![]() |
Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоед
Цитата:
я просто прозрел :-D снаружи красиво, а внутри сотовое ДВП и пластик какой-то типа пены |
Re: Re: Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные -
Цитата:
|
Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоединяй
Цитата:
Нет - заказывай где подешевле. Одинаково хреново делают все. :) Я обычно делаю хреново и дорого :) |
Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоед
когда хреново, но дорого - потом не так обидно шо хреново :-D
|
Цитата:
по моему опыту 4-3 недовольных клиента за месяц и контору можно закрывать (или ОООчень сильно "перетрахивать") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу посмотреть на образцы "хреновости" , если можно. ;-) |
Цитата:
- можно и в "личку". Так, всё , собираюсь домой, буду во вторник в инете . |
Цитата:
Тогда получается не "сделать мебель",а "собрать". |
Мебельщики, дайте совет ! И все остальные -
Кто мне подскажет :
Если , например, какая дверца окромкована алюминием - это нормально ? По внешнему виду - красиво . |
Цитата:
|
Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные -
Цитата:
а ссылки и фотки не дам НУ НЕТУ У НАС САЙТА :-D мы мебель делаем :-) я уже приглашал встретиться, посмотрел бы на нашу мебель, пощупал,,, и думал бы |
Цитата:
Но, вижу , тут пока предложений аж - одно . Ты можешь (если не влом ) пока примерно прикинуть стоимость ? - Заодно себе рекламу сделаешь. И примерный чертёж хотя-бы "от руки" , как это ты бы видел (с учётом шкафа слева и тумбы - справа , а по средине - чтоб типа "витрины"+ что ещё.) Габариты и краткие пожелания я написал вначале . Материалы: ДСП - невонючее, самое лучшее. Фурнитура (петли, салазки, и т.д.)- хорошая . Не знаю, что там лучшее "Блюм " или ещё чего... В общем, нужна ХОРОШАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ мебель . Ну и само-собой красивая . О дешёвке - и речи быть не может. Скидок не прошу. Но примерную цену знать надо. |
А кто чего про "СТЕРХ" скажет ? Был у них на сайте, кой-чего понравилось. Типа шкаф-купе переходящий в "стенку" мебельную .
Похвалите или поругайте Стерх . :-) |
Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные -
извини, давно сюда не заходил
модель делаю в програме вуди (трехмерка :smt023 ) на неделе набросаю пару вариантов стенки с ценами про Стерх ,,, большая контора, плохого не слышал (кроме что дорого) хорошего тоже не слышал по идеи у них должны проскакивать интересные идеи |
http://www.sterx.kiev.ua/gallery.php...y=1&show_id=55
Вот , если посмотреть на картинку, вроде ничего .Слева -шкаф, а справа- столик, но вместо столика поставить типа тумбы или бар ,или как оно называется. И самая верхняя картинка (её еще и в рекламе показывают ) тоже ничего так. |
Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоед
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел кухню бай Меркс.Дорого.Вот и все плюсы.Остальную мебель человек,поразмыслив,заказы вает у нас
|
Цитата:
выдает: внешний вид,спецификации,чертежи (дополнительный модуль соер-карты раскроя) разработана в Киеве сейчас фирма разработчик чесно умерла так что офицальной потдержки нет кто успел купить (за 10 лет) работают , кроме последних версий (там вроде ошибку зашивали месячную) есть ломаные версии, но рабочая польностью одна, в остальных глюки разной сложности для домашного юзанья тяжеловата |
Чо за прога?Нормальная?Кинь картинку какую-нибудь(поглазеть)[/quote]
професианальная конструкторская программа для производства корпусной мебели из листовых материалов, база фурнитуры,материалов выдает: внешний вид,спецификации,чертежи (дополнительный модуль соер-карты раскроя) разработана в Киеве сейчас фирма разработчик чесно умерла так что офицальной потдержки нет кто успел купить (за 10 лет) работают , кроме последних версий (там вроде ошибку зашивали месячную) есть ломаные версии, но рабочая польностью одна, в остальных глюки разной сложности для домашного юзанья тяжеловата[/quote] Спасибо за инфу.Все понятно.Нужна прога,шоб можно малевать меблю(простенькая,но не PRO100)Если есть такое на примете-киньте хоть название. |
Re: Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные -
тебе нужна професиональная программа для работы?
если нет времени и возможности заморачиватся на компе, то связка- ПРО 100/офис(ворд,эксель)/катинг -наиболее простая и эфективная в про 100 вид для клиента в экселе деталироовки (по корпусам если это кухни) с экселя экспорт в катинг на раскрой в ворде договор :D в автокаде ребята много работают, но после вуди автокад не как не учится :-D был бы в Киеве подогнал бы тебе программы и технологии |
Re: Re: Мебельщики, дайте совет ! И все остальные - присоед
:)
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.