![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Имеем Заз 110206...с заваренными ручками..
![]() Заварка...у меня заваренно не правильно...можно обойтись малой кровью...с возможностью вернуть обратно ручки...К СОЖАЛЕНИЮ НЕТУ КАК СНИМАТЬ ФОТО НЕТУ... значит так снимаем ручки и личинку замка...делается это легко..снимаем общивку и откручиваем два болта на 10(могу и ошибаться) снимаем тягу с ручки возле замка она нам не нужна(оставляем на всякий случай если решим вернуть ручки)...снимаем личинку это делается просто она держится на П образной пластинке откавыриваем её и она у нас...теперь о заваривании... ну так...после снятия берём плотный картон и прикладываем к выемки под ручку...вырезаем шаблон что бы он туда плотно садился...вырезаем такой де с метала и прихватываем точечной сваркой... ![]() БЕРЕГИТЕ ДВЕРЬ ЧТО БЫ НЕ ПОВЕЛО!!!! (я не уберёг..теперь долго выводить)... ОТКРЫВАНИЕ Ручки заварили...теперь нужно как то же туда попасть...ну вот решение....покупаем обычный активатор за 100рублей...его хватает..но лучше усиленные... есть два места где его можно поставить... 1) так сделано у Лёхи... ![]() ставим его как показанно и цепляем к тягу которая идёт на салонную ручку...у меня работало но через раз.. 2) сделанно у меня...спасибо Лавру за идею... имеем стандартный замок...чуток подушатанный... ![]() ![]() ![]() теперь удлиняем тягу при помоши метала и сварки на см 5... схаматично: ![]() теперь у нас удлинился рычаг но и появился давольно таки большой ход...эту проблемму решили так Взяли лист металла просверлили отверстия для эл.мотора и приварили ![]() ![]() ![]() вот и всё... ПОДКЛЮЧЕНИЕ делается просто... Схема: Итак, как это выглядит в моем случае: контакты 30 и 85 - на "+", на 86 приходит провод с контакта 1 кнопки, с 87 забираем "+" на соленоид. На самой кнопке контакт 2 подключаем к массе, контакт 3 - к выходу отпирания багажника сигнализации. у меня вместо кнопки геркон... САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! УБРАТЬ ПРУЖИНКУ С РУЧКИ САЛОННОЙ ОНА НАХОДИТСЯ СДЕСЬ ![]() выглядит как улитка...завтра сфотаю покажу её...
![]() |