![]() |
Re: CASTROL 10w-40
Решил попробывать Хадо 10в40..полусинт.
несколько канистр с кастролом которые попались за последнее время ну очень жидкое..и ОЧЕНЬ сильно ваняет!... одну из последних канистр (нового образца) вскрыв ужаснулись...жиже воды и вонь которую стерпеть невозможно....вернули где брали...сменили на канистру старого образца..никаких необычных запахов и тп. нет. |
Цитата:
хадо, собака, дорогое :roll: |
Цитата:
Хадо 4 л на розлив 150 грн, канистра 4 л 170 грн...Кастрол 10в40 - 155-165 грн на этой неделе незнаю цены...Думаю со скачками курсагрн на 10 должно приподняца. |
Цитата:
а насчет штына масла - то наверное такой кастрол, как я майя плисецкая :-D |
Цитата:
Да этж ясно что такой Кастрол..Но чтото слишком часто в последнее время "кака" попадается, особенно в "новых" канистрах..в которые "доречі" налить проще простого даже ослиную мочу :-D . Обычная пробка, никаких наклеек, фиксаторов и прочей чепухи которая бы гарантировала бы меньший % подделок. :(...толи людям которые занимаются маслами такое оптовики завозят, толи у Кастрола новая технология приготовления появилась...вот поэтому вслучае "некачества" меняют без вопросов...вкурсе "заразы" что продают "Г"..и всеравно продают, надеясь что вернут такое "Г"-алимое масло максимум 30% народу. |
Re: Re: CASTROL 10w-40
ХАДО продает масла других производителей (тот же мобил1 к примеру) разлитое в тару со своим логотипом. Не прельщайтесь, у них нету своего производства масел. Максимум что они могут - это насыпать серпентина (асбеста) в масло.
|
Re: Re: CASTROL 10w-40
А кто подскажет, это нормально, что кастрол 10в40 темнеет примерно через тысячу? Или эт у меня с движком чет не то??? Славута 1.2 карб, 2005 гв, 90000 пробег, компрессия по 12,5 в каждом?
|
Re: Re: Re: CASTROL 10w-40
П.с. езжу на газе...
|
Re: Re: Re: Re: CASTROL 10w-40
Denisko
просто масло працює.... вот і чорніє.... було б гірше якби не чорніло :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: CASTROL 10w-40
Denisko, у мну тоже так было. Откатал на ентом масле 8 тыс., полет нормальный.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: CASTROL 10w-40
когдато от нефигделать на сайте http://castrol.com/ я спросил где купить у нас мастыло настоящее...
ответ Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.