![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот говорят ,что взять и забыть/забить итд,но реально по доверке снять корытце с учета ?
Вопрос не 100 баксах совсем( я не обеднею ) ,а в том как человек себя ведет ,а именно борзо ,со словами -"Не задрачивай меня..." Хотя я его и незодрачивал... п.с. Воронам уже с сентября прошлого года жопы не мою |
Ёё, вороны полгода с грязными жопами.
Это их, воронний бох, на тебя разгневался ;-) зы: бери друганов и ехай. Назад либо на таврии, либо с соткой. На месте так и скажешь ушлепку. |
Цитата:
|
Цитата:
Только надо будет номера открутить и порезать у них, а они выдадут временные - красные. Тоесть со снятием не получается. п.с. Надо было объявку здесь давать, может и я за такие деньги забрал бы :) |
Ой, чую Джанек с таким раскладом в такую халэпу может вскочить... впрочем, жираф большой, ему видней.
ЗЫ попкорн принес, жую, жду развязку. |
Djaneek, записывайте ваше общение на видео.
Во-первых ради лулзов на форуме, во-вторых если питух будет писать заявы и т.д. что вы ему переломали руки-ноги, а на видео будет четко видно, что только нос. |
А шо, уже поломан?
|
Та нет же, я ж шоб не пропустить действо говорю заранее.
|
До речі, порвати номери монтіровкою - справа кількох секунд і доволі дієво.
|
давненько вроде в курилке не было веселых постов)
|
Сегодня его знакомые сказали,что он таврию разбил...
п.с.А Примуссу лишь бы по злорадствовать;-) |
Цитата:
А если реально разбил - это будет история на 50 лет с возмущениями "ты шо не видишь, у меня горе! Мне еще 1000500 баксов надо теперь на восстановление. И конечно же я твои 100 баксов возьму первым делом, а потом уж остальные буду искать". |
Цитата:
То,что он мог разбить таврию-как два пальца оп асфальт. Он пару новых машин уложил Если ,он до 1го марта не отдает бабло ,то еду с монтировкой срывать номера с таврии. |
Металолом сотку стоит?
|
Цитата:
|
Тю. Тогда пофиг. Можно забирать
|
Да, если на ходу то на все 300 потянет.
|
Цитата:
Хотя... ты наверное щас думаешь, что это хихоньки? Ну то есть машина, которая по доверке на тебя, попадает в ДТП со смертельным исходом, водитель с места преступления скрывается - это такой забавный повод папе сдеть на форуме? Факт того, что в это время за рулем находился не ты, недоказуем. Мало того, я не побоюсь пованговать, если каждый первый водила, когда к нему приходят из органов и берут за яйца, начинает говорить - пацаны, та то не я был, то кореш, я ему дал покататься (подарил, продал...). А? Че? Не, документов нет никаких, мы в телефонном режиме все порешали, я же на работе был, кореш моей жене завез бабки а она ему ключи и техпаспорт, короче ребята ищите кореша, а я пошел, у меня там пицца в микроволновке подогревается. А мусора такие стоят, серьезные, головой кивают - ну да, ну да, ну собирайся, поедем в отделение твоего кореша искать, только браслетики на тебя наденем, смотри какие блестящие. Пока ничего не смущает? А то, что ты остался у разбитого корыта, но с 400 баксами, радует? Блин, кому я это все рассказываю :wall: |
Цитата:
|
Да, только за здравие а не за упокой. Смотри не перепутай, Кутузов. Ибо он тебя фактически от тюряги спас, я бы ему еще впридачу тортик купил
Хотя сдается мне, что Таврия жива-здорова, а весь разговор о том что ее разбили просто :shit: |
Только "контрольный в голову" спасает от подстав ;-)
|
Цитата:
|
Я шо, считал? Как только до Днепра доехал, сразу и отправил. Может еще спросите, огурчиком какого размера он его закусывал? ;-)
Причем тут васино виски к проблемам Джанека? Просветите, я свой хрустальный шар уже третий день найти не могу. |
А что это за хер с горы интересуется?
|
Не надо, у него же ник есть - "гвад", я правильно прочитал по-немецки?
|
Цитата:
проценты он сам посулил, а я да какие проценты: месяц-полтора и курица в кастрюле. короче всю сумму отдал через полтора года. все полтора я ездил на дважды разбитом тавроне, а друг на свеженапидарашеной A6 рассказывал на вопрос, почему ни на лох, ни на авториа с рст нет объявы?, что за 17 не возьмут подлюки, а за 14 ему нет смысла продавать, так как за 14 он МОГ продать год назад не вкладывая. разговор про %% за 18 месяцев так и завис в стратосфере. обидно, Приват тогда по депозитам заплатил бы 170 зеленых... |
Цитата:
Мы с одними кумовьями уже лет двадцать практически не общаемся, т.к со слов кума - вот если бы ОН одалживал 800..., а так - это-ж его жена для своей матери, у которой потом бизнес прогорел... и люди не бедные: две квартиры, маш, дача, да тетка бездетная солидным наследством племяннице подсобила... |
В общем ситуация следующая-не повезло петушку.Подробности через недельку.
