![]() |
Re: =Honda Open Cup= Hot Summer 2005
Цитата:
|
Цитата:
Олег, скажи где у вас там место сбора? |
Цитата:
|
Если не забуду, привезу парочку флагов Тавроклуба, и постараюсь сделать наклейки на все наши машинки.
|
Цитата:
Пы. Сы. Смарту отдельное глубокое мерси... |
О получении лицензий :)
Просмотрела бланк и не смогла удержаться от комментария :)
Итак: это не лицензия :). исчерпывающий перечень ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (обращаю внимамие на то, что это именно ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ), подлежащих лицензированию, установлен Законом Украины "Про ліцензування певних видів господарської діяльності" от 01.06.2000г. Из сути этого закона выплывает, что: 1. это виды ХОЗЯЙСТВЕННОЙ деятельности; 2. исчерпывающий перечень этих видов (подлежащих лицензированию) установлен в законе. На сегодняший день их 73 (ст. 9 вышеупомянутого закона); 3. лицензии выдаются государственными органами, как правило, министерствами и управлениями и т.д. Из самого вышеупомянутого ТУ бланка видно, что это заявление для встепления в члены :) в ФАУ, которая является общественной организацией автолюбителей :) Причем именно автолюбителей, так как даже я, не имеющая пока :) прав, могу в ее вступить :) Это все к тому, что кто-то, скорее всего, ошибочно/специально употребил этот термин :) Мотивы, если таковые есть, это уже другое дело :) Позволю себе высказать мнение по поводу этого "лицензирования": я считаю, про платить за участие в подобных мероприятиях нормально, ведь кто-то занимается организацией и т.д., тем более, что мы не члены их их клуба :) вопрос в том, кому платить :) мне не жалко 25 грн и 2-х фотокарточек Ко, мне просто кажется, что ему не нужно это членство. Во всяком случае вот так - без прочтения устава, узрения каких-то выгод для себя как члена и т.д. Но, опять же, судя по всему, существуют какие-то договоренности между ФАУ и Honda-клубом. А в чужой монастырь... Если нас просят о таком - не проблема :) Ради одного хорошего дня :) это сделать можно :) |
Re: Результаты
http://honda.org.ua/opencup/summer2005/result.htm
+ вложен файл тавро зачет :) Было очень интересно и осталось много впечатлений... P.S. Ксю, давай фотки :) |
Re: Результаты
Цитата:
|
Поздравляю всех участников и победителей.
Самое жирное было, когда в третьей номинации пьедестал был заполнен девушками-представителями ЗАЗовской модификации. З.Ы. В жизни бы не подумал, что девушка на 968-м может так рассекать |
Молодцы! А общий зачёт?
|
"В первом класе (до 1600) из 22х участников 8м ехало на авто "національного виробника" - ЗАЗ. В Основном, Таврии - Славуты (1.1-1.2), но одна девушка ехала на стаааром 968! Лучший резщультат запорожского автозавода - 4е место "Борода". Правда есть подозрение что машинка не совсем простая."
http://www.livejournal.com/users/scruj/115189.html Замечательно, вообще все происходило... А результаты - http://honda.org.ua/opencup/summer2005/result.htm |
Цитата:
А вообще для таких гонок, желательно другую резину, посадку пониже, и Стабилизатор или распорку, а то очень таврюши кренятся. Мне понравилось выступления Микрика на Нисане Микра, особенно когда в повороты на 3 колесах входил :) P.S. Уже сайт с результатами не грузится :( |
|
Цитата:
выложить всъо пока нет времени... Таврозачет по участкам |
Привет Тавроклубу!
Народ, вы покорили публику и многих участников! Спасибо вам за участие! Видел таврюшки в разных ситуациях и режимах (особенно в руках Бороды) - вчера было самое яркое из увиденного ранее! Оч. ярко проходились поребрики на Карточке с подпрыгиванием колес при входе на поребрик. На треке ехали как будто не на простых стоковых тавриях... Вобщем гранд респект за поддержку! Заезжайте к нам еще!!! Будем рады! 2 Борода с Медиком: хлопцы я вас знаю и люблю, но вы реальные крейзи :lol: |
Цитата:
И где можно фото посмотреть? |
По поводу передачи на ОТВ программа выхода приведена ниже если это будет в эту неделю, то старт сегодня вечером... Но еще уточню...
Цитата: По понедельникам на всеукраинском музыкальном канале выходит в эфир развлекательно-обезбашенная программа "Джеджула & Co". Программа выходит на всеукраинском музыкальном канале O-TV каждый понедельник в 21:00 с повторами в: Вторник - 14:00 Среда - 3:00, 11:00 Четверг - 0:00 Пятница - 8:00 Суббота - 14:00 http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4184 |
|
|
|
|
|
|
Re: Honda Open Cup= Hot Summer 2005 результаты общие
Джеки! Хватит спамить отчетами! :-D
|
Re: Honda Open Cup= Hot Summer 2005 результаты общие
Цитата:
:-D кстати у меня боевой флаг Тавроклуба(он со мной вместо штурмана катался) остался, можно его себе прикарманить (могу за соответствующее вознаграждение) :wink: |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.