! Мне еще 1000500 баксов надо теперь на восстановление. И конечно же я твои 100 баксов возьму первым делом, а потом уж остальные буду искать".

Сто процентов. Разве что радует торжество справедливости.

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3505261)

Категорически не советую!!! Имею много знакомых, которые в похожих ситуациях поехали в Бучу "на пятерочку" и сейчас имеют волчий билет. Менты по накатанной штампуют такие дела. Реально очень большой риск!

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3505284)
ты блин езжай 28 феврая в церковь ставить свечку за здравие своего

Поддержу

Цитата:

Факт того, что в это время за рулем находился не ты, недоказуем. Мало того, я не побоюсь пованговать, если каждый первый водила, когда к нему приходят из органов и берут за яйца, начинает говорить - пацаны, та то не я был, то кореш, я ему дал покататься (подарил, продал...). А? Че? Не, документов нет никаких, мы в телефонном режиме все порешали, я же на работе был, кореш моей жене завез бабки а она ему ключи и техпаспорт, короче ребята ищите кореша, а я пошел, у меня там пицца в микроволновке подогревается. А мусора такие стоят, серьезные, головой кивают - ну да, ну да, ну собирайся, поедем в отделение твоего кореша искать, только браслетики на тебя наденем, смотри какие блестящие.
Типичная ситуация. Ментам можно рассказывать что угодно и они поверят, вот только крутить дело будут по самому удобному для себя варианту. Так что действительно повезло. Я когда разбился на бусе, со мной в кабине сидело еще двое знакомых. При ударе они завалились на меня и не пострадали, если не считать царапину на лбу у одного. И я до вчерашнего посещения следака трясся внутри себя, так как любой из них мог в течение десяти дней заехать в больничку и диагностировать компрессионный ушиб позвоночника, к примеру. И моя административка быстро превратилась бы в уголовку.

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3505316)
И шо ты предлагаешь ? Все таки свечку ставить ?:shit:

Ставь три шоб наверняка!

Petro 02.03.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3507153)

Категорически не советую!!! Имею много знакомых, которые в похожих ситуациях поехали в Бучу "на пятерочку" и сейчас имеют волчий билет. Менты по накатанной штампуют такие дела. Реально очень большой риск!
!

Може я чогось не розумію, але яка справа??? Підійшов до машинки, піддів номер монтіровочкою, розірвав і пішов собі.

Зауваж. Нічого не вкрав, не наніс тілесних ушкоджень. Не сталось нічого. Порча чужого майна? Так покупець юридично не має відношення до цього майна. А їздити мафинкою не зможе. Чи я десь помиляюсь?

kuknich 02.03.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3507160)
Може я чогось не розумію, але яка справа??? Підійшов до машинки, піддів номер монтіровочкою, розірвав і пішов собі.

Зауваж. Нічого не вкрав, не наніс тілесних ушкоджень. Не сталось нічого. Порча чужого майна? Так покупець юридично не має відношення до цього майна. А їздити мафинкою не зможе. Чи я десь помиляюсь?

Сто процентов! Может прокатить.
Вопрос в другом: ты то лично будешь знать, что это сделал. Если сможешь с этим жить - валяй. Я предпочитаю не класть такие камни себе на сердце.

Zazotavr 02.03.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3507160)
А їздити мафинкою не зможе. Чи я десь помиляюсь?

Возьмёт техпаспорт и покоцанные номера, поедет в контору, которая дубликаты делает и восстановит. Гривен в 600 уложится.

Smokin_06 02.03.2017 14:34

Сделает он себе дубликаты номеров и будет ездить дальше.
Была какая-то передачка, типа "скандалы, интриги, расследования" как чувак делал дубликат номера только по техпаспорту...
Считаю, что операция "утилизация" самый справедливый вариант)

ElectricMobile 02.03.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3506464)
п.с.Хозяина подключили ,благо он норм дядька.Усьо по закону будет и не только.