|
ооо цілий тиждень.. ет хуже чим нову серію серіальчика
зочєм так дєлать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.Хозяина подключили ,благо он норм дядька.Усьо по закону будет и не только. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ехать палить ему авто/хату/сарай тоже не вариант, так как рискованно с точки зрения закона, да и можно отгрести проблемы с местными. Все таки это его территория. Можно конечно попытаться прижать его по закону но, судя по твоим описаниям сделки, это очень проблематично. Завязываться с типа "угоном" я бы категорически не советовал, так как положительный для тебя исход эфемерен, а отгрести серьезную обратку очень возможно. Менты очень не любят такие прогоны. Вообщем если нет возможности подействовать на него через знакомых или родственников, я бы рекомендовал смириться с потерей этих денег(все таки не миллион) и плыть по течению. Будь что будет. Чисто по-жизни тот чувак живет себе спокойно и не заморачивается, а ты отравляешь себя постоянным негативом. Нафиг оно тебе надо, старик? Лично я в таких ситуациях стараюсь действовать по принципу: Цитата:
С другой стороны я немало вижу людей, которые буквально съедают себя изнутри такой вот злобой и ненавистью, болеют и даже умирают. Не знаю поможет ли тебе мой совет, но ты все-таки подумай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зауваж. Нічого не вкрав, не наніс тілесних ушкоджень. Не сталось нічого. Порча чужого майна? Так покупець юридично не має відношення до цього майна. А їздити мафинкою не зможе. Чи я десь помиляюсь? |
Цитата:
Вопрос в другом: ты то лично будешь знать, что это сделал. Если сможешь с этим жить - валяй. Я предпочитаю не класть такие камни себе на сердце. |
Цитата:
|
Сделает он себе дубликаты номеров и будет ездить дальше.
Была какая-то передачка, типа "скандалы, интриги, расследования" как чувак делал дубликат номера только по техпаспорту... Считаю, что операция "утилизация" самый справедливый вариант) |
Цитата:
|
Цитата:
Чи робив би я так? Не знаю. Думаю ні. В мене рідко з'являється бажання робити щось, за всяку ціну. А стосовно сотки, особисто для мене, краще потратити час і зусилля на те, щоб заробити парочку нових ніж псувати нерви на вибивання старої. Якось так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще 4 раза?
Хотя если восстановить "потеряный" техпаспорт и прийти в МРЕО со снятыми номерами, то оформить утилизацию бкдет проще ;-) |
Ребята,дело не в сотке ,а в том ,что этот индивидум ведет себя реально некрасиво и нужно проучить его раз и на всегда.
Никто мордобоем и прочими нехорошими делами заниматсо не будет.Все будет в рамках закона.Я сейчас говорить ничего не буду ,но на следующей неделе будет результат с подробным описанием. Все будет красиво ,ведь это ж драмо. Одно сейчас могу сказать,что я этому нехорошему человеку звонить ,писать и вообще с ним выходить на связь уже не собираюсь, так же и через знакомых "приветы "передавать. Он сам будет мне звонить и деньги тоже сам привезет. Или..... Об этом позже... П.с.Кукнич,я не заморачиваюсь,просто эта стори меня раз и навсегда научила. |
фоткі будуть?
|
Цитата:
|
Таки давайте подождем драмму от самого виновника торжества. Лично миня аж трисет от любопытства.
И потом - наверняка Джанек решил переплюнуть Примуса в драматургии, и наверняка у него это не получится. Иш чего удумал, окоянный :D |
Цитата:
|
фух, попустило. Пойду слопаю мороженку.
|
Вискарь в теме не фигурирует - значит, не переплюнет
|
Цитата:
Я не выдержу. |
Цитата:
Или план более коварный? |
Цитата:
|
Ну ладно, таки ждем драммо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе. Мы тут помогаем советами и т.д.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо, неделя ещё не прошла?;-)
|
Чорд, да вроде в четверг
|
Скоро сказка молвится...
|
Подкину пока драммо тут не двигается. Из этой же оперы:
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0307/...d45f47b1e3.png |
Цитата:
Дело не в сумме, дело в принципе. :yes: |
Цитата:
|
Обычно перед премьерами выпускают трейлер...
ЖдёмсЪ трейлер)) |
|
|
Цитата:
Я вот что подумал-может по этой истории повесть написать и каждый день по странице сюда печатать? :-D |
Все, расходимся пацаны, Джанек таки оказался мужиком, нашел у своего друга
Скока в итоге дружбан хоть денег должен оказался? |
Цитата:
Там просто пару технических вопросов и формальностей уладить ,ну и канешн дождаться от него бабосеков,но суть не в этом. Терпение Господа,просто не хотца писать все сразу-все будет после получения бабок и распила металлолома. :cool: |
Слабая интрига какая-то. Пишите повести, а там посмотрим.
|
Цитата:
|
Четвер прийшов!
|
Цитата:
|
Главное, чтобы Таврия не пострадала!
|
Цитата:
|
Ставлю на
Почему я так думаю? Дык у всех крутых пацыков есть знакомые менты. По крайней мере мне гопники с района такое втирали ;-) |
Цитата:
|
ждём повесть
Внутри - gif:
|
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть ждать о ржавом драндулете. |
Цитата:
Занимать - само по себе гиблое дело. Но если уж Вы настолько мягкотелы и "ну надо же помочь чилавегу", то при заеме должен соблюдаться один из принципов : 1. Вы можете занимать тому (столько), кому (сколько) не жалко подарить. 2. Вы можете занимать тому, с кого с вероятностью 200% сможете эту задолженность "выбить" (желательно не в прямом смысле слова и в пределах закона). Так как второй вариант слишком сомнителен, а на первый мало кто согласен - лучше вообще никому и никогда не занимать :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будьте мужиком определитесь!!! |
Не даю, но они очень просят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну шо за страна!!! |
А была ли сотка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласитесь, в теме Примуса о виски было гораздо интересней :D
|
Мля, прямо драма века и шпионские страсти
|
Давайте таки краще наберемось терпіння і зачекаємо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.