ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Обвесы - как кто крепил? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15804)

viktorjl 13.06.2008 14:34

Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

Я считаю на саморезы лучше не крепить, сначала в местах крепления будет ржавчина, потом гниль :)

Storag 15.06.2008 18:29

Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

Антикор зачем придумали? Сверлиш отверстие под саморез, намазываеш там к примеру динитролом, макаеш в этот же динитрол саморез и вкручиваеш его. Никакой гнили и ржавчины не будет.

Sedoy ;) 17.06.2008 11:01

Re: Обвесы - как кто крепил?

Цитата:

Сообщение от механик
Ужос какой, саморезы, метизы, эпоксидка :? Как человек проффесионально занимавшийся тюнингом мерседесов настоятельно рекомендую все шняги типа порогов и спойлеров клеить на специальный герметик, ELCH Technik P1 1K-PU-Kleber, замену можно найти по LOCTITE и по другим брендам, на крайняк подойдет и герметик для лобовых стекол, из плюсов:
1.Никаких дырок и саморезов
2.Полная сохранность родной краски
3.Нет коррозии
4.Хрен оторвеш
P.S.Геметично заделывать пороги нельзя, должна быть вентиляция, в противном случае неизбежно появляется конденсат и здравствуй ржавчина :-D

А чем "Крокодил" хуже герметика?
И можно ли его использовать, как альтернативу герметику?

товаровед 17.06.2008 20:22

[Геметично заделывать пороги нельзя, должна быть вентиляция, в противном случае неизбежно появляется конденсат и здравствуй ржавчина :-D[/quote]
а как грамотно сделать вентиляцию и в каком месте

механик 17.06.2008 22:05

Итак по порядку:
1.Дырки под саморезы сверлить в своем авто всетаки жалько, сколько бы вы не наколбасили саморезов в обвес, площадь клеенного соединения па любому больше.
2.Застывший герметик имеет свойства подобные резине, в результате мы имеем прокладку между обвесом и кузовом которая сглаживает температурные и механические деформации разных материалов(например металл и пластик),практически любой клей при застывании становится твердый аки каминь.
3.Нахдиш две самые нижние точки порога,спереду и сзаду, кторые видно снизу и сверлиш в них отвестия около десяти мм диаметром.

STARSCREAM_ 08.07.2008 12:56

Re: Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

клей для лобовых стекол стоит комлектом(грунт,тросик,и чет еще...) 60-70 грн

ShurikStar2007 20.07.2008 20:28

Подскажите пожалуйста существуют ли бампера на славуту отличные от стоковых либо накладки на стоковый?

ГРИБ 20.07.2008 23:07

Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

Аналогичный вопрос: В середине августа еду в Запорожье на ночной авто-рынок за полным тюнингом,так вот кто может кинуть фоточки какие передние тюнинг-бампера можно там найти(не накладки!) и существуют ли цельные задние тюнинг-бампера на ТАВРИЮ?А так же интересуют спойлера!Буду очень признателен! :wink: :!:

ACID STORM 21.07.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от SL!m
Аналогичный вопрос: В середине августа еду в Запорожье на ночной авто-рынок за полным тюнингом,так вот кто может кинуть фоточки какие передние тюнинг-бампера можно там найти(не накладки!) и существуют ли цельные задние тюнинг-бампера на ТАВРИЮ?А так же интересуют спойлера!Буду очень признателен! :wink: :!:

я там брал себе пороги и арки)))) выбора дофига правда не интересовался по поводу цельные они или накладки((((( а фотки тебе там покажут)))))

ACID STORM 07.08.2008 08:50

вчера купил герметик "крокодил" - постараюсь сфоткать

ГРИБ 07.08.2008 10:04

Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

Сегодня в 15:00 выезжаю в Запорожье на авто-рынок:)Надеюсь на хороший "улов" ;-) Пожелайте удачи,наконец-то я наведу марофет своей таврюше) :!: 8)

AnRo 07.08.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от SL!m
Сегодня в 15:00 выезжаю в Запорожье на авто-рынок:)Надеюсь на хороший "улов" ;-) Пожелайте удачи,наконец-то я наведу марофет своей таврюше) :!: 8)

В 15 поздно...в такое время должен быть уже там ;)...удачи :)

AnRo 07.08.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от ACID STORM
вчера купил герметик "крокодил" - постараюсь сфоткать

Правда-правда...сам видел :-D

ГРИБ 07.08.2008 12:05

Рынок ночной епт)Я туда обычно вобще ездил в 19:00- 20:00 :D

ГРИБ 08.08.2008 01:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

Ув. соклубовцы,вобщем сьездил я в Запорожье:

Тавро-точек 3 штуки,выбора нету:( Два передних бампера(точнее один,но еле нашел еще один),порогов 3 вида(2 из них практически одинаковые),задний бампер только один(точнее накладка)...
Вобщем себе я прикупил ВСЁ!Выбрал красиво и не наляписто,бампера,пороги,к зырек+спойлер...Теперь освещаться будет вся машина(днище в светодиодной подсветке-на одной точке только продается+неончики под торпеду(багажник был освещен) ) Теперь начинается процесс установки и подгонки всего под ИДЕАЛ:) Из обвеса уже примеряли пороги и заднюю накладку бампера-все ЧИКИ-ПУКИ...Передний бампер прикинули-вроде тоже без гемороя.Осталось только спойлер и козырёк поставить :wink: Кстати,еще лежит "полная морда",но с ней гемороя будет дофига :roll: :( Подгонять прийдеться хорошенько,думаю не проблема-есть люди.
По поводу установки-на всё про всё расчитывается использование Саморезов,болтов и КРОКОДИЛА...(всё в мере скрытного и не заметного). Надеюсь всё будет идеально и лучше чем хочеться)))Как будет все готово-обязательно отпишусь :) :)

lend 08.08.2008 11:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

SL!m, вчера сам был в Запорожье...да, рынок разочеровал. Уехал из Днепра в 19,00 вернулся в 23,45... Таврийских то два ряда, но вот там хрен что найдешь нужного, да и не намного дешевле чем в Днепре. Брал полностью пластик в салон. Замучался сам и замучал всех пока нашел что надо :)

По поводу крепления обвеса, да, герметик таки рулит. У знакомого на Таврии обвес на герметеке был..Когда собирались варить кузовщину замучались отдирать...

ACID STORM 10.08.2008 18:56

сцука(((((( облом с обвесом(((( отложено на х-время (((( прогнил задний ланжерон и арка :evil: :evil: :evil:

DemonNeo 12.08.2008 22:17

По поводу обвеса скажу одно, вся та ерунда что заполнила рынок, полное фуфло, извеняюсь за грубость. А когда купил, то отовся к ому что в ход пойдёт монтажная пена, всеми любимые саморезы, а шпатлёвки вообще тьма уйдёт. И никакой герметик тут не спасёт!!! ИМХО

Kritik 12.08.2008 22:52

На рахунок шпакльовки і піни
+1

І ше, раджу всім усилити тюнінговані бампера додатковими слоями скло волокна

AnRo 13.08.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от ACID STORM
сцука(((((( облом с обвесом(((( отложено на х-время (((( прогнил задний ланжерон и арка :evil: :evil: :evil:

Вот..длостаялась тавра....машина должна ездить... ;-)

AnRo 13.08.2008 10:05

SL!m_у и lend-у посвящается....

С оригинальностью обвеса "на Ореховской" всегда было туговато...:(, НО я ж незря грил о том что нуна приехать пораньше... Закупщики точно такие как я, Вы и прочие....ищут пооригинальнее чтоб мона было 100% быстро и подороже продать...."как у всех" никто нехочет...поэтому "как у всех" достается тем что приежает тудым к ночи а не тогда когда товар вылаживается на прилаки и открываются контейнера ;)

ГРИБ 13.08.2008 10:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

2AnRO: Как раз могу тебя переубедить,потому что когда я ходил по базару,прилавка 3 - 4 было еще закрыто(причем один прилавок чисто ЗАЗ)...И что ты думаешь?Соседи смеясь отвечали,так еще рано)Самый разгар к 10-11 вечера :wink:

ГРИБ 13.08.2008 11:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто крепил?

Кстати,отходим от темы...Скоро выложу фотки своей тюнинг-таврюши!Машина перевоплтилась просто в болид)Вчера выехал только с примерянными бамперами(в шпакле еще))),так люди по морде машины не могут понять,что это))

Kritik 13.08.2008 12:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто кре

Я вже до цього привик, і привик шо на трасі і по місту мене практично всі машини (які дорожчі в пару а то і в пару десятків разів), самі пропускають, помаленько перестроюючись в правий ряд.
І привик шо люди на машину зглядаються і фоткають.

Думають шо в мене БУБАРУ :):):)

ГРИБ 15.08.2008 10:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обвесы - как кто

Тавроводы,у меня такой вопрос:

на что лучше крепить козырёк?
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...cs/10020/3.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...s/10020/11.jpg

Спрашиваю в связи с тем,что искать "крокодила" лень)А что еще можно придумать в таком месте багажника незнаю...Так вот подскажите,все-таки без крокодила никуда?

Тож самое по порогам...Середину думал на герметик посадить...

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.