Давайте тої, подробиць справи, чий шо? ;)

Petro 02.03.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3507171)
Сто процентов! Может прокатить.
Вопрос в другом: ты то лично будешь знать, что это сделал. Если сможешь с этим жить - валяй. Я предпочитаю не класть такие камни себе на сердце.

Ймовірно, має місце двоходовочка. Далі покупець починає обривати телефон Джаніку з проханням відновити номери. В Джаніка ж доручення, тобто він може, а покупець - просто людина з техпаспортом. От в цей інтимний момент Джанік і зможе струсити свою соточку.

Чи робив би я так? Не знаю. Думаю ні. В мене рідко з'являється бажання робити щось, за всяку ціну. А стосовно сотки, особисто для мене, краще потратити час і зусилля на те, щоб заробити парочку нових ніж псувати нерви на вибивання старої. Якось так

Petro 02.03.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 3507172)
Возьмёт техпаспорт и покоцанные номера, поедет в контору, которая дубликаты делает и восстановит. Гривен в 600 уложится.

Ну, якщо так просто, то дійсно варіант - не варіант

Spowen 02.03.2017 15:03

Цитата:

Ну тогда надо будет всего лишь несколько раз еще такое провернуть, чтобы пИтух понял в чем именно он не прав и что ему дешевле будет таки отдать сотку;-)

AndrewK 02.03.2017 16:35

Еще 4 раза?
Хотя если восстановить "потеряный" техпаспорт и прийти в МРЕО со снятыми номерами, то оформить утилизацию бкдет проще ;-)

Djaneek 02.03.2017 17:04

Ребята,дело не в сотке ,а в том ,что этот индивидум ведет себя реально некрасиво и нужно проучить его раз и на всегда.
Никто мордобоем и прочими нехорошими делами заниматсо не будет.Все будет в рамках закона.Я сейчас говорить ничего не буду ,но на следующей неделе будет результат с подробным описанием. Все будет красиво ,ведь это ж драмо.
Одно сейчас могу сказать,что я этому нехорошему человеку звонить ,писать и вообще с ним выходить на связь уже не собираюсь, так же и через знакомых "приветы "передавать. Он сам будет мне звонить и деньги тоже сам привезет.
Или.....
Об этом позже...

П.с.Кукнич,я не заморачиваюсь,просто эта стори меня раз и навсегда научила.

Cayenne 02.03.2017 17:23

фоткі будуть?

Djaneek 02.03.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Cayenne (Сообщение 3507252)
фоткі будуть?

А які фотки потрібно- 100ку,Таврії,покупця? Ви кажіть ,я постараюсь зробити:)

primuss 02.03.2017 17:28

Таки давайте подождем драмму от самого виновника торжества. Лично миня аж трисет от любопытства.

И потом - наверняка Джанек решил переплюнуть Примуса в драматургии, и наверняка у него это не получится.

Иш чего удумал, окоянный :D

Djaneek 02.03.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3507254)
Таки давайте подождем драмму от самого виновника торжества. Лично миня аж трисет от любопытства.

И потом - наверняка Джанек решил переплюнуть Примуса в драматургии, и наверняка у него это не получится.

Иш чего удумал, окоянный :D

Та куда мне до тебя ,драматург ты наш;-)

primuss 02.03.2017 17:45

фух, попустило. Пойду слопаю мороженку.

GAS 02.03.2017 17:52

Вискарь в теме не фигурирует - значит, не переплюнет

Андрей Олегович 02.03.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3507254)
Таки давайте подождем драмму от самого виновника торжества.

Ждать ещё пять дней?
Я не выдержу.

Андрей Олегович 02.03.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3507247)
Он сам будет мне звонить и деньги тоже сам привезет.

Если авто утилизировать, то смысл ему везти деньги?
Или план более коварный?

Djaneek 02.03.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3507283)
Или план более коварный?

;-)

Spowen 02.03.2017 21:38

Ну ладно, таки ждем драммо.

