![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Все привет.Поведаю вам мини быль о том ,как это продавать авто "знакомым товарищам".
В общем- стоял у меня таврон без дела на ходу.Я посчитал,что не целесобразно в него вливать бабло ( имеется ввиду -довести до состояния "под себя") и решил его продать.Ценник поставил гуманный - писот уев. На форум и тем более сайты автопродаж не выставлял. Пустил слух о продаже между коллегами и знакомыми .Короч ,за месяц до НГ один мой петух коллега гворит - Шура ,забираю корыто не глядя.Получилось так,что я ему продал корыто даже без своего присутствия- все в телефоном режиме,жене бабос ,а жена - ключи и ср автомобиля этому петушку вручила. Но ,был один нюанс - петушок говорит -Сань,дам тока 400,а соточку потом - лады ? Мне в принципе каг бы не к спеху ,все равно вместе работаем ,да и общие знакомые каг бы есть. Короче,после НГ его уволили нахрен и типулька потерялсо и про должок не вспоминает.Я конечно ему звонил и "приветы" передавал,даж мои друзья к нему заезжали проездом (он в 60 км от Киева живет ).После всех манипуляций он обещал "на днях" соточку вернуть, но как всегда пропадал. Все его номера телефонов пошли в утиль и никто не знал где этот петушок. В этого петушка сперли с корча доки с баблом и О ЧУДО -оно обьявилось с просьбой ,чтоб я восстановил доки ( у меня есть доверка на корыто).Я ему напомнил про долг,а он сказал,что уже едет с баблом,только пжлс -Саня восстанови доки.Короче,не доехал он и потерялсо.... Позже я узнал,что доки кто то нашел и ему вернул и он иясен-красен про меня "забыл" и забил. Сегодня мне сообщили его новый номер и я к этому петуху дозвонилсо. При разговоре сложилось впечетление,что это Я ЕМУ ДОЛДЖЕН ,а не наоборот.После словесной перепалки петух пообещал,что до конца месяца отдаст (зряплата у него). Но ,учитывая ,что он в который раз пробалаболил, то то что он отдаст деньги-маловероятно. Если б оно жило в Киеве,то я бы ездил каждый день домой к нему и вешал звездюлей.Но оно живет от Киева в 60 км и каждый день не будешь катаццо и искать его по тем деревням. Понятно,что я какг бе лоханулсо поверя в честность нашего менталитета , да и соточка баксоф тоже деньхи как ни как.... Вот думаю,а как же теперь выбить бабосех с него ? Ну поехать и навешать тоже не варик-в полицию заяву накатает.. У меня есть доверка(я третье лицо),мож ее с учета нахер снять или на него заяву катануть,что я ему дал на время попользоваться корытом,а он сцуко не возращает ? Как его правильно поступить ? п.с.Бить его не вариант ![]()
![]() |
Метки |
Djaneek-терпила, Любовнички помирились, Прощай пиздабол, Недоговносрач, тема не раскрыта |
|
|