![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 августа
Звучит заманчиво... :D
я поеду |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 августа
А позже вы будете еще рыбу ловить?
Присоединилась бы, но у меня ДР 10-го - и по традиции топаю в Карпаты - так что ну никак))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 августа
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 августа
Так с местом определился кто? ;-) ... Ато у мну эта... жена с малой на выхадные свалят... :-D :oops:
|
Цитата:
Пиплы - определяемся - кто едет??? Ну и хде список участнегов??? Кто гитару берет, кто котелок??? |
Андрей, как показала практика последних лет, на Стариче активно промышляют "електроудочники" :twisted: Мы уже лет 6 постоянно ездим в Соколовку (за в/ч "Десна") и если пять лет назад можно было очень отлично порыбачить не только на озераз с линем и диким карасем, но и на самом Стариче, то сейчас - разве что верховодку подергать :evil: - сетками и електроудочками испоганили хорошее место. А ловить на самой Десне удочками - довольно сложновато из-за немалого течения.
Но...как говорится, рыбачья удача - дело мудреное. :D Иногда и золотую рыбку некоторым поймать везло :-D |
Вложений: 1
Цитата:
А я вона на чем приеду!!! |
Цитата:
А вот так, чтобы и палатки разбить - увы :( еще не пробовали такие места искать, хоть и палатку купили еще в мае. А все никак не получалось выбраться с ночевкой :( А по поводу "присоединяйтесь", то идея с рыбалкой отличная, но я пока не знаю наших планов на выходные. |
Так, пиплы - определяемся - кто едет
(надо все-таки с палатками определяться) , и куда едем Если из проголосовавших хоть треть будет учавствовать - уже гуд Из отписавшихся в этой ветке : Собственно, Shadow, mbogdan, MAD RAT, Вика, Boykon, Vladyslav, Apostol??? Lilya??? uss??? |
Что-то мало народу собралось.
Может попробовать в курилке рекламу закинуть? |
Цитата:
Кто будет, или опять все голосовали-высказывались а к каравану два человека приедет??? |
Я бы поехал, но у меня в Киеве ни палатки, ни удочки :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 августа
ех.... я опять судя по всему пролетаю((
Меня с 90% вероятностью не будет, согласились таки в субботу взять мой машинко на покраску, рихтовку. Так что я буду пешкарусом на выходных и освобожусь наверное позже 10ти. :cry: Зато наконец приведу потихоньку тазЕк в порядок.... ато уже год так катаюсь... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 августа
Вложений: 2
Цитата:
Едем за Крехаев - на старое русло Десны (километров ~50-70) Я сегодня еще леской пополнился, блесенкой, парой кормушек и отводами Повторюсь - сбор - завтра в 10 утра возле ТЦ караван - со стороны входа на Каток, берем с собой палатки, рыболовные снасти , теплые вещи для ночевки. Я буду на белом мотоцикле Мой моб. 8-066-191-95-45 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 август
Мдя... очень бы хотел поехать, но не могу, на выходные уже давно планы. Но рыбалка ето круто, у меня всегда с собой в багажнике джентельменский набор: две удочки, спининг, несколько блесен, кулечек снастей, лопата ))) и ласты)))
Или все-же поехать с вами.... А сколько денег надо? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 август
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
На бензин 50, и ...?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
Цитата:
|
ТавроРыбалка 9-10 ав
У меня не получиться, по независящим от меня причинам.....
Даже на открытие охоты не пойду.... |
Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
Я ожидал такой ответ:
Скидываемся на мясо и сосиски "х"гривен, по "у" литра(ов) пива каждому - "z" гривен на "n" водки кажному - "m" гривен. кому надо что-то еще докумает себе по желанию. :-D :-D :-D |
Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
Цитата:
|
Re: Re: ТавроРыбалка 9-10 ав
Жалко я поздно прочитала...
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.