ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Заварка ручек и Электро открытие дверей (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=19248)

ka4an 21.01.2009 23:50

Re: Re: Re: Re: Заварка ручек и Электро открытие дверей

с одной стороны это класно а с другой не оч потому что новый пасажыр сел и оооооо а что это за кнопочка :-D

PayaIniG 21.01.2009 23:57

Re: Re: Re: Re: Re: Заварка ручек и Электро открытие дверей

а небудет у пасажира кнопоцки, токо у водилы и то мона блокиратор открывания дверей при заведенном двиге сделать и усе

Алекс Шульц 22.01.2009 15:29

Заварка дверей и окон

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.
а небудет у пасажира кнопоцки, токо у водилы и то мона блокиратор открывания дверей при заведенном двиге сделать и усе

-случись что с водителем, участь пассажира будет предрешена. но недолго будут окружающие смотреть на жарящегося/загибающегося внутри пассажира...
Надо молоточки украсть из маршрутки и повесить внутри и желательно - снаружи.

Uncle_Boris 22.01.2009 15:43

Re: Заварка дверей и окон

да дето машинку кине хто знеї витягне ти ж пацпн в тебе ручок нема!!!

Алекс Шульц 22.01.2009 16:05

Заварка дверей и окон

Цитата:

Сообщение от Uncle_Boris
да дето машинку кине хто знеї витягне ти ж пацпн в тебе ручок нема!!!

-пацанам ручки не нужны, гробы - тоже. хоронят прямо в машине :(

Nitron 22.01.2009 18:49

Re: Заварка дверей и окон

htg

ИМХО не надо...просто убрана пружина возврата ручки...не очень удобно....поверь...пусть лучше пасажиры дотянутся :wink:

Zmijko11021 10.05.2009 06:30

Re: Re: Заварка дверей и окон

КРАСОТА :smt061 требует жертв. Да, блин... Рассматривал такой вариант. Да больно геморройным :smt032 и небезопасным :smt096 он кажется... (схемы открывания/блокировки открывания и ёщё х.з. чаго :smt089 ). Например забыл выключить свет габаритов, поспал, и машинко превращаеться в неприступную крепость :smt081 :smt103 :smt102 . А если замкнёт? Или масса оторвёться? ЦЕ ж Таврия :smt019 :butthead: ... Зачем осложнять себе и так нелёгкую жизню тавровода? ](*,) #-o В итоге поставил ручки от восьмёрки. :oops: \:D/

lend 10.05.2009 08:57

Re: Re: Re: Заварка дверей и окон

:)...Эм, а закрывать такую дверь как?...Имею ввиу снаружи. Свою если закрываю, то держусь за ручку..А тут толкать в произвольном месте?...

p.s. Обьясните чем таврические ручки не угодили, что их меняют даж на 8-е?

sgs 10.05.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от lend
:)...Эм, а закрывать такую дверь как?...Имею ввиу снаружи. Свою если закрываю, то держусь за ручку..А тут толкать в произвольном месте?...

p.s. Обьясните чем таврические ручки не угодили, что их меняют даж на 8-е?

Таврические ручки не виноваты!!!,просто зализанная машина и смотрится иначе,стильно чтоли.Лучше чтото убрать,чем чёрт знает что вешать.Во! :!: (моё мнение) :!:

PayaIniG 10.05.2009 11:10

Re: Re: Re: Re: Заварка дверей и окон

Цитата:

Сообщение от sgs
Лучше чтото убрать,чем чёрт знает что вешать

+1

Nitron 10.05.2009 11:39

Re: Re: Re: Re: Re: Заварка дверей и окон

Цитата:

Сообщение от Zmijko11021
КРАСОТА требует жертв. Да, блин... Рассматривал такой вариант. Да больно геморройным и небезопасным он кажется... (схемы открывания/блокировки открывания и ёщё х.з. чаго ). Например забыл выключить свет габаритов, поспал, и машинко превращаеться в неприступную крепость . А если замкнёт? Или масса оторвёться? ЦЕ ж Таврия ... Зачем осложнять себе и так нелёгкую жизню тавровода? В итоге поставил ручки от восьмёрки.

смайликов ты не пожалел....один ответ на твой вопрос..СЕКРЕТКА она у меня есть :wink: так что всё намана :D

механик 10.05.2009 20:50

Ручки от осьмерки?А фото мона?

Zmijko11021 14.05.2009 10:40

Вложений: 5
2 Механнег: Выкладываю. Я делал так: Примерил, вырезал лишнее, заварил ненужные отверстия (точками, иначе металл двери может повести), увеличил углубление для пальцев, зашпаклевал и покрасил. Раньше опыта в таких делах не имел, посему пардон за косячищи... Далее установил ручки. Ставил левую направо, и наоборот, т.к. тяга у 08 ходит сверху вниз, и убрать родную тягу, рассверлить отверстие в рычаге. Большой гемор - подогнать тяги. родные при попытке подогнуть сломались... Делал новые из электрода-тройки.
Да, чуть не забыл: можно поставить ручку как у МЕДВЕДЬ РС, чтоб задний болт вышел на шов. Так крепить будет гораздо проще. Но я с чисто эстетических соображений пошёл др. путём. Для того, чтобы осущесвить задуменное, пришлось делать технологическое отверстие. (на фото необработанное, во время примерки) И ставить резиновую заглушку. Идея подсмотрена у Ауди 100/44.
Собираем, регулируем, и радуемся-любуемся.

механик 15.05.2009 11:33

Ай превеликое спасибо,афтару зачод :D ,я вод думаю поставить евроручки, те шо на девятку вместо штатных ставяццо, жаль что без сварки не обойтись.

Zmijko11021 16.05.2009 13:11

Поставишь - отпишися!!! :D Интересно, как Евра ставиццо. :-k

sgs 10.06.2009 21:41

Re: Re: Re: Re: Re: Заварка ручек и Электро открытие дверей

Цитата:

Сообщение от PayaIniG

Как сделал я:http://s52.radikal.ru/i136/0906/fd/11dd51686f28t.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0906/3a/60c9dbd613cbt.jpg(На обоих дверях) + запараллеленая кнопка со стороны водителя.

ГРИБ 11.06.2009 02:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заварка ручек и Электро открытие две

Евро ручки отстой если офигительно точно не отрегулирован замок-чтоб просто четкачем открывалась дверь с этими ручками..Иначе они моментом рвутся на грязь(а денег стоят не мало)...Качество и идея ручек там далеко не ЕВРО :roll: :wink: У друга на восьмерке стояли-пока не оторвал...

sweetest 06.08.2009 19:24

HELP

автор... просвети по поводу замков...
что нужно сделать с замком, чтобы устранить закрытие двери (ручка+кнопка) и чтобы оно потом закрывалось тупо нажатием кнопки вниз?!

купил цз в субботу и немогу поставить до сих пор... времени на разборы вообще нет..
покажите кто-то на чертеже или фоте эту лажу PLZ!

Серега GTi 07.08.2009 01:03

Re: HELP

sweetest
водительский цз правильно выставитЬ!

sweetest 07.08.2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
sweetest
водительский цз правильно выставитЬ!

не фика не понял...

ту херь, что мешала кнопке без помощи дверной ручки опуститься, я нашел и выпелял уже :P

механик 07.08.2009 09:24

Ну так не обязательнож с тазика евроручки брать, можна и нормальные инопомоечные на разборке взять.

sweetest 07.08.2009 17:51

HELP

а я тоже решил их вообще убрать... Буду экспериментировать завтра 8) все равно одну дверь нужно менять :twisted:

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.