![]() |
Re: Re: Re: Re: Заварка ручек и Электро открытие дверей
с одной стороны это класно а с другой не оч потому что новый пасажыр сел и оооооо а что это за кнопочка :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Заварка ручек и Электро открытие дверей
а небудет у пасажира кнопоцки, токо у водилы и то мона блокиратор открывания дверей при заведенном двиге сделать и усе
|
Заварка дверей и окон
Цитата:
Надо молоточки украсть из маршрутки и повесить внутри и желательно - снаружи. |
Re: Заварка дверей и окон
да дето машинку кине хто знеї витягне ти ж пацпн в тебе ручок нема!!!
|
Заварка дверей и окон
Цитата:
|
Re: Заварка дверей и окон
htg
ИМХО не надо...просто убрана пружина возврата ручки...не очень удобно....поверь...пусть лучше пасажиры дотянутся :wink: |
Re: Re: Заварка дверей и окон
КРАСОТА :smt061 требует жертв. Да, блин... Рассматривал такой вариант. Да больно геморройным :smt032 и небезопасным :smt096 он кажется... (схемы открывания/блокировки открывания и ёщё х.з. чаго :smt089 ). Например забыл выключить свет габаритов, поспал, и машинко превращаеться в неприступную крепость :smt081 :smt103 :smt102 . А если замкнёт? Или масса оторвёться? ЦЕ ж Таврия :smt019 :butthead: ... Зачем осложнять себе и так нелёгкую жизню тавровода? ](*,) #-o В итоге поставил ручки от восьмёрки. :oops: \:D/
|
Re: Re: Re: Заварка дверей и окон
:)...Эм, а закрывать такую дверь как?...Имею ввиу снаружи. Свою если закрываю, то держусь за ручку..А тут толкать в произвольном месте?...
p.s. Обьясните чем таврические ручки не угодили, что их меняют даж на 8-е? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Заварка дверей и окон
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Заварка дверей и окон
Цитата:
|
Ручки от осьмерки?А фото мона?
|
Вложений: 5
2 Механнег: Выкладываю. Я делал так: Примерил, вырезал лишнее, заварил ненужные отверстия (точками, иначе металл двери может повести), увеличил углубление для пальцев, зашпаклевал и покрасил. Раньше опыта в таких делах не имел, посему пардон за косячищи... Далее установил ручки. Ставил левую направо, и наоборот, т.к. тяга у 08 ходит сверху вниз, и убрать родную тягу, рассверлить отверстие в рычаге. Большой гемор - подогнать тяги. родные при попытке подогнуть сломались... Делал новые из электрода-тройки.
Да, чуть не забыл: можно поставить ручку как у МЕДВЕДЬ РС, чтоб задний болт вышел на шов. Так крепить будет гораздо проще. Но я с чисто эстетических соображений пошёл др. путём. Для того, чтобы осущесвить задуменное, пришлось делать технологическое отверстие. (на фото необработанное, во время примерки) И ставить резиновую заглушку. Идея подсмотрена у Ауди 100/44. Собираем, регулируем, и радуемся-любуемся. |
Ай превеликое спасибо,афтару зачод :D ,я вод думаю поставить евроручки, те шо на девятку вместо штатных ставяццо, жаль что без сварки не обойтись.
|
Поставишь - отпишися!!! :D Интересно, как Евра ставиццо. :-k
|
Re: Re: Re: Re: Re: Заварка ручек и Электро открытие дверей
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заварка ручек и Электро открытие две
Евро ручки отстой если офигительно точно не отрегулирован замок-чтоб просто четкачем открывалась дверь с этими ручками..Иначе они моментом рвутся на грязь(а денег стоят не мало)...Качество и идея ручек там далеко не ЕВРО :roll: :wink: У друга на восьмерке стояли-пока не оторвал...
|
HELP
автор... просвети по поводу замков...
что нужно сделать с замком, чтобы устранить закрытие двери (ручка+кнопка) и чтобы оно потом закрывалось тупо нажатием кнопки вниз?! купил цз в субботу и немогу поставить до сих пор... времени на разборы вообще нет.. покажите кто-то на чертеже или фоте эту лажу PLZ! |
Re: HELP
sweetest
водительский цз правильно выставитЬ! |
Цитата:
ту херь, что мешала кнопке без помощи дверной ручки опуститься, я нашел и выпелял уже :P |
Ну так не обязательнож с тазика евроручки брать, можна и нормальные инопомоечные на разборке взять.
|
HELP
а я тоже решил их вообще убрать... Буду экспериментировать завтра 8) все равно одну дверь нужно менять :twisted:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.