AndrewK 02.03.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3507265)
Вискарь в теме не фигурирует - значит, не переплюнет

Что мешает из сотки выделить:yes:?

Spowen 02.03.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3507382)
Что мешает из сотки выделить:yes:?

Кстати да. Предлагаю эту сотку пропить с говнофорумом на счастье, во имя сатаны опыта и чтобы такое никогда больше не повторилось!;-)

Michurin 02.03.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3507384)
Кстати да. Предлагаю эту сотку пропить с говнофорумом на счастье, во имя сатаны опыта и чтобы такое никогда больше не повторилось!;-)

Spowen 02.03.2017 23:59

Фигасе. Мы тут помогаем советами и т.д.;-)

Zazotavr 03.03.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3507423)
Фигасе. Мы тут помогаем советами и т.д.;-)

Ага. Некоторые вон вообще теперь спать неделю не будут! ;-):D

Spowen 03.03.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 3507765)
Ага. Некоторые вон вообще теперь спать неделю не будут! ;-):D

Вот именно! Так шо нормально вполне налить по стописят каждому участнегу;-)

Бука 06.03.2017 10:43

ну шо, неделя ещё не прошла?;-)

AndrewK 06.03.2017 10:47

Чорд, да вроде в четверг

primuss 06.03.2017 15:07

Скоро сказка молвится...

Spowen 07.03.2017 17:32

Подкину пока драммо тут не двигается. Из этой же оперы:

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0307/...d45f47b1e3.png

EuGeniuS 07.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3507178)
А стосовно сотки, особисто для мене, краще потратити час і зусилля на те, щоб заробити парочку нових ніж псувати нерви на вибивання старої. Якось так

Петя, займите сотен так пять ;-)

Дело не в сумме, дело в принципе. :yes:

Djaneek 07.03.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3508695)
Скоро сказка молвится...

Скоро старый,скоро...;-)

Smokin_06 08.03.2017 17:16

Обычно перед премьерами выпускают трейлер...
ЖдёмсЪ трейлер))

Spowen 08.03.2017 17:20

AndrewK 08.03.2017 23:09

Djaneek 08.03.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 3509529)
Обычно перед премьерами выпускают трейлер...
ЖдёмсЪ трейлер))

он ищет денюжку,вернее того кто ему ее одолжит,другого пути у него нет.Времени у него очень мало;-)
Я вот что подумал-может по этой истории повесть написать и каждый день по странице сюда печатать? :-D

primuss 08.03.2017 23:41

Все, расходимся пацаны, Джанек таки оказался мужиком, нашел у своего друга кутикулы тестикулы, и таки зажал их в дверных косяках ;-)

Скока в итоге дружбан хоть денег должен оказался?

Djaneek 08.03.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3509629)
Все, расходимся пацаны, Джанек таки оказался мужиком, нашел у своего друга кутикулы тестикулы, и таки зажал их в дверных косяках ;-)

Скока в итоге дружбан хоть денег должен оказался?

Примус,все детально опишу в повести ;-)
Там просто пару технических вопросов и формальностей уладить ,ну и канешн дождаться от него бабосеков,но суть не в этом.
Терпение Господа,просто не хотца писать все сразу-все будет после получения бабок и распила металлолома.
:cool:

Spowen 08.03.2017 23:59

Слабая интрига какая-то. Пишите повести, а там посмотрим.

Djaneek 09.03.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3509633)
Слабая интрига какая-то. Пишите повести, а там посмотрим.

Так и интриговать то как то не стремлюсь особо:)

ElectricMobile 09.03.2017 02:48

Четвер прийшов!

Spowen 09.03.2017 02:55

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3509635)
Так и интриговать то как то не стремлюсь особо:)

ДраммОтург из Вас так себе...:govnoforum:

IndeeЦ 09.03.2017 07:52

Главное, чтобы Таврия не пострадала!

