![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Может кому нужно - со вчерашнего дня в "Мэтро" (в течении 2х недель ) на это масло акционная цена - 130грн 80коп за 4-х литровую канистру .
Только не перепутайте с дизельным (они рядом стоЯт , на дизельном так и написано - дизель ![]() Для сравнения - в магазине АТЛ - такое же стОит 169 грн. Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Масло "кастрол" в мэтро поставляет УКРАВТО , они же поставляют и в другие магазины , только там продается дороже . Так мне сказал мой кум , который работает в ..... (ну не хочу говорить где , чтоб за рекламу не считали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мне друг его по 110 отдает
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
удачи с метромаслом)))) проще сразу олейны налей
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
привозит машина по 107 с Киева ему
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А его начал брать после морозов оно одно булькало а другие густые были хадо в том числе
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Все полусинтетики пробовал ессо лукойл хадо и шел все в пределах 100-140 грн -17 на улице было (датчик в машине)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Второй сезон лью метровский castrol 10w40. Жалоб нет.
P.S. Почему все время гонка за маслом? все пытаются найти то немецкое, то еще какое-то...неужели не понятно , что одна бочка в Украине? Главное не брать откровенно дешевые масла, а все остальное примерно на одном уровне. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
из Метры - обычное польское масло. и на коробках на польском написано. и после него (уже 4 заливки) - чистая ГБЦ. c 2003 г. http://www.oilcity.ru/techinfo.php?t...echinfo_id=253 Технические спецификации: Масло SHELL Helix Plus соответствует самым жестким требованиям всех основных автомобилестроительных компаний и превосходит требования следующих международных стандартов: Классификация API SJ/CF ACEA A3-96/B3-96 CCMC G5, PD2 SAE 10W/40 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Кстати , не подумайте , что я "мэтро" рекламирую .
![]() А с завтрашнего дня у них это масло (Кастрол 10в-40) снова по акционной цене - 130грн. Может кому удобнее там покупать , или по пути . |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
А я в Таврию практически всегда лил Азмол 15-40,и тоже все было чистое,и бегало долго,до капиталки на 240...250 т.к.Может поддельное было?
|
![]() |
![]() |
#14 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А сейчас ...Ученые провели эксперимент- скрестили бобика в цианистым калием.Бобик сдох...
Сейчас Славка кушает Опель 15В40...Halbsintetik, или как его там,забыл уже немецкий. ПыСы- в глаз дам больно!!!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
парни вам дружеский совет не берите то масло, то ливак, я прктически уверен
Я работаю в автомагазине, и сам продаю масло - на него закупка между нами - 129грн, вам в розницу по такой цене никто кастрол не продаст! Остерегайтесь подделки - с экономите 20грн на канистре, но потом двигатель вам отплатит большей монетой. |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Если масло менять через 5...6 т.к. и не думать о расходах,на промывки не надо тратить денежку,мона на пиво.В натуре,ну кто будет подделывать Азмол? Правда,это было до 2003 года,и было у меня десятка два постоянных клиентов,и лил им Азмол,и никто окна не бил,и сейчас здороваются.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]()
[quote="softm"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Чесно? Розница 150 грн, по Черкассам наверное дешевле не найти
где берём естестно не скажу, мне деньги ещё зарабатывать хочется, а не искать новую работу Естестно не напрямую с Германии берём на рынке мы 10 лет Вот оригинальное Тойотовское и Хондоское возим напрямую с Японии, по цене нас 100% никто не переплюнет, но цены и на тот же Кастрол и Мобил можете убедится у других черкащан дешевле по городу нету, для примеру в АТЛ у нас 0в40 Мобил стоит 385грн, у нас 295грн))) Кастрол просто не смотрел Не забываем, что 3 недели назад масло подорожало на 20%. Так кастрюля была 10в40 - в розницу до 138грн месяц назад. Жду от вас каментов, для самого интересно |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
_ASUS_
типа ты имеешьввиду что кастролне с германии возите)))))))), а какое маслов вы возите из германии и воще откуда)))особенно мобил и всякое такое..... |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
купил в метро CASTROL 10w-40, за 120 грн 4 литра. Залил, всё пучком.
А теперь по поводу цен. Понимаете ли, что например, при закупке масла Castrol компанией Metro CC, цена для неё (компании) существенно ниже цены для компании-регионального представителя в каком-нибудь Мухосранске. Отсюда и скидки, и выгодная цена покупателю. Ну хорошо, масло допустим, можно подделать. Но вот ещё пример: Купл давеча в Target (супермаркет электроники) ноутбук самсунг. Так вот цена вышла всего лишь на 25 баксов дороже опта у киевского поставщика. Неужели таргет зарабатывает на ноуте всего 100 грн? Ответ - нет, просто при закупке огромными партиями цена ниже для сети магазинов, и существенно. ВСЁ ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
я имел ввиду, что мы через посредников на Ураине его берём!
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Всегда лил..лью и буду лить кастрол (10в40)...покупал от 110 грн (год назад) до 140 грн (2 нед назад, другу). После кап.ремонта тавр пробег 67 тыс...и все на кастроле. На 40 тыс сменил вкладыши (видно ненормальные попались), промерка колена: износ 0,1 коренные и шатунные шеи, 0,15 корень шеи крайние. Вот такто тавроводы...
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
Машина: славута 1.1
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вопрос только в том кому какую часть своих денег переплатить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |