![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.6.Донецк
извените за флуд
но коробка это не навесное :D коробка она и есть коробка ну ладно проехали |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.6.Донецк
о
так я ж очём же |
В чем проблемма ? Мне интересен допустим момент развесовки по осям,
для понимания процесса нужена цыфра с весом двигателя. Есть проблеммы ? Если незнаете то отвечать необязательно :P Вот так я изначально задал вопрос Цитата:
Зачем мне ответ наполовину ? :) |
Re: Re: Re: Таврия 1.6.Донецк
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.6.Донецк
Цитата:
|
grasshopper спасибо за подробную картинку,ты меня понял.У меня подрамник,и хорошая ходовая вот и получается что морда не поднимается
|
Re: Re: Re: Таврия 1.6.Донецк
Цитата:
Цитата:
ты там красиво так расписал все, стало интересно Это не подкол, а банальный вопрос,к любому бесшабашному тюненгу отношусь уважительно а вот панты не ценю. Вы ставили мотор не расчитывая развесовки осей ? Понятие неподрессореных масс вобще извесно ? Не можеш дать информацию так и скажи :? |
Re: Re: Re: Re: Таврия 1.6.Донецк
Отлично.
На счёт чувака,тише будь,чувака себе нашол... Не высчитывали прыжковый эффект,а не развесовку,готовил машину тоже не я,а чемпионы украины по автокроссу. Я тут не ради того что бы с каждым писькой мерятся,покажи что у тебя и будем разговаривать.А то был тут один умник (не будем уточнять,может кто то вспомнит мои сообшения) давал дельные советы по тюнингу,а потом я посмотрел какую он таврию продавал...покажи свою машину.А то выучил пару интересных слов и начинает умничать. Найди мои сообшения в тюнинге на протяжения года...их нет там,где я не компитентен?А потом говори о том кто тут понтуется |
Цитата:
и просто показал машинку на форуме ? :-D Ну извени если обидел, я думал что со специалистом общаюсь.... :-) Пойду поищу вес твоего мотора и поучу умные слова :P ... [mod:a6c0beb3a1="OMAR"]пока просто прошу не флудить! Fat"а это тоже касается![/mod:a6c0beb3a1] |
Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1.6.Донецк
прежде чем пойдёшь учить умные слова засвети свою машину
[mod:db463cf1d3="OMAR"]Здесь нехто ничем не меряется!!! [/mod:db463cf1d3] |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю развесовка особо не ухудшится, если запаска и акум находятся в багажнике ;)
а ссориться не стоит :) |
я думаю не нужно ссорится а гнать нужно ее надо в киев к весне и поставить с нашими тавриями проехать, будет сразу видно толк или нет.
|
или мне кажтся или в самом деле крышка головы блока цилидров нестандартная?
http://content.foto.mail.ru/mail/fatli/1/i-10.jpg |
Цитата:
сверху просто лист метала вырезаный |
Цитата:
и наверное сам на коленке на ремонтный размер цилидры точишь...так что-ли??? Fat красавец...так держать...как-нить на полосе пересечемся...и померием возможность стандартного Блока...:) Буду рад лишний раз убедиться что не стоит заморачиваться с МеМЗом... Удачи в отладке своего Болида... [mod:c05dd2aef8="OMAR"]предупреждение за переход на личности![/mod:c05dd2aef8] |
Цитата:
|
Цитата:
По высоте не получилось собрать полноценную крышку и изготовили собствено ручно,инжектор должен был быть сверху,не поместился,передвинули ближе к радиатору,и вообше я уже описывал что и где |
А можно фоток с разных ракурсов? Интерестно глянуть как это чудо выглядит со стороны с резаными бамперами и прочим..
|
Цитата:
а турбину не нмечаеш? :wink: |
И так ездить сложно,о турбине пока речь не идёт.а на счёт фото то они будут,в течении 3 дней обновлю фотки
|
Илья Лавр
Прикинь :) Ненашел (( Хреновый я специалист по поиску Тупо воткнуть мотор не проблемма, но на скользкой дороге из-за неправильной развесовки можно нафиг убится, причем если мотор дурной ... to 4el недумаю что вес аккума в багажнике с запаской скомпенсируют нагрузку задней оси. Кстати в своей переделке подумываю выбросить балку и смастерить многорычажку ;) Вопросы я как раз задаю для того чтоб подумать чего лепить в своего тавра, вес играет ключевую роль! to Fat Вот фотография моей машинки, пожалста :P http://tavria.org.ua/gallery/albums/...2/IMG_4753.jpg Лично для себя планирую воткруть мотор от фольца, 1.6 легкий блок геммора много тк инсталлить надо с родным подрамником и подвесом. Но в установке вазовый двигатель действительно проще, вот и дилемма ежель весовые параметры несильно отличаются то носок в топку, ну а если наоборот..... |
Цитата:
прийдётся с подрамником долго тебе поигратся с рулеткой и сваркой а скока сил в 1.6 гольф? |
Цитата:
и керамику без демпфера... все это не наш профил...мы не расчитываем работу сайлентблока переднего рычага - когда тяги протавиваем...не расчитываем момент на скручивание задней балки когда проставку в 20мм ставим по 08 ступицу... Так что если построещь кольцевую машину с развесовкой по 25% на каждую точку...я буду просто щастлив и искренне рад за тебя....но я думаю не стоит упрекать людей в том что они чего-то не сделали... |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.