Бука 09.03.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 3509666)
Главное, чтобы Таврия не пострадала!

http://picscomment.com/pics/9211460663343-550x399.jpg

primuss 09.03.2017 10:54

Ставлю на Черную Каракатицу то, шо Джанек нашел знакомых ментов, те поехали к "петушку", и теперь Джанек счастливый обладатель и купюр с американским президентом, и с разбитым корытом.

Почему я так думаю? Дык у всех крутых пацыков есть знакомые менты. По крайней мере мне гопники с района такое втирали ;-)

Petro 09.03.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3509243)
Петя, займите сотен так пять ;-)

Дело не в сумме, дело в принципе. :yes:

А принцип в тому, що намагатись не влазити в сумнівні угоди, а не смітити сотнями на всі сторони. ;)

pashk@ 09.03.2017 13:11

ждём повесть

primuss 09.03.2017 16:24

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть ждать о ржавом драндулете.

EuGeniuS 09.03.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3509754)
А принцип в тому, що намагатись не влазити в сумнівні угоди, а не смітити сотнями на всі сторони. ;)

Да я как бы давно и всем говорю одно и то же.
Занимать - само по себе гиблое дело.
Но если уж Вы настолько мягкотелы и "ну надо же помочь чилавегу", то при заеме должен соблюдаться один из принципов :
1. Вы можете занимать тому (столько), кому (сколько) не жалко подарить.
2. Вы можете занимать тому, с кого с вероятностью 200% сможете эту задолженность "выбить" (желательно не в прямом смысле слова и в пределах закона).

Так как второй вариант слишком сомнителен, а на первый мало кто согласен - лучше вообще никому и никогда не занимать :yes:

Андрей Олегович 09.03.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3506456)

Уже больше недели прошло!

Petro 09.03.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3509815)
Да я как бы давно и всем говорю одно и то же.
Занимать - само по себе гиблое дело.
Но если уж Вы настолько мягкотелы и "ну надо же помочь чилавегу", то при заеме должен соблюдаться один из принципов :
1. Вы можете занимать тому (столько), кому (сколько) не жалко подарить.
2. Вы можете занимать тому, с кого с вероятностью 200% сможете эту задолженность "выбить" (желательно не в прямом смысле слова и в пределах закона).

Так как второй вариант слишком сомнителен, а на первый мало кто согласен - лучше вообще никому и никогда не занимать :yes:

Тю. Так я взагалі в борг грошей намагаюсь не давати.

Voland_ 09.03.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3509835)
Тю. Так я взагалі в борг грошей намагаюсь не давати.

Или даете или не даете, а: Я вобще стараюсь не давать, это женская логика.
Будьте мужиком определитесь!!!

Андрей Олегович 09.03.2017 18:50

Не даю, но они очень просят?

Djaneek 09.03.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3509820)
Уже больше недели прошло!

Прошла таки неделя,но не будем гнать лошадей...отчитег чуть позже-обязательно и в деталях.

IndeeЦ 09.03.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3509877)
Прошла таки неделя,но не будем гнать лошадей...отчитег чуть позже-обязательно и в деталях.

Вы там мост строите, штоли?;-)

Voland_ 09.03.2017 20:31

Цитата:

И тут тре пачекать!
Ну шо за страна!!!

Smokin_06 09.03.2017 21:23

А была ли сотка?

Spowen 09.03.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Smokin_06 (Сообщение 3509937)
А была ли сотка?

ATV 10.03.2017 00:47

Цитата:

Может заминусить? :)

primuss 10.03.2017 01:24

Согласитесь, в теме Примуса о виски было гораздо интересней :D

AndrewK 10.03.2017 07:16

Мля, прямо драма века и шпионские страсти

Володимир 10.03.2017 10:59

Давайте таки краще наберемось терпіння і зачекаємо.

ATV 10.03.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3510033)
Согласитесь, в теме Примуса о виски было гораздо интересней :D

Спору нет. Но и базарного трёпа ни о чём на порядок больше. Изгавнили тему слегка.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.